Thanks for Best Article Award Mei 2015, Blogger Energy!

Thanks for Best Article Award Mei 2015, Blogger Energy!

Hai Blogiest!
Ini postingan khusus ucapan terima kasih untuk Blogger Energy. Speachless sebenernya, soalnya aku masih anak kemarin sore. Baru sah gabung di Blogger Energy bulan Mei 2015. Aku juga baru pertama kali ikutan nulis artikel pakai tema yang ditentuin oleh BE. Eh.., tau-tau dikasih kehormatan begini. Kan aku jadi tersipu...

Dari pertama kali gabung, alasan utamaku ikut Blogger Energy ya untuk menyentil semangat, ide, dan mood buat nulis lagi. Jadi begitu tahu ada tema bulanan, aku ikutan. 

Udah, gitu aja.

Niatnya tulus, kok. Ajang artikel bertema ini kesempatan bagus buatku nyekik ide. Untung di aku juga, jadi otaknya nggak mati suri lagi.

Aku juga nggak muluk-muluk, kok. Setelah artikel ditulis, cuma pengen tulisan yang kubuat dibaca orang. Syukur kalau temen-temen yang mampir di sini dapat inspirasi, ide, atau pengalaman baru. Jadi sama-sama menguntungkan kan? #tsaahh...

Tulisan berjudul Lima Judul Buku yang Membuatku Jatuh Cinta ini yang akhirnya memenangkan award Best Article. Aku setuju banget pendapat Tebe di sini, kalau tulisan ini biasa aja sebenernya. Sama-sama ngulas lima judul buku yang paling mengesankan sesuai dengan tema.  Sebenernya juga nggak hanya lima, masih banyak judul yang buat aku jatuh cinta. 

Tapi.., untuk komentar bisa banyak begitu..., sebenernya kalau aku main ke blog temen, juga banyak yang komennya bisa ratusan. Malah kayanya cuma artikel ini deh yang komennya bisa banyak, artikelku lainnya nggak pernah begini. Waks! Hanya aja, aku memang suka menerima tamu dengan penuh cinta. Kubalas satu-persatu, dengan senyuman kusuguhi teh manis. Supaya teman-teman juga betah main di blog sederhana ini.

Akhir kata, aku ucapin terima kasih sebesar-besarnya buat Blogger Energy yang sudah memberi tema kece. Aku jadi banyak referensi bacaan keren, nih, dari postingan temen-temen yang ikutan.

Aku juga mau ngucapin terima kasih sebanyak-banyaknya buat temen-temen Blogger Energy yang sudah bersedia membaca artikel Lima Judul Buku yang Membuatku Jatuh Cinta, bahkan sudah bersedia menjejakkan komentarnya yang berbobot, plus komenin lagi yang sudah kubalas. Wih.., kalian luar biasaa..... kalian biasa di luaaaarr.... Hehe...

Award ini bisa jadi pemantik semangat teman-teman yang lain khususnya untuk diriku sendiri. Secara nggak langsung, muncul energy positif untuk selalu memberikan tulisan yang baik dan menarik. Keren kan, bahasaku barusan. XD

By the way..., ini dia banner Award Best Article Edisi Mei 2015!
Yang ingin bergabung di Blogger Energy bisa langsung ke Aturan Calon Anggota Baru Blogger Energy, ya! ^^
Best Article Award Edisi 2015
Best Article Award Edisi 2015

Kalau ditanya perasaannya?
Seneng dan Bingung.

Previous
Next Post »

37 komentar

Write komentar
Monday, 8 June 2015 at 14:24:00 GMT+7 delete

Wiihhh.. Selamat ya. jadi termotivasi nih. hehehe sekali lagi selamat ya

Reply
avatar
Monday, 8 June 2015 at 14:25:00 GMT+7 delete

Kenapa seneng dan bingung coba? Hahahaha. Good job. Nice blow.

Reply
avatar
Monday, 8 June 2015 at 14:53:00 GMT+7 delete

Aseekk... Congrats Vindy.. makan makannya ditunggu ihihi

Reply
avatar
wahyu yuwono
AUTHOR
Monday, 8 June 2015 at 16:12:00 GMT+7 delete

Selamat Vindy.

Keknya di BE itu gak ada anak kemaren sore, kita semua blogger yang setuju kalo personal blog itu gak dipake untuk copas dari blog orang lain. Tetap semangat promo di BE ya, dan kalo komen kasi semangat juga untuk penulisnya, biar dia makin semangat ngeposting.

Karena kita selagi anggota BE, kita harus menularkan energi positif menulis. Semangat!!

Reply
avatar
Monday, 8 June 2015 at 17:12:00 GMT+7 delete

selamat coy, btw aku anak lama di BE tapi belum pernah dapat award kayak gini huhhuhuhu.. next time kamu adalah lawan ku hahahah

Reply
avatar
i Jeverson
AUTHOR
Monday, 8 June 2015 at 17:29:00 GMT+7 delete

cieh..... congrats yak. nggak sia-siakan nulis 5 buku paporit :")
iya gue juga tuh. kalo main ke blog sesepuh, komennya bisa seratus dua ratus lebih. asli gile -____-

Reply
avatar
Ara AnggARA
AUTHOR
Monday, 8 June 2015 at 18:55:00 GMT+7 delete

selamat nih buat awardnya, saya juga mau ikutan ah untuk best article bulan juni tentang ramadhan.

soal komentar, blogku juga nggak terlalu banyak.. tapi aku bersyukur berarti masih ada yang tertarik dengan komentar mereka yang saya baca.
.
Pokoknya, saya jadi bersemangat liat temen-temen yng dapet award kemarin

Reply
avatar
Monday, 8 June 2015 at 20:04:00 GMT+7 delete

Emang award tujuannya buat bikin ngeblog makin semangat... selamat ya :D

Tulisannya emang gaul siih.. jadi panteslah kalo menang~
Harus mkain rajin blogwalking dan konsisten nulis yaak! Sering nongol juga di BE~

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Monday, 8 June 2015 at 20:14:00 GMT+7 delete

Udah bisa bikin ending bertanya-tanya, nggak?

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Monday, 8 June 2015 at 20:14:00 GMT+7 delete

Hahaha..., makan nasi tempe sambel yaa.. :)

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Monday, 8 June 2015 at 20:15:00 GMT+7 delete

Begitu ya.., hehehe..., iya jadi makin semangat. BE itu lengkap, kita bisa menulis dan kita kudu bisa membaca tulisan orang lain. :D
Sama-sama saling menghargai kaan...

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Monday, 8 June 2015 at 20:29:00 GMT+7 delete

Hai, Aji..., lawan adalah kawan ya... :D

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Monday, 8 June 2015 at 20:31:00 GMT+7 delete

Iya..., kok bisa ya.. heran deh.. -_-
IYa makasih ya Jeverson! :)

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Monday, 8 June 2015 at 20:31:00 GMT+7 delete

Aku suka baca cerpen-cerpen singkat kamu. Idenya bagus-bagus. Malah kalau aku main ke blog kamu tuh suka nebak, abis ini cerita apa lagi ya... Gitu. Pertahankan!

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Monday, 8 June 2015 at 20:32:00 GMT+7 delete

Iya.., enelan loh..., jadi semangat! Hahaha...
Beuh.., gaul pangkal kece... Moga tetep konsisten deh.. :)

Reply
avatar
Tuesday, 9 June 2015 at 01:08:00 GMT+7 delete

waaaah, aku juga kayanya udah lama ngga main ke blog ini deeh :D tau tau udah berubah ajaa, dan malah kecee badai langsung dapat award..
akuu pingin deh ikutan masuk BE tapii suka malu-malu gitu yahhahha >.<" tapii baca pengalamanmu seru kayanya, aku coba ahh :)

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Tuesday, 9 June 2015 at 01:25:00 GMT+7 delete

yuk, masuk aja Ranii.. :D Kita jadi semangat nulisnya, loh. Jadi semangat ngisi blog, dan jadi semangat mempervaiki tulisan supaya makin baik. ^^
Kalau mau gabung bisa langsung ke Aturan Calon Anggota Baru. ^^

Reply
avatar
Tuesday, 9 June 2015 at 04:00:00 GMT+7 delete

Selamat Vindyy.. Salam kenal ya, aku member BE juga, tapi silent reader aja kalo di grup hehehe..
Semoga award ini bikin kamu tambah terpacu lagi untuk jadi lebih baik, ya. Semangat!

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Tuesday, 9 June 2015 at 04:03:00 GMT+7 delete

Terima kasih, Radhian Nur Rahman... :)
Jangan jadi silent reader, dong. Tunjukan hidungmu. Hehehe

Reply
avatar
Santi Dewi
AUTHOR
Tuesday, 9 June 2015 at 08:33:00 GMT+7 delete

saya baru tahu ada blogger energy, betewe selamat ya... :)

Reply
avatar
Tuesday, 9 June 2015 at 13:50:00 GMT+7 delete

Waaaah, selamat cc Vindy baru aja gabung, baru aja bikin artikel langsung bisa menang deeeh..keren!! Semoga bisa menjadi pemacu dan bisa lebih kreatip dan aktip lagi di BE ya..salam kenal juga dari aku :D

Reply
avatar
Muhammad Afif
AUTHOR
Tuesday, 9 June 2015 at 16:10:00 GMT+7 delete

Congratulation kak, jadi gak sabar pengen gabung BE :D

Eh sekarang kan penerimaanya?

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Tuesday, 9 June 2015 at 20:10:00 GMT+7 delete

Terima kasih, Santi..., sekarang kamu tahu apa itu Blogger Energy. :)

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Tuesday, 9 June 2015 at 20:11:00 GMT+7 delete

Terima kasih, Meykke... :)
Iya, amin. Semoga bisa menjadi pemacu diri yaa... ^^ Salam kenal!

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Tuesday, 9 June 2015 at 20:11:00 GMT+7 delete

Iya, tanggal 9 Juni ya.. Selamat bergabung ya jika sudah bergabung. :)

Reply
avatar
Aisya Utami
AUTHOR
Tuesday, 9 June 2015 at 22:26:00 GMT+7 delete

Selamat ya Vind. Semangat berkarya terusss ...

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Wednesday, 10 June 2015 at 11:47:00 GMT+7 delete

Iya, Cha..., makasih banyak yaaa :)

Reply
avatar
Thursday, 11 June 2015 at 14:58:00 GMT+7 delete

hai
selamat ya atas award best article. moga di bulan2 berikutnya kamu dapat lagi ! :D
tulisan kamu okeee tuh sampai bisa dapetin hati juri buat menangin artikel edisi bulan kemarin.
5 buku favorit? aku sempat mau ikutan kemarin tapi ga kekejar . sooo cuma berhenti sampe draft doank wkwkwkkw.

Reply
avatar
wahyu yuwono
AUTHOR
Thursday, 11 June 2015 at 16:11:00 GMT+7 delete

Saling menghargai, saling berbagi, dan saling mendukung.

Reply
avatar
Sunday, 14 June 2015 at 19:39:00 GMT+7 delete

Selamat ya buat awardnya. Tullisannya emang keren sih. Wajar lah kalo menang. :D

Bener banget. Masuk BE emang bikin semangat ngeblog kita naik. Komen-komennya yang bermutu di postingan kita, bikin semangat kita terlecut untuk kembali nulis dan nulis.

Reply
avatar
latif anshori
AUTHOR
Sunday, 14 June 2015 at 21:50:00 GMT+7 delete

selamat dek vindy atas awardnya ... :D jangan niru kakak2mu ini ya setelah dapet award malah ngilang ( saya sendiri soalnya gitu) hueheuehue...

dan semoga betah di blogger energy

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Tuesday, 16 June 2015 at 10:27:00 GMT+7 delete

Makasih, Ina :D Wah, sebenernya biasa saja, sih. Seperti kata Tebe tuh.
Yaahh..., jadi kamu nggak jadi ikutan yaa... :D
Bulan ini tema ramadan, ikut?

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Tuesday, 16 June 2015 at 10:28:00 GMT+7 delete

Terima kasih, Ari. That's right! Kamu juga begitu kan gabung BE.. :D

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Tuesday, 16 June 2015 at 10:28:00 GMT+7 delete

Hehehe..., sejauh ini masih semangat kok. :D Ayo semangaaaat!

Reply
avatar

Jejakkan komentar, saran, kritik, dan pertanyaan melalui Contact atau komentar di bawah ini. Gunakan komentar Facebook (di atas) jika ingin mendapat notifikasi balasan langsung dari Facebook. Atau bisa juga dengan akun Blog/Gmail.

Terima kasih berkenan membaca dan mampir di Vindy Pindy Mindy.
--- www.vindyputri.com ConversionConversion EmoticonEmoticon