REVIEW: Cocoon Facial Wajah 100% Kepompong Sutera

Saturday, 4 October 2014

REVIEW: Cocoon Facial Wajah 100% Kepompong Sutera

Uhuy, akhirnya aku bisa online pakai komputer lagi. Jadi bisa mereview beberapa produk kecantikan nih. Hihihi...
Ohya, sekarang lagi booming yang namanya Cocoon alias kepompong ulat sutra yang dibuat facial. Aku Sudah mencobanya nih! Mau tahu reviewku? Yuk Cekidot... ^^

Cocoon Grade A
Harga: Rp 30.ooo (Tiga Puluh Ribu Rupiah)
Isi: 10 Cocoon

BENTUK:
Seperti Kepompong. Awalnya Keras, Tapi kalau sudah direndam air panas selama +/- 5 menit akan melunak.
Cocoon Facial Wajah Grade A


Cocoon Facial Wajah Grade A

Ukuran Cocoon pada jadi ^^

CARA PAKAI:
  1. Rendam Cocoon Facial di dalam air panas selama +/- 5 menit, sementara itu bersihkan wajah dengan pembersih yang biasa digunakan.
  2. Letakkan Cocoon facial di ujung jari telunjuk
  3. Usapkan secara halus Cocoon Facial pada kulit wajah, lakukan berulang-ulang selama 10 menit atau lebih

Cocoon Facial Wajah direndam air panas --- dipasang pada jari telunjuk.

KLAIM:
  1. Mencerahkan dan menghaluskan kulit.
  2. Menghilangkan noda bekas jerawat, flek hitam dan komedo.
  3. Menghilangkan beruntusan, hitam ketiak, hitam selangkangan, hitam pada lutut dan siku tangan.
  4. Mempercepat regenerasi kulit.

HASIL:
Hasil pemakaian 1x Cocoon Facial Wajah


Ahay..., Pertama kali pakai, klaim tersebut beberapa telah terbukti! Seperti Wajah lebih bersih dan cerah. Jerawat masih ada, hehehe baru satu kali pakai sih... maybe kalau rutin lebih optimal. ^^

Mau tau gimana si Cocoon berubah wujud?
Ehm.., sebenernya sih malu.. hehhee... okelah.. demi review sodara-sodara... :D
Hasil Cocoon Facial Wajah

Hiii...., ngeri ya.. malu sebenenya hihihi.... Kotor banget yaaaaaaaa....!!!
So..., jika ada yang ingin memesan bisa ke sini (kebetulan aku suka stok beberapa): 081-946-678-226 via Whatsapp guys.. ^^
Kepengen yah? Buruan coba deh hihihi...

Ohya, Cocoon ada 2 Grade ya guys, tapi aku hanya punya stok yang Grade A.
  • Grade A harganya 35.000 isi 10.

Cocoon Facial Grade A
By The Way..., ada GARAGE SALE loh, PASJEL dan Garnier Sakura White Day & Night Cream. Klik di sini.

1 comment :

  1. Oooh these look like an interesting way to exfoliate~ :3

    www.thedailydollyblog.com

    ReplyDelete