Kiriman Hadiah Giveaway by Maya Floria

Kiriman Hadiah Giveaway by Maya Floria

Hai blogiest yang suka banget sama kuis!
Aku mau ngasih kabar ke temen-temen kalau aku menang giveaway dan hadiahnya sudah sampai. Iyey! Aku ikutan giveawaynya Maya Floria. Aku tahu blog ini dari bulan Mei kalau nggak salah. Dulu jamannya ada giveaway besar-besaran BBI dan aku.... kalah. Hiks... Dari sekian banyak event BBI namaku nggak ada yang nyamtol 1 pun. Dan satu nama siapa itu lupa juga, menang di 3 event sekaligus. Panen hadiah dia. Iri...

Hus... nggak boleh iri sama nasib orang. Buktinya sekarang aku yang menang di Giveawaynya Maya Floria ini. ^^

Tanggal 20 Agustus 2013 lalu Maya bikin giveaway yang hadiahnya ngasih 1 buku karya Kevin Anggara. Hebat ya, masih SMA sudah bisa bikin buku keren. Ceritanya dia baru saja menang kuis juga, dan dapat 2 buku Kevin Anggara plus tanda tangan. Lalu dia berniat membuat kuis lagi dan diberikan 1 bukunya untuk pemenangnya. Dan itu aku!!

Ini dia Info Giveawaynya: Student Guidebook for Dummies [Giveaway]
Di sana sudah tertera nama aku yang menang ya? Ayey... :D
Dan ini dia tulisanku sebagai persyaratan ikut Giveaway dia: Masa SMA, Masa Alaynya Cinta Serunya Persahabatan.

Okey, nah kini saatnya aku mengabarkan kedatangan si paket bukunya. Aku tak tahu pasti kapan paket ini sampai di rumah. Pokoknya aku pulang dari kampus dan jalan-jalan itu jam setengah empat. Mandi dan turun ke bawah lihat ada paket yang menarik mata. Karena bentuknya kaya kertas kado. Karena penasaran aku deketin dan ternyata buat akyuuuhh... >,< Kalau nggak penasaran mungkin sampe malamnya aku baru dikasih tahu ada paket untukku. Kebetulan rumah lagi sepi sih. Paket ini aku pegang setengah lima sore.

Ini dia kondisi paket yang aku pegang. Robek di kanannya. Mungkin kurir yang merobeknya dan ngecek isi dalamnya.


Me with the book. Abaikan wajahku yang lagi kucel. Tapi tetep cantik kok. ^^
Abaikan wajahku yang tidak dewasa, ini sudah berumur 21 jalan 22.
Awet muda ya?


Ini pose gila-gilaanku. Hahaha..., ini efek sore yang terik jadi agak nggak waras. Tapi tetep cantik kok.

NB:
Sekarang giliran aku yang bikin giveaway nih! Deadline masih tanggal 30 September 2013 kok.
Klik postnya >> BIG Giveaway: Gokil Love!
Hadiahnya:
  1. DUA novel terbaruku,
  2. EMPAT hadiah buku lainnya, 
  3. DUA pulsa @25 ribu,
  4. DUA BELAS pulsa @10 ribu.
Yuk ikutan yuk!!


Previous
Next Post »

6 komentar

Write komentar
Wednesday, 11 September 2013 at 07:22:00 GMT+7 delete

Selamat atas kemenangannya, dan sukses dengan acara GA nya!

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Wednesday, 11 September 2013 at 07:23:00 GMT+7 delete

iyaaa... sama-sama yaa :) Makasih sudah mampiir ^^

Reply
avatar
Komala Dewi
AUTHOR
Wednesday, 11 September 2013 at 07:47:00 GMT+7 delete

ciiiie, yang menang kuis. makin nambah koleksi buku ne ye :)

Reply
avatar
Wednesday, 11 September 2013 at 16:14:00 GMT+7 delete

hiks, paketannya robek ya? tapi bukunya nggak apa2 kan?

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Friday, 13 September 2013 at 08:26:00 GMT+7 delete

Iya robek :( Tapi bukunya fine2 aja kok :)

Reply
avatar

Jejakkan komentar, saran, kritik, dan pertanyaan melalui Contact atau komentar di bawah ini. Gunakan komentar Facebook (di atas) jika ingin mendapat notifikasi balasan langsung dari Facebook. Atau bisa juga dengan akun Blog/Gmail.

Terima kasih berkenan membaca dan mampir di Vindy Pindy Mindy.
--- www.vindyputri.com ConversionConversion EmoticonEmoticon