Belanja di Elevenia Bisa Gratis Voucher 1 JUTA! Mau?

Friday, 11 September 2015

Belanja di Elevenia Bisa Gratis Voucher 1 JUTA! Mau?

Belanja di Elevenia bisa gratis voucher 1 juta? Siapa yang tidak mau? Belanja online saat ini sudah menjadi gaya hidup. Ingin belanja tetapi sibuk? E-commerce online shop merupakan salah satu sistem belanja yang bisa dengan mudah digunakan. Bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja serta kemudahan bertransaksi juga jadi pilihan. Tentu dengan syarat aman, marketable dan dengan sistem pembayaran yang didukung Escrow System.

ELEVENIA

Pengalaman Berbelanja di ELEVENIA   

Saya pernah berbelanja di ELEVENIA dengan diskon hingga Rp 500.000 dari harga Rp 1.900.000. Join member di ELEVENIA akan langsung diberi voucher cuma-cuma yang bisa langsung digunakan. Saya mendapat keuntungan 2 kali, yaitu potongan harga normal dengan potongan voucher, kala itu saya menggunakan voucher 110.000. Bahkan bisa dipotong dengan Token jika memilikinya. Total pengeluaran saya hanya Rp 1.575.000 untuk pembelian ASUS Zenfone 5.

Contoh cara memesan produk belanja dan menggunakan voucher di elevenia gratis voucher 1 juta.
Contoh cara memesan produk belanja dan menggunakan voucher di ELEVENIA.

Konfirmasi pelayanannya realtime via platform, email, dan juga SMS. Setelah melakukan pembayaran, saya dapat menelusuri tracking pembelian hingga barang sampai di tangan 2 hari setelahnya. Sangat memuaskan! Barang cepat sekali sampai. Keamanan seller dapat dicek dari profil seller dan didukung oleh review buyer. Barang pun sampai prima lengkap dengan Faktur Penjualan yang dikeluarkan oleh seller.

Testimoni original oleh saya (Facebook Vindy Putri) Belanja di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta
Testimoni original oleh saya (Facebook Vindy Putri) tanggal 12 Desember 2014.
Faktur tertanggal 11 Desember 2014. Barang sampai pada tanggal 13 Desember 2014.
Cek di sini.

Belanja di ELEVENIA Gratis Voucher 1 Juta  

Saat ini ELEVENIA sedang memberi gratis voucher 1 juta yang bisa didapatkan dengan cara yang seru dan unik. Hanya dengan bermain tangkap bola dan mengumpulkan stamp-nya, kita berkesampatan untuk mendapat limpahan voucher dan tiket undian Grand Prize Voucher Belanja senilai Rp 1.000.000 (1 JUTA)!

Belanja di ELEVENIA Gratis Voucher 1 Juta.
Belanja di ELEVENIA Gratis Voucher 1 Juta.

Selain itu, ada beragam pilihan voucher yang dapat didownload SETIAP HARI sesuai nama hari atau voucher yang sedang tersedia.

Diskon dan voucher yang ada SETIAP HARI Belanja di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta
Diskon dan voucher yang ada SETIAP HARI di Elevenia

Bukan itu saja, ELEVENIA semakin memanjakan calon buyer dengan beragam voucher yang tersedia. Voucher dapat digunakan saat itu juga hingga batas 7 hari dan sesuai kebutuhan. 

Beragam voucher yang dapat di-download di Elevenia setiap hari Belanja di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta.
Beragam voucher yang dapat di-download di Elevenia setiap hari.

Ini merupakan angin segar untuk para pembeli yang suka sekali dengan potongan harga. Kini berbelanja di ELEVENIA menjadi sangat seru dan menyenangkan. Pilihan produk yang melimpah lengkap dengan beragam potongan harga yang menggiurkan karena kini belanja di ELEVENIA gratis voucher 1 juta.

58 comments :

  1. Asyiknya, dapet voucher2 belanja di elevenia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asyik dong... :D Kamu udah pernah belanja di elevenia?

      Delete
    2. Hai kunjungi toko ku di elevenia ya nama toko nya " aura shop indonesia "
      Tlp : 089609030270

      Delete
  2. gue belom pernah tuh beli lgsg d web gtu. biasanya ya person to person. tpi syangnya, walaupun bsa buka webnya, tapi gue nggak bisa mesen sih. hahaha. kbtulan lg ga di jkarta juga sih. jgan'' ongkirnya lebih mahal dari pda barangnya.

    tapi lo beruntung banget, beli hape zenfone 5 dpet potongan harga gitu. lah enak amat. coba dikumpulin vouchernya, kira'' beli iphone dpet potongan brapa tuh yak? hahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh, bisa loh, Fauzi. :D Beberapa voucher bisa kamu pakai. Asal sesuai. Bisa pakai Token. Biasanya abis belanja, kita dapat token sebesar 1% dari harganya. Kalau kamu sering belanja, token kamu banyak. Bisa kamu pake juga. Voucher dan token. ^^

      Delete
  3. gaul juga ya elevania.... biasa juga gue sering dapet sms dari elevania. entah darimana mereka dapet nomor gue... tapi yang jelas, niatnya keliatan banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, itu dia. Bagusnya sih Elevenia begitu. Hm.., boleh aku tebak, pasti nomor kamu XL atau AXIS ya?

      Delete
  4. No.1 nih kalo masalah diskon haha :D
    asik bisa dapet Zenfone 4 seharga 1.575.000
    jadi pengen coba belanja di Elevenia juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya mba zenfone 5 maksud'a
      zenfone 4 sih hape saya :(

      Delete
    2. Hihihi.... Samaan lah ASUS-nya. Hehehe.. Toss.. *lempar HP.

      Delete
  5. Baru denger ada Elevenia dih vin haha

    Bisa lah lu jadi brand ambassadornya kalau gini mah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi model yang gantiin Cinta Laura yang di situ ya? :D Haha

      Delete
  6. Beli baju bedug jadi lebih murah nih kalo jadi member Elevenia :D

    ReplyDelete
  7. asiknya ELEVENIA sedang memberi gratis voucher 1 juta

    ReplyDelete
  8. Enak banget ya, dapet voucher belanja satu juta cuma dengan main lempar tangkep bola kayak gitu.
    Ngomongin diskon, kayaknya tulisan ini harus dipromosiin ke ibu-ibu deh. Soalnya ibu-ibu itu langsung sensitif banget kalo denger kata "diskon." Apalagi menjelang lebaran kayak gini.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha..., yak, betul! Eh tapi anak muda jaman sekarang juga demen diskonan...

      Delete
  9. nggak pernah belanja di online shop

    ah, jadi cuma ngumpulin stamp dari kegiatan belanja yang kamu lakuin ya.
    enak dong bisa dapet sejuta...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyes, cuma ngumpulin stamp doang. :D Hihihi

      Delete
    2. jadi, udah dapet kan

      emang sampe kapan itu event ngumpulis stamp

      Delete
  10. Aduh-aduh vindy.. kenapa sampe bisa dapet banyak voucher gitu. Kan gue jadi mau. hahaha

    Intinya, kalo belanja di mana aja, harus ngeliat kecepatan. Gue tipe orang yang belanja gak bisa nunggu sistem konfirmasi yang lama, lelet, dan bertele-tele. Ada di OLSHOP Sebelah.

    Tapi, sekarang udah makin keren kok. Semangat...buat dapetin discount... Bagi2 juga boleh, kali vin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh, sini deh. Mau belanja apa... :3
      Aku yang dapet voucher, kenapa kamu yang malu? :D

      Delete
    2. haahahah, aku kadang suka gitu... Pemalu... :D

      Delete
  11. Wah, nggak pernah belanja online sebelumnya. Duit siapa coba yang dibelanjain. Btw iklan elevenia yang cinta laura itu bukan?

    Tapi aku penasaran sama gambar bergerak di postingannya kak vindy, bikinnya gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, cinta laura, Harusnya modelnya aku kali ya. :3
      Hm..., itu aku bikin gif-nya, Ki. Pakai potoshop. ;)

      Delete
    2. Iya, mungkin lebih cocok kali ya :3

      Wah pakai photshop ya, keren sih gambarnya.

      Delete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. Mbak pindi yg cantik kurus kecil gak sekecil kutu... Tahunaku gak? Klu tahu balas di bbm hahah

    ReplyDelete
  14. Wah mba Vindy pasti seneng nih berbelanja di ELEVENIA dapet diskon hingga Rp 500.000 dari harga Rp 1.900.000 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thats, right! Nyata banget diskon 500.000 hahahaha...

      Delete
  15. Aku belom pernah belanja di Elevania.. Tunggu dapet angpao ah :D

    ReplyDelete
  16. itulah cara marketplace untuk mendapatkan costumernya...
    dengan diskon...

    ReplyDelete
  17. Gue juga pernah belanja di elevenia... beli tas palazzo, yang pesennya kapan, ngirimnya kapan (lama banget!)

    Gue tertarik sama elevenia waktu itu lagi promo gila2an serba 100ribu mulai dari hape sampe LED TV belanjanya pake aplikasi BBM money.. sayangnya gue selalu gagal tiap mau beli, hahaha

    Btw, elevenia emang sering banget nawarin diskon sih, tapi kadang harga sebelum yang ditulisnya itu harganya jauh banget dari harga pasaran. Kayak waktu itu gue liat powerbank ultra thin bazel 8000 mah, harganya 340.000 (kalau nggak salah) diskon jadi cuma 60.000, menggiurkan banget kan. Begitu gue cek di lapak sebelah dan lapak lain. ternyata harganya emang segitu, kan kampret. Masalah hape juga sih, harga yang didiskon pun kadang tetep aja lebih mahal dari harga asli.

    Tapi kalau emang pulsa, kayaknya sih emang di elevenia murah banget. beda sama harga konter.

    ReplyDelete
  18. Wah... kayaknya konsumen jadi bakal lebih percaya nih kalo baca artikelnya....
    kayaknya aku jadi pengen beli, tp bingung juga mo beli apa... soalnya yang ada dipikiran aku cuma ada satu

    yaitu "makanan" haha... ga kebayang dah kalo elevenia jual makanan yang masih anget. Tak kasih jempol kalo bisa jual makanan masih anget... hehe... :)

    ReplyDelete
  19. Eh voucher-vouchernya masih ada gak sih? Kayaknya menggiurkan hahah... Asus zenfone bisa dapet satu stengah gitu, lumayan. :3

    Sekarang mah apa-apa mudah ya, mau beli gak perlu ke toko, bisa dari smartphone, dapet diskon pula. Sekali-sekali pengen coba juga beli di elevania ah..

    ReplyDelete
  20. Kalo gue belanja onlinenya sama orang aja, yg bsa komunikasi. Kalo kayak belanja online via website masih rada2 takut..

    ReplyDelete
  21. asyik juga..vouchernya keren deh....sampe gede bgt nominalnya gitu.....tapi gw lbh suka yg bisa pegang barangnya langsung baru bisa dibeli :D
    tapi ya kalo semacam hape tetep deal dulu baru buka segel si hehe

    ReplyDelete
  22. Emanv olshop sekarang merajalela di mana-mana, gak di kota gak di kampung semua pakek olshop, mungkin entar orang jual tomat dan sayur2 seger pakek olshop juga :D

    dengan banyaknya olshop, maka berbagai olshop menawarkan promo dan diskon yang bikin orang ngiler, termasuk elevenia yang notabene udah terkenal kayag artis hollywood *bener ngak tulisannya* dengan promo dan transaksi yang terpercaya elevenia bisa sebagai pilihan pertama.

    mau belanja..?? Elevenia ajah :)

    ReplyDelete
  23. kalau gue beli kolor ada kagak di Elevania hehehe

    enak yah, dapeti diskon sampe 500.000 kenapa nggak kamu ajah vin yang bagi2 voucernya semacam giveaway gitu ;))

    ReplyDelete
  24. Waaa sampe dapet voucer gratis sebanyak itu, kamu lagi beruntung.
    Aku gak pernah beli di elevenia, tapi kalo misalnya enak kaya gini boleh deh aku coba..

    ReplyDelete
  25. Keliatannya cukup rumit ya, tapi mungkin kalo sudah dicoba pelan-pelan lama-lama juga ngerti ya... Keren nih dapat voucher. Nice share

    ReplyDelete
  26. Aku blm pernah blnja online sama sekali, jd gak ngerti istilah2nya. Huhuu.. Kemane aje aku yak?-_- Kyaknya Elevenia gencar bgt dlm ngasih diskon dan promo2 gtu ya? Krna baca postingannya kak Vindy, aku jd tau klo Elevenia tuh udh trusted banget. Kalo mau beli hp di sini jg ah, kali aja lbih murah :D

    Itu ngumpulin stamp nya seru jg tuh, sambil main game gitu :D

    ReplyDelete
  27. Duh, gua paling ga tau harus komentar apa kalo udah ngomongin belanja kayak gini. Tau ga perbedaan utama cowo ma cewe dalam hal belanja? Cowo, udah tau mau beli barang apa, baru belanja. Cewe, pergi belanja dulu, baru di tempat belanja liat-liat dan kepikiran mau beli barang A, B, C, dll.

    Makanya, kalo gua sih, dikasih voucher juga ga akan ada gunanya. Karena kalo ga ada hal yg gua rasa perlu dibeli, gua ga akan belanja, meskipun dikasih diskon sekalipun.

    ReplyDelete
  28. pengalamannya menarik sekali, berbelanja di Elevenia. Saya belum pernah belanja secara online. Setelah berbelanja, langsung dibuat testimoni original, keren sekali. Membuat orang lain yakin, bahwa berbelanja online itu aman. Di Elevenia sepertinya banyak dapet voucher, sebuah keuntungan bagi yang ingin berbelanja :)

    ReplyDelete
  29. Belanja online itu emang menyenangkan. Tapi cuma dua pembelian gua yang sukses dan yang di elevenia itu gua sering gagal kira kira kenapa yah ?
    Soalnya sisanya di "Chelsea Islan" dan "Klik, ketemuan, Kill" Kakak

    ReplyDelete
  30. Sekarang banyak online shop yang bagi-bagi diskon gitu ya. Malah bingung mau beli dari tempat yang mana. Lihat-lihat dulu deh diskonnya banyak yang mana. Kan nanti nyesel kalo ternyata di olshop sebelah harganya lebih murah seribu perak.

    Tapi kok ini uhuy banget ya, dapet diskon sampe 500rb.

    ReplyDelete
  31. Wah kalau yang namanya gratisan ane kudu dapaet nih :D
    btw ane juga belum pernah belanja di elevenia semoga aja menyenangkan ky kak admin :-)

    ReplyDelete
  32. Persaingan semakin ketat, jadi diskonnya makin banyak. Jadi enak belanja ada diskon mulu.... wkwkw

    ReplyDelete
  33. WUIHHH DISKON 500 RIBUUU.. ENAK BANGEEETTTT... #eh YA allah capslock gueh

    aku selama lanja onlen blm pernah dpt diskon gituan... web elevenia aja baru tadu dari blog ini... recomended bgt kek nya.. gue cobain dehhh

    ReplyDelete
  34. Enak banget diskonnya , tapi saya denger2 banyak banget keluhan tentang elevania ini :)

    ReplyDelete

Jejakkan komentar, saran, kritik, dan pertanyaan melalui Contact atau komentar di bawah ini. Gunakan komentar Facebook (di atas) jika ingin mendapat notifikasi balasan langsung dari Facebook. Atau bisa juga dengan akun Blog/Gmail.

Terima kasih berkenan membaca dan mampir di Vindy Pindy Mindy.
--- www.vindyputri.com