Surat Kecil Untuk Tuhan - Kisah Nyata Penuh Inspirasi dan Menyayat Hati

Monday, 11 April 2011

Surat Kecil Untuk Tuhan - Kisah Nyata Penuh Inspirasi dan Menyayat Hati

Hai Bloggiest..,

Akhir-akhir ini aku sering denger tentang kisah TRUE STORY-nya Keke alias gadis 13 tahun yang mengidap kangker ganas.
Awalnya aku dengar dari tetangga yang awalnya dia nggak suka baca novel, kini suka baca novel gara-gara habis baca buku itu.
Judulnya “Surat Kecil Untuk Tuhan”.
Synopsis (copas dari blog)::
Tuhan ..
Andai aku bisa kembali..
Aku tidak ingin ada tangisan di dunia ini.
Tuhan
Andai aku bisa kembali
Aku tidak ingin ada hal yang sama terjadi padaku, terjadi pada siapapun.


Untuk Bisa Download , Download 2. e-book yang isinya ada foto-foto asli dari Keke (9 halaman), bisa klik -->Surat Kecil Untuk Tuhan untuk yang FULL (81 halaman) tanpa gambar bisa klik -----> Surat Kecil Untuk Tuhan. GRATISS!!

Image and video hosting by TinyPic

12 comments :

  1. wowwwwwwwwwww bukux mnyentuh hati

    ReplyDelete
  2. yup... :) pengen lihat filmnya aku... udah lihat belum.. :)

    ReplyDelete
  3. Makasii banget buat yg bikin artikel ni
    Ak jadii lebih tau
    :)

    Pengen banget egh dapetin novelnya..

    * kharisma_bhepe@ymail.com *

    ReplyDelete
  4. aq udah baca novel'y ..
    tapi blm nonton film'y ..
    cerita'y sedih bgt dh ..
    jdi penasaran sama film'y ..

    ReplyDelete
  5. andai aku jadi kele aku gg bisa setegar dia terimakisi novel ni menginspirasi sayabgt

    ReplyDelete
  6. keke
    kau wanita tk knl pts asa..
    aq suka kata"mu..
    anday ku membali aq tak ingin ada tangisan lg...

    ReplyDelete
  7. ggiiLLLaa anjjiirrrr
    tiap nonton (ampe 4x) ini film,pasti aja bikin mewek ngocor semalaman selama nonton
    bodo amat mau di sebut ibu-ibu ke' / cengeng kaya' cewek ke' apa Lah yg penting bisa belajar bersyukur sama hidup
    buat motivasi bagi seluruh orang yg mengalami berbagai penyakit kangker agar ttp semangat & ikhlas
    RIP kekeu'
    surga untukmu

    ReplyDelete
  8. makasih ya ebooknya full..
    udah lama nyari nih hehehe.. :D

    ReplyDelete
  9. makasih atas postingan ceritanya gan,,,, menarik sekali dan sangat menyentuh hati sampai meneteskan air mata.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama..., ini hanya repost kok :) Terima kasih sudah mampir ke blog ku ^^

      Delete

Jejakkan komentar, saran, kritik, dan pertanyaan melalui Contact atau komentar di bawah ini. Gunakan komentar Facebook (di atas) jika ingin mendapat notifikasi balasan langsung dari Facebook. Atau bisa juga dengan akun Blog/Gmail.

Terima kasih berkenan membaca dan mampir di Vindy Pindy Mindy.
--- www.vindyputri.com