Thank You for Utees.me Present!

Thursday, 4 February 2016

Thank You for Utees.me Present!

Thank You for utees.me Present

Lagi booming kaos utees.me yang design by self yaaaaaa?
Kali ini aku mau share kaos 100% katun ini ah. Hari Kamis sore pas lagi asyik-asyiknya ngetik buat artikel di portal bacaan Kawan Muda[dot]com aku dipanggil soalnya dapat paket.

Kulihat pengirimnya dari utees.me. Aku sedikit bingung. Tapi begitu buka isinya, aku jadi tahu siapa pengirimnya. Aku ngerasa familiar banget sama gambar desain di tengah kaosnya. Lucu, imut, dan menggemaskan dengan rambunya yang jegrak-jegrak.

Jadi sebenernya siapa nih yang ngirimin bingkisan tiba-tiba?


Isinya kaos yang desainya tulisan dan karakter Date Note yang kubuat khusus untuk sang Penulis buku Date Note yang kocak abis itu. Jadi yang ngirim ya penuslinya.  Yes, i designed this character! Tapi untuk desain kaos tata letak gambar serta tulisannya bukan aku. Mungkin bagi sebagian blogger tahu siapa dia. Dia juga pernah ulas tentang kaos desain buatannya di blog.


Yap...
Thank you Haris Firmansyah atas utees.me present nya. Suka suka sukaaaaa banget! Aku jadi senyam senyum sendiri lihatnya. Yaaa... gitu deh. Gambar cowok jegrak pegang buku Date Note ini lucu banget kalau dilihat. Hahhaa... anak kamu yang ini ganteng juga rupanya dibuat desain kaos ya.


Langsung aja deh aku mandi. Soalnya mau ke kantor, hehe. Terus pake kaos ini dooong. Iya aku pake kaos ke kantor. Bukan pakai kemeja. Besok aja pake kemejanya. Hari ini aku mau pake kaos. Haha. Terus aku poto sama kaos unyuh ini. *ngintip ruangan direktur*

Kaos Utess.me - Vindy Putri

Waah... ukurannya pas!
Bisa tepat gitu ya pilih ukurannya? Mungkin karena dulu pernah ketemu, jadi dia bisa mengira ukuran mungil ini. Tapi hebat juga bisa pas klik ukuran 'si Kecil' ini. Anu, biasanya kan S aja uda cukup. Rupanya S yang di lain itu XS di utees.me. Rawan juga ya... Dan mungkin dia pas klik size pakai baca basmalah. Dan makin yakin dia ngirimnya ikhlas pakai hati. :3

Tulisannya:
The girl whose name is written in this book will love me,
Untung tulisannya bukan 'The girl whose wear this t-shirt will love me.' Waks.

Ohya, selain aku surprise banget dapat hadiah ini, aku juga jadi girang pengen ikutan 1 dari 3 orang yang beruntung bisa dapatin kaos utees.me gratis. Pas aku buka, rupanya ada tulisan loh di dalam bungkus kertasnya.

Ohya lagi, kertas yang dipakai untuk bungkus kaos utees.me ini ramah lingkungan. Pegangannya aja udah beda. Dirobek juga mudah. Keren lah utees.me! Nah tulisan apa yang ada di dalam bungkusnya? Isinya ajakan untuk selfie bareng kaos atau sama kertas ini. Kalo beruntung dapat kaos gratis dari utees.me [lagi].

Iya, aku trus poto selfie. Bantuin like dong. Kali aja menang gituh kalau banyak yang nge-like. Haha!


Foto kiriman Vindy Putri (@vindy_putri) pada


Selain itu aku juga dapat stiker utees.me. Plus kartu ucapan dari Haris tapi disediain sama utees.me. Kartu ucapannya didesain mirip kaya kaos persegi empat. Warnanya biru bagus. Eyecatching!

Tulisannya 'Hai, Vindy!' berarti bener ini hadiah nggak salah kirim.

Kartu ucapan Utess.me - Vindy Putri

Stiker Utess.me - Vindy Putri

Kaos ini enak dipakai. Kualitasnya bagus menurutku. Aku nggak mendadak gatal-gatal atau gimana. Bahan yang menyerap keringat karena katun. Pas aku pake ini gak lagi keringetan sih. Haha. Disandingkan sama jaket keren juga loh!

Kaos Utess.me plus kaos- Vindy Putri


Oke, intinya aku suka banget. 
Udah gitu aja panjang lebar ya aku ini. 
Hahhaa... ya soalnya seneng banget sih dapat surprise! Hihihi...
Mungkin ini bentuk dia ngucapin thanks atas desain yang kubuat. Iya, sama-sama.
Thanks for your utees.me present!
Yang terarik dengan kaos ini bisa ke sini untuk order.

Selfie with Utees.me

Bonus Selfie.
Pipiku bisa merona begitu ya? 
Asli itu gak pake blush on. Nggak punya soalnya.
*kode biar ada yang ngasih blush on setelah ini*

20 comments :

  1. Yang foto ngucapin thankyou itu agak geje juga ya. Haha
    Ciye kaos baru ciye

    ReplyDelete
  2. Aku juga pengen nih, kira kira bisa pesan kagak ya ?
    tukang Photo Bukan Photografer

    ReplyDelete
  3. Bagus banget, mbak. Udah nggak heran sih sama Mbak Vindi, soalnya jago banget vector art-nya. Apalagi tulisannya, cihuy banget dah~

    Btw, selamat ya, mbak.

    ReplyDelete
  4. Kaos sama orangnya sama-sama cantiiik :D

    ReplyDelete
  5. Kok kamu makin lama jadi makin cantik ya? :D Sayang di utees gak ada lengan panjangnya

    ReplyDelete
  6. Gue juga buat kaos di uteesme. Tapi lagi ngumpul duit buat ordernya hehehe ._.
    Btw, jangan sampe koas itu dipake lagi waktu berantem sesama cewek ya mbak. Tau sendirikan mudah robek tuh kaos. Ngak bisa bayangin kalau cewek-cewek berantem cakar-cakaran bakalan gimana endingnya..

    Bhahahak malah ngaco gue.
    Btw, keren bajunya. Walaupun menurut gue charnya bisa digedein lagi. Tapi, segitu aja udah nice kok :))

    ReplyDelete
  7. haha selamat kakak atas bingkisannya. kaosnya bagus ya. mau dong dapat bingkisan juga. haha
    kak boleh minta folbacknya ? :)

    ReplyDelete
  8. asikkk di kasih surprise sama bang haris. bang haris aku kapan dapat??

    terus baju nya langsung dipakai lagi buat ke kantor. dan untungnya pas ya mbak ukurannya hhe

    ReplyDelete
  9. Waaahhh Kak Vin... itu kaosnya lucu banget gambarnya. jadi pengen deh... ada yg lengan panjang gak kak? biar gak usah pake2 outer gitu. hehehe...

    itu kak Vindy dapet kaousnya gratis karena kakak yg bikin gambarnya. waahh keren...

    ReplyDelete
  10. Kudu ngecek utees.me nih kayaknya.. Kaosnya ucul :3

    ReplyDelete
  11. Udah buat 2 design di utees tapi belum ada yang ngebeli hua

    ReplyDelete
  12. Gue cukup penasaran dengan website yang satu ini. Tapi cuma sebatas penasaran aja sih, belum ada niat untuk nge-klik link nya ataupun mau design di situ.

    Menurut gue, cukup menarik kaosnya. Design gambarnya juga lucu. Apalagi gratis. Pasti seneng banget ya, Mbak? Hahaha.

    Selamat deh karena udah di kasi kaos, Mbak.

    ReplyDelete
  13. Wohooo asik niiih dikirimin bajuu. Mau juga dong aw aw aw. \:p/

    ReplyDelete
  14. Pernah baca juga seseorang yang ngebahas utees.me
    Tapi aku suka kok gambarnya, modelnya rambut jegrak kek di anime gitu :3

    ReplyDelete
  15. ciee kaos baru ciee.. dapet hadiah lagi tambah seneng pastinya. desain kaosnya unyu kayag yang makek kaos :D hehehe

    yang ngasih kok bisa tau yaa ukurannya, mungkin dia diam-diam merhatiin kamu tuh :) pengen order deh, lihat kaosnya keren, kartu ucapannya juga bagus, stikernya juga keren. great deh utess.me

    ReplyDelete
  16. Kaosnya keren gue malah baru tahu uteesme.. jadi pengin order yang pakai kaosnya. eh itu gak dijual ya?hehe

    ReplyDelete
  17. Halo sobatku vindy,, berkunjung, kali saja di blogku ada yang kamu butuhkan khususnya seo, ditunggu kunjungannya

    qbenk seo

    ReplyDelete
  18. Vindy pinter desain <3 Aku juga kepengin bikin yang begitu :D

    ReplyDelete
  19. iya nih, utees.me lagi booming dan hits banget apalagi dikalangan temen-temen blogger, jadi pengen nyoba bikin hehe

    seneng banget kalau ada suatu usaha yang masih memperhatikan lingkungan mau pake kertas yang ramah lingkungan hehe.
    semoga suskses terus buat utees.menya hehe

    ReplyDelete

Jejakkan komentar, saran, kritik, dan pertanyaan melalui Contact atau komentar di bawah ini. Gunakan komentar Facebook (di atas) jika ingin mendapat notifikasi balasan langsung dari Facebook. Atau bisa juga dengan akun Blog/Gmail.

Terima kasih berkenan membaca dan mampir di Vindy Pindy Mindy.
--- www.vindyputri.com