REVIEW: TREsemme Balik Ke CLEAR!

Monday, 29 April 2013

REVIEW: TREsemme Balik Ke CLEAR!

Hai blogiest yang punya rambut keren...
Kali ini aku mau review tentang shampoo yang iklannya keliahatan waw, TREsemme namanya. Aku beli di toko waralaba ind*m*ret dengan harga potongan. Dari harga potongan itulah aku akhirnya berani coba untuk nyoba. Sebelumnya aku pakai CLEAR warna pink (CLEAR Colmplate Soft Care 2 in 1) dan kadang ganti CLEAR yang kuning (CLEAR Anti hair fall).

Sumber: google


Karena pengen nyoba TREsemme dan hasil dari kemakan iklan, aku coba. Pemakaian pertama emang bikin ajaib rambutnya. Lembut, harum dan bikin pengen pegang rambut terus. Tapi dipakai satu bulan, rambut mulai gatal-gatal. Dua bulan malah muncul ketombe buanyak banget! Aku sampai butuh orang lain untuk membantu bersihkan.


Ini nih bentuk si pelaku. Sayang banget masih banyak kayaknya isinya. Hm..., aku udah nggak mau pakai lagii..... :( Ada yang mau nyoba? Ini deh..., kalau mau... hehhee,,, Akhirnya aku putuskan untuk kembali ke CLEAR. Maunya beli yang pink, tapi pas di toko kelontong dekat rumah nggak ada. jadinya aku beli aja yang warna hijau (CLEAR Ice Cool Menthol). Dan hasilnya..... Rambutku kembali nggak gatal. Emang shampoo ini cocok untuk rambutku. Ketombeku langsung hilang!!!! Sensasinya juga dingiin.. hihihi....




Kesimpulan, TREsemme nggak cocok untuk rambutku! Clear yang cocok. Nggak bikin gatal dan ketombe. Hehe..., kalau kamu?

6 comments :

  1. dienk! perbandingan produk ternyata :D
    Dasar!

    ReplyDelete
  2. Hehehheee...., Iya tha..., abisnya sebel bgt ini ketombe gara-hara TREsemme... :(

    ReplyDelete
  3. Aku malah gak suka CLEAR, dan semua produk Unilever Indonesia yang lain, seperti Pepsodent. Gak cocok aja. Untuk shampoo anti-ketombe, aku awalnya pengguna Head & Shoulders lalu sudah setahun belakangan pengguna setia produk Bodyshop Rainforest Balance Shampoo. Busanya sedikit, komposisi bahan-bahannya pun tidak berbahaya, dan kulit kepala jadi bersih dan keset setelah pakai shampoo ini. :)) Memang sih harganya jauh lebih mahal daripada produk shampoo mass-consume yang ada di pasaran. Tapi worth it kok. Sebotol bisa untuk 2-3 bulanan. Hihihi...

    ReplyDelete
  4. Wah.. memang cocok2an ya... Kulit kepala kita berbeda. :)

    ReplyDelete
  5. HUFFFF,, lg googling masalah tresemme ech nemu jg ada yg masalah. saya baru pakai 3 hari udh tebel ketombe kering.
    awalnya krn Loreal yg biasa q pakai habis blm beli, jadi pakai shampo adikq tresemme yg baru dia ganti jg. hari pertama memang rambut lembut banget gampang diatur. tapi hari ke 3 (ini hari 20 Jan' 14) di kantor kok gatel neh kepala, q garuk ech kukuq putih" ketombe,,, sampai seharian q garuk" krn gatal sekali. ternyata memang ketombe kering lgsung banyak di kepalaq. ngk cocok jg dech pakai tresemme, harus balik ke Loreal lg. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tuh kan.... pertama doang bagusnya. Setelah itu ketombean... treseme g nyediain sachet atau kemasan kecil. Jadi mubadzir banget beli gede... tuh punyaku masih ada. Setahun lalu beli., dan nggak kusentuh lagi...

      Delete

Jejakkan komentar, saran, kritik, dan pertanyaan melalui Contact atau komentar di bawah ini. Gunakan komentar Facebook (di atas) jika ingin mendapat notifikasi balasan langsung dari Facebook. Atau bisa juga dengan akun Blog/Gmail.

Terima kasih berkenan membaca dan mampir di Vindy Pindy Mindy.
--- www.vindyputri.com