Please Bang Jono, Pulanglah.. (GIVEAWAY 66, Dangdut Cerdas on the Blog)

Tuesday, 2 August 2016

Please Bang Jono, Pulanglah.. (GIVEAWAY 66, Dangdut Cerdas on the Blog)


Tolong..., 
Yang kenal Bang Jono...
Tolong, ya, suruh dia pulang..
Neng sudah gemes pengen minta duit...
Iya... duit...

Salam! 
Kali ini aku mau ikut tantangan seru dari Pakde Cholik yaitu nyoba mengkelok-kelokkan suara supaya mirip biduan.

Aku nyanyi lagunya Zaskia Gotik, menceritakan Bang Jono yang nggak pulang-pulang. Aku curiga dia ikut perkumpulan "Suami Jangan Pulang" bersama Bang Toyib. Pasti...! Si Eneng gemes. Janji-janji mulu, malah ditinggal. 

Susah kan jadinya...

Hayuklah, ketimbang susah, dengerin Neng nyanyi... Maklumin suara Neng, ya... Neng mah bukan artis papan atas. Neng cuma artis papan seluncuran di waterboom. Jadi teriaknya nggak kira-kira. Hihi...




Boleh atuh, dikasih kritik, masukan, like, subcribe di youtube sekaligus pujiannya. Waks. Asal nggak di-deomo saja. 






37 comments :

  1. Wah keren mbak Vindy.. saya juga suka sama video-video dancer covernya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tefima kasih Mbak Rani :) hihi.. iya aku juga secara berkala upload dance cover. :)

      Delete
  2. ahaa... kerennya Vindy... jadi ikut joget nih :)

    ReplyDelete
  3. Kalau bang Jono hilang coba deh cari di google search atau google map gitu (?)
    Seru juga lihatnya sambil goyang-goyang gitu, apalah yang artis papan seluncuran. Aku artis papan cuci, hehe..
    Semoga sukses GAnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha papan cuci bisaan kamu haha... makasih Rizky :)

      Delete
  4. Replies
    1. Terima kasih ya... amin.. ini nanti pasti juga akan bermunculan yang berbakat lainnya.

      Delete
  5. Gimana mas Anang?| Kalo aku sihhhhh. Yes.| Jadi gimana? Kasih tiket emas?|Kasih aja, kalo perlu emas beneran (lho?). Ehm, boleh lah suaranya Mbak, yang penting nggak fals. Cocok jadi biduan. Tarikkkk mang. Cuma yang jadi pertanyaan cuma satu. Itu joget apa ya? Kok kayak uler kepanasan gitu. Hahaha. Ehm bercanda

    ReplyDelete
  6. Mbak Vindy kereeen, duhhh aku mah gak berani deh mbak, walopun mengaku narsis hehe, sukses ya mbak

    ReplyDelete
  7. Hadiahnya banyak kok mbak.. :D ayo mbak, nanti saya nonton....

    ReplyDelete
  8. Hahahahaha. Duh aku malah goyang nih di kantor. \:p/

    ReplyDelete
  9. gilee kereen mbak..salam kenal..
    btw editnya pakai aplikasi apa ya mbaa?

    ReplyDelete
  10. Aseeeek, yok digoyang! hahaha

    kamu ini bener-bener kreatif banget ya hehe. kayaknya giveaway dari pakde ini bikin aku tertantang juga nih buat bikin dangdutan di blog. semoga saja aku punya percaya diri yang lebih kayak kamu ya hehe.

    kalau dari videonya aku suka banget! suara kamu bagus juga, nada tinggi pun bisa nyampe. ekspresi pas nyanyi pun juga dapet banget haha. sukses buat giveawaynya yaa.

    ReplyDelete
  11. baru pertama kali liat elo secara video gini haha. Bagus juga suaranya, tapi kenapa dangduttt? gue jadi goyang kan :'))

    ReplyDelete
  12. Gue sih, awalnya rada ragu sama ekspresinya bakal gimana. Soalnya dangdutkan. Eh, kiranya video di dalam TV. Kalo Full gue yakin nih, goyang dobret sama gergajinya keluar. hahaha.

    Vin, gue pikir ini semacam bakat terpendam. Mungkin dirimu bisa ngelanjutin Agnes Mo tapi versi dangdutnya... hahahaha. Sukses buat GA-nya

    ReplyDelete
  13. bang jono itu siapanya bang toyib ? kok sama sama suka nggak pulang hehehe.. bagus kak suaranya, lebih hebat dari zaskia gotiknya sendiri hehe

    ReplyDelete
  14. Keren vin hehe. Mudahan yang terbaik aja terus sesuai harapannya vin. Makin eksis aja nih di Youtube hehe

    ReplyDelete
  15. Udah nyanyi lagu dangdut dan lagunya zaskia gotik yang Bang Jono lagi, ya ampun enak banget buat jogedddd :D

    ReplyDelete
  16. cieee............. artis ndangdut baru......
    ayo ayo dilihat pideonya... ayo ayo.....
    tonton tonton!!!

    bang jono emang suami keren...

    ReplyDelete
  17. Keren videonya Vindy, menang nih menaaangg ;)
    Pake apa tuh bikin videonya?

    ReplyDelete
  18. Keren, keren suaranya...bolehlah dangdutnya... saya fokus yang di teve kanan bawah, sebenarnya mana yang artis? hehehe

    ReplyDelete
  19. Asoyyyyy Coyyyyyy!!! Wah jadi gak berhenti goyang nih, ini ngetik aja sambil goyang terus..., aseeek aseeeeeek!!!

    ReplyDelete
  20. Maaf ya, vin. Gue gak bisa liat videonya. Lagi kritis nih kuotanya. Hihu

    Eh iya, aku pernah liat kok kamu yg video dance gitu. Yang dance aja bagus apalagi yang ini kan. Semoga bisa menang dan juara deh. Aamiin...

    ReplyDelete
  21. Baru pertama kesini udah langsung disuguhi dangdut. Haseeklah, suaranya merduuu. Semoga Bang Jononya cepet pulang xD

    ReplyDelete
  22. Cieeee ikutan juga ciyeee...goodluck ya Vind
    Lagi cari materi nih semoga bisa berpartisipasi

    ReplyDelete
  23. Vindy keren euy!
    Suaranya juga enak, coba kalau saya yang nyanyi, baru mau upload udah ditolak youtube, hahahaahha
    Good luck ya vin, semoga menang

    ReplyDelete
  24. Belum tak play kak, kuota lagi limit banget, ntar malah nggak bw ke yang lainnya :( tapi janji deh, ntar nonton kok. JANJI. *jdeeeeeeeeeeerrrrrr*

    ReplyDelete
  25. Ahaha... keren", apalagi jogetnya, kayaknya cocok nih jadi biduan dadakan, gue sampe ikutan joget lho, hahaha... semoga menang!!

    ReplyDelete
  26. ekspresinya mantabs mba, sukses untuk lomba GAnya :)

    ReplyDelete

Jejakkan komentar, saran, kritik, dan pertanyaan melalui Contact atau komentar di bawah ini. Gunakan komentar Facebook (di atas) jika ingin mendapat notifikasi balasan langsung dari Facebook. Atau bisa juga dengan akun Blog/Gmail.

Terima kasih berkenan membaca dan mampir di Vindy Pindy Mindy.
--- www.vindyputri.com