PPAP - Pen Pineapple Apple Pen - Viral Brainwashing Song

Wednesday, 28 September 2016

PPAP - Pen Pineapple Apple Pen - Viral Brainwashing Song


Hohoho... Nggak asing kan dengan #PPAP
Kepanjangannya Pen Pineapple Apple Pen. Jadi semenjak #9GAG share video berdurasi kurang dari 1 menit ini, ternyata menarik banyak perhatian. Penontonnya jutaan. Edan...



Yang nyanyi Piko Taro. Pakai baju apa ya namanya itu? Disko tahun jadul? Warna kuning dan pakai selendang. Liriknya very very simple.

I have a pen...
I have an apple...
Uh...
Apple Pen...

I have a pen...
I have pineapple...
Uh...
Pineapple pen...

Apple pen...
Pineapple pen...
Uh...
Pen Pineaple Apple Pen

Just it. 
Musiknya yang easy listening juga ritmenya pelan, jadi orang nggak bakal susah cuma sekedar ngapalin atau niruin. 

Daaaan... kali ini... aku nge-dance cover lagu ini. Gampil banget! Ini aku cover sesuai dengan gayaku ya. Sooo... ini dia Dance Cover-nya!

Check this out!



Please jempol jika kamu suka. Dan subscribe supaya temen-temen nggak ketinggalan videoku yang lain. Subscribe itu GRATIS KELEEESS... cuma klik tombol merah doang Hahaha...

I have a pen,,,
i have pineapple...
uh... please like ya...


36 comments :

  1. berapa nanas sama apel yang jadi korban selama syuting?

    btw mau dong didigit kayak apelnya #ehhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apelnya udah aman di perut. Pineapple nya masuk kulkas lagi hahaha... mereka baik-baik aja..

      Delete
  2. Replies
    1. Hehhe.. kalau nggak malu, dipublish yaa.. :D Nanti aku nonton..

      Delete
  3. hahahhahhah ini bapak memang eksis banget deh akhir-akhir ini. Liat penontonnya di youtube yang lebih dari 6 juta.... eduuunnnn. Sugoi desu yo....

    ReplyDelete
  4. belakangan si bapak ini sering banget lewat timeline. pamornya ngalah ngalahin awkarin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mending lihat ginian sih daripada lihat Awkarin wkwkw...

      Delete
    2. Tapi bapak ini gak ngevlog. Kalo awkarin kan vlognya lebih bergairah dan lebih drama, segalanya dilebih lebihkan, ahahhahahahaha

      Delete
  5. Waaa...kucingnya ikut joget-joget....trus ngilang ya :D
    Salam ya buat si pus #salahfokus :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akakak... iya mereka lagi berantem.. >.< trus gatau deh ke mana.....

      Delete
  6. vindyyyy gue kudet yaa gue baru tau lagu ini setelah baca postingan lu iniiiii,,,,eh gue liat asik juga ya vidoenyaaa whehehe lucu juga kalo di liat liatttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha.. emang lucu, cuma agak aneh sih.. knp yg kaya begini bisa viral ya wkwkwk

      Delete
  7. KERENNNNN...jogetnya bagus, persis banget kayak di video tutorial hehehe. Suka banget sama video ini, lebih bagus daripada video PPAP bikinan gua di blog hehehe. Yg lucu, waktu ditusuk, apelnya keluar banyak airnya hehehehe. Masih seger banget tuh apelnya tandanya =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya haha itu buah asli... btw punya kamu juga lucu... pake wig sama kacamata hhaaa

      Delete
  8. emang bagus banget ya videonya.. haha
    emang agak aneh juga sih video kayak gini bisa viral. bisa ngalahin penonton warkop dki. hehe

    ReplyDelete
  9. bagus inih videonya... incredible.... salam kenal vin...

    ReplyDelete
  10. Ini memang benar-benar lagu terabsurd yang pernah aku denger. dan entah kenapa aku bisa ngakak juga pas selesai tonton videonya kemarin itu haha. ekspresi orangnya itu loh, nggak banget.

    bahkan pas nonton videomu pun aku juga masih ketawa ngakak hahaha. keren ya kamu itu dipraktekin sama barang-barang aslinya. nggak kayak piku taro yang hanya tangan kosong.

    ReplyDelete
  11. Buset ini lagu langsung viral banget ya :'))

    Pas pertama liat video ini gue cuma bisa mengumpat dalam hati. Lama2 keinget terus lagunya. Siaaaal hahaha.

    ReplyDelete
  12. Pertama liatnya, "Video apaan sih ini. Banyak banget yang niruin."

    Sampe sekarang pun gak paham sama maksud liriknya -_-. Pena apel, apel pena. apaan sih!!

    ReplyDelete
  13. ini gue pertama liat videonya sih biasa ajah eh pas mulai nyanyi suara dan liriknya gajelas abis hahaha

    tapi anehnya jadi viral gitu yah keren

    ReplyDelete
  14. Haha ngakak banget liat videomu vin. Energik banget dah apalagi waktu cucuk pulpen ke apel. Keren2

    ReplyDelete
  15. wakkakaka unik yak.. lagu gak jelas gini bisa viral, btw itu apel dirujak ajaaa.. akakak

    ReplyDelete
  16. Seenggaknya video ini bisa menandingin viralnya video rapper sama artis ig sebelah. Pengalihan isu gitu.

    Tapi emangs sih liriknya gampang diinget gitu.

    ReplyDelete
  17. AHAHAHAHAHAHA SINTING. Ini yang paling niat nih. :)))

    ReplyDelete
  18. aku udah liat videomu, bahkan sebelum baca postingan ini dan emang kamu itu niattt bangetttttt Vindyyyy...hehehehe...mana up to date lagi, two thumbs up for youuu!!

    ReplyDelete
  19. Hahaha... tenang mbak... udah saya subscribe... hehe..

    ReplyDelete
  20. wkwkwk, jogetnya lihai banget mbak, sering dangdutan kayak e nih wkwkwk

    ReplyDelete
  21. hahaha :D lucu banget vin.
    ngakak banget liatnya ... jogetnya bikin geli di perut.
    uuuuh hahaha

    raalifestylejournal.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. itu yang kakek ada versi 10 jam loh, wanjirr -__-

    ReplyDelete

Jejakkan komentar, saran, kritik, dan pertanyaan melalui Contact atau komentar di bawah ini. Gunakan komentar Facebook (di atas) jika ingin mendapat notifikasi balasan langsung dari Facebook. Atau bisa juga dengan akun Blog/Gmail.

Terima kasih berkenan membaca dan mampir di Vindy Pindy Mindy.
--- www.vindyputri.com