Please Bang Jono, Pulanglah.. (GIVEAWAY 66, Dangdut Cerdas on the Blog)

Please Bang Jono, Pulanglah.. (GIVEAWAY 66, Dangdut Cerdas on the Blog)


Tolong..., 
Yang kenal Bang Jono...
Tolong, ya, suruh dia pulang..
Neng sudah gemes pengen minta duit...
Iya... duit...

Salam! 
Kali ini aku mau ikut tantangan seru dari Pakde Cholik yaitu nyoba mengkelok-kelokkan suara supaya mirip biduan.

Aku nyanyi lagunya Zaskia Gotik, menceritakan Bang Jono yang nggak pulang-pulang. Aku curiga dia ikut perkumpulan "Suami Jangan Pulang" bersama Bang Toyib. Pasti...! Si Eneng gemes. Janji-janji mulu, malah ditinggal. 

Susah kan jadinya...

Hayuklah, ketimbang susah, dengerin Neng nyanyi... Maklumin suara Neng, ya... Neng mah bukan artis papan atas. Neng cuma artis papan seluncuran di waterboom. Jadi teriaknya nggak kira-kira. Hihi...




Boleh atuh, dikasih kritik, masukan, like, subcribe di youtube sekaligus pujiannya. Waks. Asal nggak di-deomo saja. 




Previous
Next Post »

36 komentar

Write komentar
isikepalaku
AUTHOR
Tuesday, 2 August 2016 at 07:44:00 GMT+7 delete

Enak ya ndangdutan... liat ah....

Reply
avatar
Rani R Tyas
AUTHOR
Tuesday, 2 August 2016 at 07:58:00 GMT+7 delete

Wah keren mbak Vindy.. saya juga suka sama video-video dancer covernya

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Tuesday, 2 August 2016 at 08:05:00 GMT+7 delete

Tefima kasih Mbak Rani :) hihi.. iya aku juga secara berkala upload dance cover. :)

Reply
avatar
Santi Dewi
AUTHOR
Tuesday, 2 August 2016 at 08:57:00 GMT+7 delete

ahaa... kerennya Vindy... jadi ikut joget nih :)

Reply
avatar
Tuesday, 2 August 2016 at 08:59:00 GMT+7 delete

Kalau bang Jono hilang coba deh cari di google search atau google map gitu (?)
Seru juga lihatnya sambil goyang-goyang gitu, apalah yang artis papan seluncuran. Aku artis papan cuci, hehe..
Semoga sukses GAnya :)

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Tuesday, 2 August 2016 at 09:13:00 GMT+7 delete

Hahaha papan cuci bisaan kamu haha... makasih Rizky :)

Reply
avatar
Igna
AUTHOR
Tuesday, 2 August 2016 at 11:40:00 GMT+7 delete

Gimana mas Anang?| Kalo aku sihhhhh. Yes.| Jadi gimana? Kasih tiket emas?|Kasih aja, kalo perlu emas beneran (lho?). Ehm, boleh lah suaranya Mbak, yang penting nggak fals. Cocok jadi biduan. Tarikkkk mang. Cuma yang jadi pertanyaan cuma satu. Itu joget apa ya? Kok kayak uler kepanasan gitu. Hahaha. Ehm bercanda

Reply
avatar
evrinasp
AUTHOR
Tuesday, 2 August 2016 at 12:14:00 GMT+7 delete

Mbak Vindy kereeen, duhhh aku mah gak berani deh mbak, walopun mengaku narsis hehe, sukses ya mbak

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Tuesday, 2 August 2016 at 13:56:00 GMT+7 delete

Hadiahnya banyak kok mbak.. :D ayo mbak, nanti saya nonton....

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Tuesday, 2 August 2016 at 13:56:00 GMT+7 delete

Hahahaha, iya itu gaya goyang ulet wkwkwk

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Tuesday, 2 August 2016 at 13:57:00 GMT+7 delete

Terima kasih ya... amin.. ini nanti pasti juga akan bermunculan yang berbakat lainnya.

Reply
avatar
Kresnoadi DH
AUTHOR
Tuesday, 2 August 2016 at 15:29:00 GMT+7 delete

Hahahahaha. Duh aku malah goyang nih di kantor. \:p/

Reply
avatar
Tuesday, 2 August 2016 at 22:17:00 GMT+7 delete

gilee kereen mbak..salam kenal..
btw editnya pakai aplikasi apa ya mbaa?

Reply
avatar
Tuesday, 2 August 2016 at 22:26:00 GMT+7 delete

Aseeeek, yok digoyang! hahaha

kamu ini bener-bener kreatif banget ya hehe. kayaknya giveaway dari pakde ini bikin aku tertantang juga nih buat bikin dangdutan di blog. semoga saja aku punya percaya diri yang lebih kayak kamu ya hehe.

kalau dari videonya aku suka banget! suara kamu bagus juga, nada tinggi pun bisa nyampe. ekspresi pas nyanyi pun juga dapet banget haha. sukses buat giveawaynya yaa.

Reply
avatar
Tuesday, 2 August 2016 at 22:54:00 GMT+7 delete

baru pertama kali liat elo secara video gini haha. Bagus juga suaranya, tapi kenapa dangduttt? gue jadi goyang kan :'))

Reply
avatar
Heru Arya
AUTHOR
Wednesday, 3 August 2016 at 00:53:00 GMT+7 delete

Gue sih, awalnya rada ragu sama ekspresinya bakal gimana. Soalnya dangdutkan. Eh, kiranya video di dalam TV. Kalo Full gue yakin nih, goyang dobret sama gergajinya keluar. hahaha.

Vin, gue pikir ini semacam bakat terpendam. Mungkin dirimu bisa ngelanjutin Agnes Mo tapi versi dangdutnya... hahahaha. Sukses buat GA-nya

Reply
avatar
Yudi Rahardjo
AUTHOR
Wednesday, 3 August 2016 at 08:48:00 GMT+7 delete

bang jono itu siapanya bang toyib ? kok sama sama suka nggak pulang hehehe.. bagus kak suaranya, lebih hebat dari zaskia gotiknya sendiri hehe

Reply
avatar
Adi Febrian
AUTHOR
Wednesday, 3 August 2016 at 11:02:00 GMT+7 delete

Keren vin hehe. Mudahan yang terbaik aja terus sesuai harapannya vin. Makin eksis aja nih di Youtube hehe

Reply
avatar
Wednesday, 3 August 2016 at 16:13:00 GMT+7 delete

Udah nyanyi lagu dangdut dan lagunya zaskia gotik yang Bang Jono lagi, ya ampun enak banget buat jogedddd :D

Reply
avatar
Mas Darsono
AUTHOR
Wednesday, 3 August 2016 at 16:22:00 GMT+7 delete

cieee............. artis ndangdut baru......
ayo ayo dilihat pideonya... ayo ayo.....
tonton tonton!!!

bang jono emang suami keren...

Reply
avatar
Wednesday, 3 August 2016 at 16:37:00 GMT+7 delete

Keren videonya Vindy, menang nih menaaangg ;)
Pake apa tuh bikin videonya?

Reply
avatar
Kautsar Ab
AUTHOR
Wednesday, 3 August 2016 at 21:15:00 GMT+7 delete

Keren, keren suaranya...bolehlah dangdutnya... saya fokus yang di teve kanan bawah, sebenarnya mana yang artis? hehehe

Reply
avatar
Thursday, 4 August 2016 at 01:35:00 GMT+7 delete

Asoyyyyy Coyyyyyy!!! Wah jadi gak berhenti goyang nih, ini ngetik aja sambil goyang terus..., aseeek aseeeeeek!!!

Reply
avatar
Rifqi Banyol
AUTHOR
Thursday, 4 August 2016 at 06:36:00 GMT+7 delete

Maaf ya, vin. Gue gak bisa liat videonya. Lagi kritis nih kuotanya. Hihu

Eh iya, aku pernah liat kok kamu yg video dance gitu. Yang dance aja bagus apalagi yang ini kan. Semoga bisa menang dan juara deh. Aamiin...

Reply
avatar
Thursday, 4 August 2016 at 07:58:00 GMT+7 delete

Baru pertama kesini udah langsung disuguhi dangdut. Haseeklah, suaranya merduuu. Semoga Bang Jononya cepet pulang xD

Reply
avatar
Mei Wulandari
AUTHOR
Thursday, 4 August 2016 at 08:44:00 GMT+7 delete

Cieeee ikutan juga ciyeee...goodluck ya Vind
Lagi cari materi nih semoga bisa berpartisipasi

Reply
avatar
PIPIT
AUTHOR
Thursday, 4 August 2016 at 09:56:00 GMT+7 delete

Vindy keren euy!
Suaranya juga enak, coba kalau saya yang nyanyi, baru mau upload udah ditolak youtube, hahahaahha
Good luck ya vin, semoga menang

Reply
avatar
Thursday, 4 August 2016 at 16:14:00 GMT+7 delete

Belum tak play kak, kuota lagi limit banget, ntar malah nggak bw ke yang lainnya :( tapi janji deh, ntar nonton kok. JANJI. *jdeeeeeeeeeeerrrrrr*

Reply
avatar
Yogi Satria
AUTHOR
Thursday, 4 August 2016 at 16:20:00 GMT+7 delete

Ahaha... keren", apalagi jogetnya, kayaknya cocok nih jadi biduan dadakan, gue sampe ikutan joget lho, hahaha... semoga menang!!

Reply
avatar
baiqrosmala
AUTHOR
Thursday, 4 August 2016 at 19:32:00 GMT+7 delete

ekspresinya mantabs mba, sukses untuk lomba GAnya :)

Reply
avatar

Jejakkan komentar, saran, kritik, dan pertanyaan melalui Contact atau komentar di bawah ini. Gunakan komentar Facebook (di atas) jika ingin mendapat notifikasi balasan langsung dari Facebook. Atau bisa juga dengan akun Blog/Gmail.

Terima kasih berkenan membaca dan mampir di Vindy Pindy Mindy.
--- www.vindyputri.com ConversionConversion EmoticonEmoticon