Belanja di Elevenia Bisa Gratis Voucher 1 JUTA! Mau?

Belanja di Elevenia Bisa Gratis Voucher 1 JUTA! Mau?

Belanja di Elevenia bisa gratis voucher 1 juta? Siapa yang tidak mau? Belanja online saat ini sudah menjadi gaya hidup. Ingin belanja tetapi sibuk? E-commerce online shop merupakan salah satu sistem belanja yang bisa dengan mudah digunakan. Bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja serta kemudahan bertransaksi juga jadi pilihan. Tentu dengan syarat aman, marketable dan dengan sistem pembayaran yang didukung Escrow System.

ELEVENIA

Pengalaman Berbelanja di ELEVENIA   

Saya pernah berbelanja di ELEVENIA dengan diskon hingga Rp 500.000 dari harga Rp 1.900.000. Join member di ELEVENIA akan langsung diberi voucher cuma-cuma yang bisa langsung digunakan. Saya mendapat keuntungan 2 kali, yaitu potongan harga normal dengan potongan voucher, kala itu saya menggunakan voucher 110.000. Bahkan bisa dipotong dengan Token jika memilikinya. Total pengeluaran saya hanya Rp 1.575.000 untuk pembelian ASUS Zenfone 5.

Contoh cara memesan produk belanja dan menggunakan voucher di elevenia gratis voucher 1 juta.
Contoh cara memesan produk belanja dan menggunakan voucher di ELEVENIA.

Konfirmasi pelayanannya realtime via platform, email, dan juga SMS. Setelah melakukan pembayaran, saya dapat menelusuri tracking pembelian hingga barang sampai di tangan 2 hari setelahnya. Sangat memuaskan! Barang cepat sekali sampai. Keamanan seller dapat dicek dari profil seller dan didukung oleh review buyer. Barang pun sampai prima lengkap dengan Faktur Penjualan yang dikeluarkan oleh seller.

Testimoni original oleh saya (Facebook Vindy Putri) Belanja di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta
Testimoni original oleh saya (Facebook Vindy Putri) tanggal 12 Desember 2014.
Faktur tertanggal 11 Desember 2014. Barang sampai pada tanggal 13 Desember 2014.
Cek di sini.

Belanja di ELEVENIA Gratis Voucher 1 Juta  

Saat ini ELEVENIA sedang memberi gratis voucher 1 juta yang bisa didapatkan dengan cara yang seru dan unik. Hanya dengan bermain tangkap bola dan mengumpulkan stamp-nya, kita berkesampatan untuk mendapat limpahan voucher dan tiket undian Grand Prize Voucher Belanja senilai Rp 1.000.000 (1 JUTA)!

Belanja di ELEVENIA Gratis Voucher 1 Juta.
Belanja di ELEVENIA Gratis Voucher 1 Juta.

Selain itu, ada beragam pilihan voucher yang dapat didownload SETIAP HARI sesuai nama hari atau voucher yang sedang tersedia.

Diskon dan voucher yang ada SETIAP HARI Belanja di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta
Diskon dan voucher yang ada SETIAP HARI di Elevenia

Bukan itu saja, ELEVENIA semakin memanjakan calon buyer dengan beragam voucher yang tersedia. Voucher dapat digunakan saat itu juga hingga batas 7 hari dan sesuai kebutuhan. 

Beragam voucher yang dapat di-download di Elevenia setiap hari Belanja di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta.
Beragam voucher yang dapat di-download di Elevenia setiap hari.

Ini merupakan angin segar untuk para pembeli yang suka sekali dengan potongan harga. Kini berbelanja di ELEVENIA menjadi sangat seru dan menyenangkan. Pilihan produk yang melimpah lengkap dengan beragam potongan harga yang menggiurkan karena kini belanja di ELEVENIA gratis voucher 1 juta.

Previous
Next Post »

55 komentar

Write komentar
Ila Rizky
AUTHOR
Thursday, 25 June 2015 at 19:07:00 GMT+7 delete

Asyiknya, dapet voucher2 belanja di elevenia.

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Thursday, 25 June 2015 at 21:20:00 GMT+7 delete

Asyik dong... :D Kamu udah pernah belanja di elevenia?

Reply
avatar
ahmad fauzi
AUTHOR
Friday, 26 June 2015 at 06:00:00 GMT+7 delete

gue belom pernah tuh beli lgsg d web gtu. biasanya ya person to person. tpi syangnya, walaupun bsa buka webnya, tapi gue nggak bisa mesen sih. hahaha. kbtulan lg ga di jkarta juga sih. jgan'' ongkirnya lebih mahal dari pda barangnya.

tapi lo beruntung banget, beli hape zenfone 5 dpet potongan harga gitu. lah enak amat. coba dikumpulin vouchernya, kira'' beli iphone dpet potongan brapa tuh yak? hahha

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Friday, 26 June 2015 at 11:47:00 GMT+7 delete

Eh, bisa loh, Fauzi. :D Beberapa voucher bisa kamu pakai. Asal sesuai. Bisa pakai Token. Biasanya abis belanja, kita dapat token sebesar 1% dari harganya. Kalau kamu sering belanja, token kamu banyak. Bisa kamu pake juga. Voucher dan token. ^^

Reply
avatar
i Jeverson
AUTHOR
Friday, 26 June 2015 at 13:59:00 GMT+7 delete

gaul juga ya elevania.... biasa juga gue sering dapet sms dari elevania. entah darimana mereka dapet nomor gue... tapi yang jelas, niatnya keliatan banget.

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Friday, 26 June 2015 at 19:27:00 GMT+7 delete

Nah, itu dia. Bagusnya sih Elevenia begitu. Hm.., boleh aku tebak, pasti nomor kamu XL atau AXIS ya?

Reply
avatar
Chisana Sekai
AUTHOR
Saturday, 27 June 2015 at 09:06:00 GMT+7 delete

No.1 nih kalo masalah diskon haha :D
asik bisa dapet Zenfone 4 seharga 1.575.000
jadi pengen coba belanja di Elevenia juga :D

Reply
avatar
Doni Jaelani
AUTHOR
Saturday, 27 June 2015 at 12:38:00 GMT+7 delete

Baru denger ada Elevenia dih vin haha

Bisa lah lu jadi brand ambassadornya kalau gini mah

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Saturday, 27 June 2015 at 12:55:00 GMT+7 delete

Jadi model yang gantiin Cinta Laura yang di situ ya? :D Haha

Reply
avatar
Chisana Sekai
AUTHOR
Saturday, 27 June 2015 at 12:59:00 GMT+7 delete

hahaha iya mba zenfone 5 maksud'a
zenfone 4 sih hape saya :(

Reply
avatar
Saturday, 27 June 2015 at 13:35:00 GMT+7 delete

asiknya ELEVENIA sedang memberi gratis voucher 1 juta

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Saturday, 27 June 2015 at 14:00:00 GMT+7 delete

Hihihi.... Samaan lah ASUS-nya. Hehehe.. Toss.. *lempar HP.

Reply
avatar
Nha Nhai
AUTHOR
Saturday, 27 June 2015 at 15:13:00 GMT+7 delete

jadi pengenn belanja di elevenia

Reply
avatar
Ari Prasetyo
AUTHOR
Saturday, 27 June 2015 at 15:16:00 GMT+7 delete

Enak banget ya, dapet voucher belanja satu juta cuma dengan main lempar tangkep bola kayak gitu.
Ngomongin diskon, kayaknya tulisan ini harus dipromosiin ke ibu-ibu deh. Soalnya ibu-ibu itu langsung sensitif banget kalo denger kata "diskon." Apalagi menjelang lebaran kayak gini.. :D

Reply
avatar
Ara AnggARA
AUTHOR
Saturday, 27 June 2015 at 15:45:00 GMT+7 delete

nggak pernah belanja di online shop

ah, jadi cuma ngumpulin stamp dari kegiatan belanja yang kamu lakuin ya.
enak dong bisa dapet sejuta...

Reply
avatar
Heru Arya
AUTHOR
Saturday, 27 June 2015 at 17:00:00 GMT+7 delete

Aduh-aduh vindy.. kenapa sampe bisa dapet banyak voucher gitu. Kan gue jadi mau. hahaha

Intinya, kalo belanja di mana aja, harus ngeliat kecepatan. Gue tipe orang yang belanja gak bisa nunggu sistem konfirmasi yang lama, lelet, dan bertele-tele. Ada di OLSHOP Sebelah.

Tapi, sekarang udah makin keren kok. Semangat...buat dapetin discount... Bagi2 juga boleh, kali vin...

Reply
avatar
Saturday, 27 June 2015 at 17:07:00 GMT+7 delete

Wah, nggak pernah belanja online sebelumnya. Duit siapa coba yang dibelanjain. Btw iklan elevenia yang cinta laura itu bukan?

Tapi aku penasaran sama gambar bergerak di postingannya kak vindy, bikinnya gimana ya?

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Saturday, 27 June 2015 at 18:28:00 GMT+7 delete

Haha..., yak, betul! Eh tapi anak muda jaman sekarang juga demen diskonan...

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Saturday, 27 June 2015 at 18:29:00 GMT+7 delete

Boleh, sini deh. Mau belanja apa... :3
Aku yang dapet voucher, kenapa kamu yang malu? :D

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Saturday, 27 June 2015 at 18:29:00 GMT+7 delete

Iyes, cuma ngumpulin stamp doang. :D Hihihi

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Saturday, 27 June 2015 at 18:30:00 GMT+7 delete

Iya, cinta laura, Harusnya modelnya aku kali ya. :3
Hm..., itu aku bikin gif-nya, Ki. Pakai potoshop. ;)

Reply
avatar
Saturday, 27 June 2015 at 22:00:00 GMT+7 delete This comment has been removed by the author.
avatar
Anonymous
AUTHOR
Saturday, 27 June 2015 at 22:02:00 GMT+7 delete

Mbak pindi yg cantik kurus kecil gak sekecil kutu... Tahunaku gak? Klu tahu balas di bbm hahah

Reply
avatar
Monday, 29 June 2015 at 10:25:00 GMT+7 delete

Wah mba Vindy pasti seneng nih berbelanja di ELEVENIA dapet diskon hingga Rp 500.000 dari harga Rp 1.900.000 :D

Reply
avatar
Beby Rischka
AUTHOR
Monday, 29 June 2015 at 13:18:00 GMT+7 delete

Aku belom pernah belanja di Elevania.. Tunggu dapet angpao ah :D

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Monday, 29 June 2015 at 15:17:00 GMT+7 delete

Thats, right! Nyata banget diskon 500.000 hahahaha...

Reply
avatar
Friday, 11 September 2015 at 09:49:00 GMT+7 delete

Gue juga pernah belanja di elevenia... beli tas palazzo, yang pesennya kapan, ngirimnya kapan (lama banget!)

Gue tertarik sama elevenia waktu itu lagi promo gila2an serba 100ribu mulai dari hape sampe LED TV belanjanya pake aplikasi BBM money.. sayangnya gue selalu gagal tiap mau beli, hahaha

Btw, elevenia emang sering banget nawarin diskon sih, tapi kadang harga sebelum yang ditulisnya itu harganya jauh banget dari harga pasaran. Kayak waktu itu gue liat powerbank ultra thin bazel 8000 mah, harganya 340.000 (kalau nggak salah) diskon jadi cuma 60.000, menggiurkan banget kan. Begitu gue cek di lapak sebelah dan lapak lain. ternyata harganya emang segitu, kan kampret. Masalah hape juga sih, harga yang didiskon pun kadang tetep aja lebih mahal dari harga asli.

Tapi kalau emang pulsa, kayaknya sih emang di elevenia murah banget. beda sama harga konter.

Reply
avatar
Aldo Rahmat
AUTHOR
Friday, 11 September 2015 at 10:09:00 GMT+7 delete

Wah... kayaknya konsumen jadi bakal lebih percaya nih kalo baca artikelnya....
kayaknya aku jadi pengen beli, tp bingung juga mo beli apa... soalnya yang ada dipikiran aku cuma ada satu

yaitu "makanan" haha... ga kebayang dah kalo elevenia jual makanan yang masih anget. Tak kasih jempol kalo bisa jual makanan masih anget... hehe... :)

Reply
avatar
Friday, 11 September 2015 at 10:27:00 GMT+7 delete

Eh voucher-vouchernya masih ada gak sih? Kayaknya menggiurkan hahah... Asus zenfone bisa dapet satu stengah gitu, lumayan. :3

Sekarang mah apa-apa mudah ya, mau beli gak perlu ke toko, bisa dari smartphone, dapet diskon pula. Sekali-sekali pengen coba juga beli di elevania ah..

Reply
avatar
Rahul Syarif
AUTHOR
Friday, 11 September 2015 at 10:40:00 GMT+7 delete

Kalo gue belanja onlinenya sama orang aja, yg bsa komunikasi. Kalo kayak belanja online via website masih rada2 takut..

Reply
avatar
Friday, 11 September 2015 at 11:08:00 GMT+7 delete

asyik juga..vouchernya keren deh....sampe gede bgt nominalnya gitu.....tapi gw lbh suka yg bisa pegang barangnya langsung baru bisa dibeli :D
tapi ya kalo semacam hape tetep deal dulu baru buka segel si hehe

Reply
avatar
Heru Arya
AUTHOR
Friday, 11 September 2015 at 11:09:00 GMT+7 delete

haahahah, aku kadang suka gitu... Pemalu... :D

Reply
avatar
Friday, 11 September 2015 at 13:16:00 GMT+7 delete

Emanv olshop sekarang merajalela di mana-mana, gak di kota gak di kampung semua pakek olshop, mungkin entar orang jual tomat dan sayur2 seger pakek olshop juga :D

dengan banyaknya olshop, maka berbagai olshop menawarkan promo dan diskon yang bikin orang ngiler, termasuk elevenia yang notabene udah terkenal kayag artis hollywood *bener ngak tulisannya* dengan promo dan transaksi yang terpercaya elevenia bisa sebagai pilihan pertama.

mau belanja..?? Elevenia ajah :)

Reply
avatar
Friday, 11 September 2015 at 14:17:00 GMT+7 delete

kalau gue beli kolor ada kagak di Elevania hehehe

enak yah, dapeti diskon sampe 500.000 kenapa nggak kamu ajah vin yang bagi2 voucernya semacam giveaway gitu ;))

Reply
avatar
Friday, 11 September 2015 at 14:39:00 GMT+7 delete

Iya, mungkin lebih cocok kali ya :3

Wah pakai photshop ya, keren sih gambarnya.

Reply
avatar
Friday, 11 September 2015 at 15:20:00 GMT+7 delete

Waaa sampe dapet voucer gratis sebanyak itu, kamu lagi beruntung.
Aku gak pernah beli di elevenia, tapi kalo misalnya enak kaya gini boleh deh aku coba..

Reply
avatar
Friday, 11 September 2015 at 18:02:00 GMT+7 delete

Keliatannya cukup rumit ya, tapi mungkin kalo sudah dicoba pelan-pelan lama-lama juga ngerti ya... Keren nih dapat voucher. Nice share

Reply
avatar
Lulu Andhita
AUTHOR
Friday, 11 September 2015 at 21:20:00 GMT+7 delete

Aku blm pernah blnja online sama sekali, jd gak ngerti istilah2nya. Huhuu.. Kemane aje aku yak?-_- Kyaknya Elevenia gencar bgt dlm ngasih diskon dan promo2 gtu ya? Krna baca postingannya kak Vindy, aku jd tau klo Elevenia tuh udh trusted banget. Kalo mau beli hp di sini jg ah, kali aja lbih murah :D

Itu ngumpulin stamp nya seru jg tuh, sambil main game gitu :D

Reply
avatar
Ara AnggARA
AUTHOR
Friday, 11 September 2015 at 22:24:00 GMT+7 delete

jadi, udah dapet kan

emang sampe kapan itu event ngumpulis stamp

Reply
avatar
Saturday, 12 September 2015 at 08:05:00 GMT+7 delete

Duh, gua paling ga tau harus komentar apa kalo udah ngomongin belanja kayak gini. Tau ga perbedaan utama cowo ma cewe dalam hal belanja? Cowo, udah tau mau beli barang apa, baru belanja. Cewe, pergi belanja dulu, baru di tempat belanja liat-liat dan kepikiran mau beli barang A, B, C, dll.

Makanya, kalo gua sih, dikasih voucher juga ga akan ada gunanya. Karena kalo ga ada hal yg gua rasa perlu dibeli, gua ga akan belanja, meskipun dikasih diskon sekalipun.

Reply
avatar
Aldi Rahman
AUTHOR
Saturday, 12 September 2015 at 08:17:00 GMT+7 delete

pengalamannya menarik sekali, berbelanja di Elevenia. Saya belum pernah belanja secara online. Setelah berbelanja, langsung dibuat testimoni original, keren sekali. Membuat orang lain yakin, bahwa berbelanja online itu aman. Di Elevenia sepertinya banyak dapet voucher, sebuah keuntungan bagi yang ingin berbelanja :)

Reply
avatar
Rafif nadhif
AUTHOR
Saturday, 12 September 2015 at 10:26:00 GMT+7 delete

Belanja online itu emang menyenangkan. Tapi cuma dua pembelian gua yang sukses dan yang di elevenia itu gua sering gagal kira kira kenapa yah ?
Soalnya sisanya di "Chelsea Islan" dan "Klik, ketemuan, Kill" Kakak

Reply
avatar
Saturday, 12 September 2015 at 22:26:00 GMT+7 delete

Sekarang banyak online shop yang bagi-bagi diskon gitu ya. Malah bingung mau beli dari tempat yang mana. Lihat-lihat dulu deh diskonnya banyak yang mana. Kan nanti nyesel kalo ternyata di olshop sebelah harganya lebih murah seribu perak.

Tapi kok ini uhuy banget ya, dapet diskon sampe 500rb.

Reply
avatar
Eksa Studio
AUTHOR
Sunday, 13 September 2015 at 04:02:00 GMT+7 delete

Wah kalau yang namanya gratisan ane kudu dapaet nih :D
btw ane juga belum pernah belanja di elevenia semoga aja menyenangkan ky kak admin :-)

Reply
avatar
A Mahfuda
AUTHOR
Sunday, 13 September 2015 at 16:42:00 GMT+7 delete

Persaingan semakin ketat, jadi diskonnya makin banyak. Jadi enak belanja ada diskon mulu.... wkwkw

Reply
avatar
Monday, 14 September 2015 at 11:54:00 GMT+7 delete

WUIHHH DISKON 500 RIBUUU.. ENAK BANGEEETTTT... #eh YA allah capslock gueh

aku selama lanja onlen blm pernah dpt diskon gituan... web elevenia aja baru tadu dari blog ini... recomended bgt kek nya.. gue cobain dehhh

Reply
avatar
Pusatpay
AUTHOR
Tuesday, 29 September 2015 at 10:42:00 GMT+7 delete

Enak banget diskonnya , tapi saya denger2 banyak banget keluhan tentang elevania ini :)

Reply
avatar
ir store
AUTHOR
Tuesday, 19 January 2016 at 19:57:00 GMT+7 delete

Hai kunjungi toko ku di elevenia ya nama toko nya " aura shop indonesia "
Tlp : 089609030270

Reply
avatar

Jejakkan komentar, saran, kritik, dan pertanyaan melalui Contact atau komentar di bawah ini. Gunakan komentar Facebook (di atas) jika ingin mendapat notifikasi balasan langsung dari Facebook. Atau bisa juga dengan akun Blog/Gmail.

Terima kasih berkenan membaca dan mampir di Vindy Pindy Mindy.
--- www.vindyputri.com ConversionConversion EmoticonEmoticon