Saengil Chuka Hamnida, Vindy Pindy Mindy~

Saengil Chuka Hamnida, Vindy Pindy Mindy~


 28 April 2015 
Hari ini aku berumur 23 tahun. Tiga tahun aku berkepala 2. Wahh..., makin bertambah umurku
Harapannya banyak banget!

Yang pasti semoga:

  • Semakin dewasa, 
  • Makin rajin ibadah,
  • Makin banyak bersedekah,
  • Nggak kekanak-kanakan, 
  • Makin pinter manajemen waktu, 
  • Nggak males, 
  • Nggak nyakitin perasaan orang baik yang disengaja, maupun yang tidak disengaja, 
  • Rejeki semakin lancar dan bisa nabung sedikit-sedikit biar jadi bukit, 
  • Bisa terus berkarya dan membanggakan,
  • Makin cantik, waks.. badannya juga makin ideal, dan
  • Dekat dengan jodoh.
Amin!

Yah, meski menjelang hari ulang tahun akunya bete banget, PMS, sampai-sampai ada yang kena omelanku *maaf yah*, dan juga gagal kumpul bareng sahabat-sahabat di hari spesialku, tapi nggak apa deh, pagi-pagi tapi udah seneng diucapin sama kakak tercinta sambil dicium pipi kanan, kiri dan kening secara langsung.

Makasih ya, kawan-kawan, ucapan serta doa tercurah
selama satu hari full ini. ^^

Previous
Next Post »

33 komentar

Write komentar
Tuesday, 28 April 2015 at 21:19:00 GMT+7 delete

Selamat ulang tahun kak vindy...

semoga bertambah passive incomenya

aamiin

Reply
avatar
Tuesday, 28 April 2015 at 21:21:00 GMT+7 delete

Sekali lagi, selamat ulang tahun. :D

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Wednesday, 29 April 2015 at 17:03:00 GMT+7 delete

Terima kasih Obat Tradisional Pengapuran Sendi :D

Reply
avatar
Wednesday, 29 April 2015 at 20:13:00 GMT+7 delete

Cie cie ada yg ultah nie :D
HBD yah mba vindy

Reply
avatar
Muhammad Afif
AUTHOR
Wednesday, 29 April 2015 at 22:58:00 GMT+7 delete

Happy Birthday kak Vindy, semoga sehat selalu yaa.. semangat ngeblog terus! :D. Salam kenaaal.

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Thursday, 30 April 2015 at 11:50:00 GMT+7 delete

Hehehe iya..., terima kasih Ilham Iqommullah ^^

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Thursday, 30 April 2015 at 12:00:00 GMT+7 delete

Hehehe.. iya semangat ngeblog! Salam kenal juga Muhammad Afif.. :)

Reply
avatar
Thursday, 30 April 2015 at 23:09:00 GMT+7 delete

Baru pertama mampi ke blog ini dan... ternyata pemilik nya sedang ultah :)
Happy birthday, semoga point2 yang tertulis diatas dapat terkabul.. aamiin

Reply
avatar
Friday, 1 May 2015 at 12:51:00 GMT+7 delete

SElamat ulang tahun, ayuk makan2 hua hua hua

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Friday, 1 May 2015 at 15:15:00 GMT+7 delete

Hehehe.. iya kebetulan yah? Terima kasih Citra Pradipta Hudoyo! :) Amin!

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Friday, 1 May 2015 at 15:15:00 GMT+7 delete

Ayoookk.., makan-makaaann... Pakai duit kamu dulu ya. Hahaha

Reply
avatar
Wida Zee
AUTHOR
Friday, 1 May 2015 at 16:29:00 GMT+7 delete

Aamiiin semoga segala-segalanya buat mba apa yang dicita-citakan tercapai ya :)

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Friday, 1 May 2015 at 20:16:00 GMT+7 delete

Terima kasih mbak Wida Zee :*

Reply
avatar
Saturday, 2 May 2015 at 04:55:00 GMT+7 delete

Selamat ulang tahun kak! Semoga segala yang dicita-citakan tercapai! Aamiin :D

Reply
avatar
Alris
AUTHOR
Saturday, 2 May 2015 at 13:31:00 GMT+7 delete

Selamat ulang tahun Vindy, semoga sehat, sukses dan tercapai apa yang dicita-citakan.

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Saturday, 2 May 2015 at 13:57:00 GMT+7 delete

Terima kasih Rifqi Saifudin :D Amin!

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Saturday, 2 May 2015 at 13:57:00 GMT+7 delete

Amin amin amin! Makasih Alris. :)

Reply
avatar
Tuesday, 5 May 2015 at 11:33:00 GMT+7 delete

Ya ampuuun masi muda banget, dan kamu uda punya karya.....
terus aku jadi ngiri giniiih huwahuwa

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Tuesday, 5 May 2015 at 12:08:00 GMT+7 delete

Makasih Gustyanita.. hihiih.. tapi ini belum berkarya lagi. Marahin dong akunya.. >.<

Reply
avatar
Heru Arya
AUTHOR
Tuesday, 5 May 2015 at 12:32:00 GMT+7 delete

Baru mampir, ni. Keknya kenalan dulu biar akrab. "Ukhuk."

Kenalin, gue Pangeran Wortel. Masih bocah cupu yang belajar ngeblog. Sebelumnya terimakasih udah mau-maunya mampir di Rumah Tulisan Wortel Gue.

Karena lagi Ultah. Pangeran mengucapkan selamat bertambah usia, ya. Jangan lupa traktir temennya yang udah sibuk ngerayaan. Padahal yang ultah siapa, yang pengen ngerayain siapa.

Semoga semua harapan dan impiannya segera terwujud. Aminn..

Reply
avatar
Tuesday, 5 May 2015 at 13:20:00 GMT+7 delete

HBD vindy,semoga apa yang diharapkan terkabul ya :)

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Tuesday, 5 May 2015 at 13:56:00 GMT+7 delete

Iya, kok mau ya aku mampir di rumah wortel. Wuh,, isinya kanan kiri tumpukan wortel. :D
Terima Kasih Heru Arya. Semoga jadi sering mampir ya...

Reply
avatar
nandar
AUTHOR
Tuesday, 5 May 2015 at 15:25:00 GMT+7 delete

Selamat ulang tahun ya dan salam kenal..

Reply
avatar
Beby Rischka
AUTHOR
Tuesday, 5 May 2015 at 16:37:00 GMT+7 delete

Yaaah.. Telat ngucapin.. Maaf ya Vin, baru bisa bw.. :(

Selamat ulang tauuuun.. Semoga selalu sehat, panjang umur dan bahagia yah.. :D Ih ternyata kita beda setaun yak, lebih tua aku tapinya :D

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Tuesday, 5 May 2015 at 19:56:00 GMT+7 delete

Hahaha.., nggak apa-apa, beb. Iya.., itu artinya aku bisa dikategorikan muda, ya?
Asik, ada yang lebih tua dariku haha

Amin!

Reply
avatar
Wednesday, 6 May 2015 at 23:47:00 GMT+7 delete

Jadi gue telat berapa hari? Hmm.. Ya wajar sik ini aja kunjungan pertama. Salam kenal. Ulululu....

~~(^,^~~)

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Thursday, 7 May 2015 at 16:12:00 GMT+7 delete

Thanks Wahyu Hyusea Aji. :D Salam kenal juga Ulululululuuu....

Reply
avatar
Beby Rischka
AUTHOR
Friday, 8 May 2015 at 09:56:00 GMT+7 delete

Yoiiih.. Beruntung mukak kita awet muda :D

Reply
avatar

Jejakkan komentar, saran, kritik, dan pertanyaan melalui Contact atau komentar di bawah ini. Gunakan komentar Facebook (di atas) jika ingin mendapat notifikasi balasan langsung dari Facebook. Atau bisa juga dengan akun Blog/Gmail.

Terima kasih berkenan membaca dan mampir di Vindy Pindy Mindy.
--- www.vindyputri.com ConversionConversion EmoticonEmoticon