WINNER BIG Giveaway Gokil Love !!

Tuesday, 1 October 2013

WINNER BIG Giveaway Gokil Love !!

Halo blogiest para pecinta kuis!!
Hari ini tepatnya tanggal 1 Oktober 2013 pukul 01.00 waktu di rumahku, aku akan mengumumkan para pemenang yang ikut dalam kuis BIG Giveaway Gokil Love yang aku adakan bulan Agustus 2013 kemarin. Alhamdulillah yang ikut banyak dan cerita mereka menarik semuanya. Sampai bingung nentuin siapa yang menang.

Ceritanya keren-keren, ada yang nyilet nama pacarnya di lengan, ada yang disuruh milih antara dua pilihan yang sulit, ada juga yang salah nyatain cinta ke nenek-nenek, ada juga yang masih pakai surat cinta dan naasnya suratnya dibawa angin, dan lain-lain... d(n,n)b

Nggak usah basa-basi ya? Langsung aja yuk simak siapa saja nama-namanya. INI DIA....


Selamat kepada dua orang pemenang pulsa @10.000 secara random ini!


Selamat juga kepada pemenang pulsa @10.000 yang dipilih berdasarkan ceritanya!


Waw! Ini dia 2 orang pemenang yang berhak mendapatkan pulsa @25.000! Yeay!


Lalu.....
Siapakah yang akan mendapatkan posisi TERBAIK??
Terdapat lima hadiah buku beserta bonus lainnya. Ini dia penampakan packaging-nya. Tinggal ngisi nama dan alamat pemenang aja nih. Yang warna pink adalah pemenang pertama loh!
Okey..., scroll ke bawah yuk!!



| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |

\ /

Selamaaaattt!!!!!
Selain dari cerita gokilnya, juga diberikan poin untuk yang mengeshare info giveaway ini.
Selamat untuk Intan Novrizka Kemala Sari yang ceritanya unik dan paling rajin ngeshare di twitter atau facebook. Poin kamu tinggi banget loh... ^^


Dan selamat untuk keempat pemenang utama lainnya!
Meski nggak dapat dua novelku, keempat pemenang utama ini berkesempatan mendapatkan SURPRISE PRESENT yaitu:


Satu buah Speedy Inst@an Card!
Hadiah ini diberikan khusus dari Puciy-ku loh! Lihat deh posenya saat memberikan kartus Speedy-nya. ^^


 Kata Puciy, "Speedy Inst@ant-nya disellipin di halaman 44 ya, Mbak Pindy."
Speedy Inst@nt Card nya hanya diselipin di SALAH SATU buku. Entah di mana :D
So....,


TOTAL: 19 Pemenang + 1 Surprise Present

Tapi..., ternyata kesemua hadiah ini nggak hanya sekedar nerima loh...! Para pemenang utama yang mendapatkan hadiah berupa paket buku, WAJIB:
  1. Menulis REVIEW Kedatangan paket buku. Wajib karena bagiku keselamatan buku hingga sampe ke tujuan adalah penting. Teman-teman sekalian nggak mau kan aku mati penasaran dengan nasib buku-buku itu. ^^ Contoh review kedatangan bisa lihat di sini, sini, atau sini.
  2. Bagi pemenang KESATU dan KEDUA, ditunggu review buku-ku Ikunenmo & Hasrat terdalam atau yang ada Vindy Putri-nya yah. Dibaca dulu dan jangan lupa untuk mereview boleh di blog, notes FB, atau di Goodreads Ikunenmo dan Hasrat Terdalam. Jangan lupa untuk kabarin aku yah... ^^
  3. Bagi pemenang KETIGA dan seterusnya tidak diwajibkan, karena itu bukan buku-ku sih hihihi...
  4. Jangan lupa untuk kabarin aku yah..., Speedy Inst@nt Card nya jatuh di tangan siapa. :D Penasaran juga. Mau bikin aku penasaran seumur hidup? Kasih kabar yaaa.... ^^

Bagi pemenang pulsa:
Kirimkan nomor HP kalian bisa lewat DM Twitter @vindy2804, Fans Page Dunia Vindy Putri, atau yang sudah berteman dengan akun Facebook-ku, bisa langsung inbox. Ditunggu nomornya 3 x 24 jam. Jika tidak menyetor nomor, dianggap tidak menerima hadiah pulsa ya. :P
Untuk pengiriman menyesuaikan yang ngisiin yaitu Donatur Ryan dan Donatur Donny. Tapi ditunggu saja 1 x 24 jam dari menyetor nomor HP. Okey?

Bagi pemenang buku:
Kirimkan Nama, Alamat lengkap, No.HP kalian lewat email yang aku kirim. Direplay saja ya. ^^ Ditunggu 3 x 24 jam.

Ohya makasih juga untuk TIPS GEMUK-nya... mudah-mudahan bisa kujalani yah! Dan makasih juga doanya agar SKRIPSWEET-ku lancar :)
Sekali lagi selamat ya teman-teman... :) Semoga semua senang, terhibur, dan bisa mengambil sisi positifnya. Sisi positif ngekuis apaan yak? Hehehe....

4 comments :

  1. Wuaaaaaa, horeeee :D
    Aku dapat dua buku kak Vindy, yeyee lalaalaaaa

    *data diri sudah meluncur ke email ya kak :D

    Ketika hadiah nyampe, tugas langsung dilaksanakan, kakak cantik :D Makasih banyak ya kak ^^


    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya..., sama-sama ya Intan... kamu juga cantik hehehe... makasih ya uda ikut serta...

      Delete
  2. alhamdulillah, gak nyangka masuk jadi pemenang utama walau di urutan akhir, makasi ya mbk vindy udah nyantolin namaku :D data siap meluncur. Rezeki manis di awal oktober!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe..., sama-sama ya. Itu semua dari cerita kok. Sama poin2 lainnya :)

      Delete

Jejakkan komentar, saran, kritik, dan pertanyaan melalui Contact atau komentar di bawah ini. Gunakan komentar Facebook (di atas) jika ingin mendapat notifikasi balasan langsung dari Facebook. Atau bisa juga dengan akun Blog/Gmail.

Terima kasih berkenan membaca dan mampir di Vindy Pindy Mindy.
--- www.vindyputri.com