Surat Kecil Untuk Tuhan - Kisah Nyata Penuh Inspirasi dan Menyayat Hati

Hai Bloggiest..,

Akhir-akhir ini aku sering denger tentang kisah TRUE STORY-nya Keke alias gadis 13 tahun yang mengidap kangker ganas.
Awalnya aku dengar dari tetangga yang awalnya dia nggak suka baca novel, kini suka baca novel gara-gara habis baca buku itu.
Judulnya “Surat Kecil Untuk Tuhan”.
Synopsis (copas dari blog)::
Tuhan ..
Andai aku bisa kembali..
Aku tidak ingin ada tangisan di dunia ini.
Tuhan
Andai aku bisa kembali
Aku tidak ingin ada hal yang sama terjadi padaku, terjadi pada siapapun.


Untuk Bisa Download , Download 2. e-book yang isinya ada foto-foto asli dari Keke (9 halaman), bisa klik -->Surat Kecil Untuk Tuhan untuk yang FULL (81 halaman) tanpa gambar bisa klik -----> Surat Kecil Untuk Tuhan. GRATISS!!

Image and video hosting by TinyPic

Previous
Next Post »

15 komentar

Write komentar
Anonymous
AUTHOR
Sunday, 31 July 2011 at 12:19:00 GMT+7 delete

wowwwwwwwwwww bukux mnyentuh hati

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Sunday, 14 August 2011 at 13:44:00 GMT+7 delete

yup... :) pengen lihat filmnya aku... udah lihat belum.. :)

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Tuesday, 30 August 2011 at 10:14:00 GMT+7 delete

Makasii banget buat yg bikin artikel ini
Gue jadii lebih tau
:)

Hmm
Pengen dapet novelnya
:(

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Tuesday, 30 August 2011 at 10:19:00 GMT+7 delete

Makasii banget buat yg bikin artikel ni
Ak jadii lebih tau
:)

Pengen banget egh dapetin novelnya..

* kharisma_bhepe@ymail.com *

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Thursday, 15 September 2011 at 14:19:00 GMT+7 delete

aq udah baca novel'y ..
tapi blm nonton film'y ..
cerita'y sedih bgt dh ..
jdi penasaran sama film'y ..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Saturday, 10 December 2011 at 12:16:00 GMT+7 delete

andai aku jadi kele aku gg bisa setegar dia terimakisi novel ni menginspirasi sayabgt

Reply
avatar
opid17@bmail.com
AUTHOR
Sunday, 25 December 2011 at 13:22:00 GMT+7 delete

keke
kau wanita tk knl pts asa..
aq suka kata"mu..
anday ku membali aq tak ingin ada tangisan lg...

Reply
avatar
Thursday, 31 May 2012 at 11:57:00 GMT+7 delete

ggiiLLLaa anjjiirrrr
tiap nonton (ampe 4x) ini film,pasti aja bikin mewek ngocor semalaman selama nonton
bodo amat mau di sebut ibu-ibu ke' / cengeng kaya' cewek ke' apa Lah yg penting bisa belajar bersyukur sama hidup
buat motivasi bagi seluruh orang yg mengalami berbagai penyakit kangker agar ttp semangat & ikhlas
RIP kekeu'
surga untukmu

Reply
avatar
El Cranium
AUTHOR
Monday, 2 July 2012 at 15:09:00 GMT+7 delete

makasih ya ebooknya full..
udah lama nyari nih hehehe.. :D

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Tuesday, 27 November 2012 at 17:40:00 GMT+7 delete

I know this web site presents quality depending content and additional material,
is there any other website which offers these kinds
of things in quality?
Feel free to surf my web-site : free iphone

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
Saturday, 22 December 2012 at 20:20:00 GMT+7 delete

Your style is very unique compared to other people I have read stuff from.
Thank you for posting when you've got the opportunity, Guess I'll just book mark this page.
my site - how To get rid of a zit overnight

Reply
avatar
Monday, 30 December 2013 at 10:35:00 GMT+7 delete

makasih atas postingan ceritanya gan,,,, menarik sekali dan sangat menyentuh hati sampai meneteskan air mata.

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Thursday, 23 January 2014 at 11:37:00 GMT+7 delete

Sama-sama..., ini hanya repost kok :) Terima kasih sudah mampir ke blog ku ^^

Reply
avatar

Jejakkan komentar, saran, kritik, dan pertanyaan melalui Contact atau komentar di bawah ini. Gunakan komentar Facebook (di atas) jika ingin mendapat notifikasi balasan langsung dari Facebook. Atau bisa juga dengan akun Blog/Gmail.

Terima kasih berkenan membaca dan mampir di Vindy Pindy Mindy.
--- www.vindyputri.com ConversionConversion EmoticonEmoticon