REVIEW: Lip Balm SHIJING Bentuk Pensil Lucu

Wednesday, 21 August 2013

REVIEW: Lip Balm SHIJING Bentuk Pensil Lucu

Hai Blogiest! Aku mau review lip balm “murah” punyaku nih. Bentuknya lucu loh! Pensil yang warnanya ungu. Sebenernya pas aku beli warnanya ada macam-macam. Aku pilih yang warna ungu. Itu warna favoritku. Hehe...

Mereknya?
Haha..., nggak ada mereknya! Yang ada Cuma label LIPBALM dan tulisan dibelakangnya SHIJING. Harganya 5.000 rupiah saja! Belinya di toko accesories GIRLY di Jember. Kaya mainan yah?
sumber google

Sumber google

Kenapa aku beli ini?
Pertama karena kebetulan persediaan Lip Ice aku habis. Pengen cari merk brand lain tapi belum nemu yang pas. Beli ini juga karena murah tapi ternyata terlalu meriah. -_- Bentuknya juga menarik banget. Lucu, imut dan gemesin. Pengen aku pake buat nulis. Langsung aja aku bawa ke kasir beserta lainnya yang kubeli.

Kemasan?
Ya seperti yang ada di gambar. Buntet imut bentuk pensil. Isinya ya segitu deh. Baunya –belum dipake—seperti permen wangi. Begitu dipake. Yaick! Nggak enak banget! Ada tulisannya Special Care for Dry Lips.

Kemasannya lucu banget!
Cara pakaiku?
Ya seperti pakai lipbalm biasa. Diusap sekali, dua kali, tiga kali, berharap ada warna yang keluar. Ternyata nggak ada. Warnanya bening. Huhu...

Hasil?
Nggak enak banget pake ini! Ugh, kaya makan minyak!! Lembab sih, tapi kaya abis makan gorengan gitu. Minyaknya nggak bersahabat banget. Emang beda ya, lipbalm harga murah –kebangetan—sama yang mahalan dikit. Haha... Lihat Produk Shijing yang lain di sini.

Lihat kan? Cuma bening doang.


I love:
Kemasan doang.

I Hate:
Rasa nggak enak.
Seperti abis makan gorengan.
Baunya di bibir nggak enak.

Repurcased: BIG NO!

Tapi tempatnya lumayan lah buat koleksi. :D

4 comments :

  1. aman gak say? udah coba nyari info amanya?

    ReplyDelete
  2. bentukny imuut, sayang kyk abis makan gorengan ><
    aku saranin lip balm nivea yg biru tua! itu..super love!! >w<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku kemarin ke Roxy lagi, lihat Nivea lagi baca-baca aja sih, kayaknya emang bagus ya... pengen cari review nya dulu. :D thx yaa

      Delete

Jejakkan komentar, saran, kritik, dan pertanyaan melalui Contact atau komentar di bawah ini. Gunakan komentar Facebook (di atas) jika ingin mendapat notifikasi balasan langsung dari Facebook. Atau bisa juga dengan akun Blog/Gmail.

Terima kasih berkenan membaca dan mampir di Vindy Pindy Mindy.
--- www.vindyputri.com