PPAP - Pen Pineapple Apple Pen - Viral Brainwashing Song

PPAP - Pen Pineapple Apple Pen - Viral Brainwashing Song


Hohoho... Nggak asing kan dengan #PPAP
Kepanjangannya Pen Pineapple Apple Pen. Jadi semenjak #9GAG share video berdurasi kurang dari 1 menit ini, ternyata menarik banyak perhatian. Penontonnya jutaan. Edan...



Yang nyanyi Piko Taro. Pakai baju apa ya namanya itu? Disko tahun jadul? Warna kuning dan pakai selendang. Liriknya very very simple.

I have a pen...
I have an apple...
Uh...
Apple Pen...

I have a pen...
I have pineapple...
Uh...
Pineapple pen...

Apple pen...
Pineapple pen...
Uh...
Pen Pineaple Apple Pen

Just it. 
Musiknya yang easy listening juga ritmenya pelan, jadi orang nggak bakal susah cuma sekedar ngapalin atau niruin. 

Daaaan... kali ini... aku nge-dance cover lagu ini. Gampil banget! Ini aku cover sesuai dengan gayaku ya. Sooo... ini dia Dance Cover-nya!

Check this out!



Please jempol jika kamu suka. Dan subscribe supaya temen-temen nggak ketinggalan videoku yang lain. Subscribe itu GRATIS KELEEESS... cuma klik tombol merah doang Hahaha...

I have a pen,,,
i have pineapple...
uh... please like ya...


Previous
Next Post »

34 komentar

Write komentar
Yudy Ananda
AUTHOR
Wednesday, 28 September 2016 at 15:32:00 GMT+7 delete

berapa nanas sama apel yang jadi korban selama syuting?

btw mau dong didigit kayak apelnya #ehhhh

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Wednesday, 28 September 2016 at 15:37:00 GMT+7 delete

Apelnya udah aman di perut. Pineapple nya masuk kulkas lagi hahaha... mereka baik-baik aja..

Reply
avatar
Wednesday, 28 September 2016 at 16:44:00 GMT+7 delete

hahahhahhah ini bapak memang eksis banget deh akhir-akhir ini. Liat penontonnya di youtube yang lebih dari 6 juta.... eduuunnnn. Sugoi desu yo....

Reply
avatar
Wednesday, 28 September 2016 at 17:44:00 GMT+7 delete

belakangan si bapak ini sering banget lewat timeline. pamornya ngalah ngalahin awkarin

Reply
avatar
Wednesday, 28 September 2016 at 18:01:00 GMT+7 delete

Waaa...kucingnya ikut joget-joget....trus ngilang ya :D
Salam ya buat si pus #salahfokus :D

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Wednesday, 28 September 2016 at 18:04:00 GMT+7 delete

Akakak... iya mereka lagi berantem.. >.< trus gatau deh ke mana.....

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Wednesday, 28 September 2016 at 18:05:00 GMT+7 delete

Hehhe.. kalau nggak malu, dipublish yaa.. :D Nanti aku nonton..

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Wednesday, 28 September 2016 at 18:05:00 GMT+7 delete

Mending lihat ginian sih daripada lihat Awkarin wkwkw...

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Wednesday, 28 September 2016 at 18:05:00 GMT+7 delete

Yess... 6 jutaa.. tau aja kamu hahaha.. :D

Reply
avatar
Wednesday, 28 September 2016 at 18:16:00 GMT+7 delete

vindyyyy gue kudet yaa gue baru tau lagu ini setelah baca postingan lu iniiiii,,,,eh gue liat asik juga ya vidoenyaaa whehehe lucu juga kalo di liat liatttt

Reply
avatar
Wednesday, 28 September 2016 at 23:48:00 GMT+7 delete

KERENNNNN...jogetnya bagus, persis banget kayak di video tutorial hehehe. Suka banget sama video ini, lebih bagus daripada video PPAP bikinan gua di blog hehehe. Yg lucu, waktu ditusuk, apelnya keluar banyak airnya hehehehe. Masih seger banget tuh apelnya tandanya =)

Reply
avatar
Thursday, 29 September 2016 at 09:36:00 GMT+7 delete

Kucing berantemnya itu loh. Greget, Vin!

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Thursday, 29 September 2016 at 09:40:00 GMT+7 delete

Iya haha itu buah asli... btw punya kamu juga lucu... pake wig sama kacamata hhaaa

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Thursday, 29 September 2016 at 09:41:00 GMT+7 delete

Iya dan sayang mereka ilang pas di tengah.. :(

Reply
avatar
Vindy Putri
AUTHOR
Thursday, 29 September 2016 at 09:43:00 GMT+7 delete

Haha.. emang lucu, cuma agak aneh sih.. knp yg kaya begini bisa viral ya wkwkwk

Reply
avatar
zaenudin
AUTHOR
Thursday, 29 September 2016 at 11:09:00 GMT+7 delete

emang bagus banget ya videonya.. haha
emang agak aneh juga sih video kayak gini bisa viral. bisa ngalahin penonton warkop dki. hehe

Reply
avatar
Thursday, 29 September 2016 at 15:33:00 GMT+7 delete

bagus inih videonya... incredible.... salam kenal vin...

Reply
avatar
Thursday, 29 September 2016 at 17:37:00 GMT+7 delete

Tapi bapak ini gak ngevlog. Kalo awkarin kan vlognya lebih bergairah dan lebih drama, segalanya dilebih lebihkan, ahahhahahahaha

Reply
avatar
Reyza Zamzamy
AUTHOR
Thursday, 29 September 2016 at 19:43:00 GMT+7 delete

Ini memang benar-benar lagu terabsurd yang pernah aku denger. dan entah kenapa aku bisa ngakak juga pas selesai tonton videonya kemarin itu haha. ekspresi orangnya itu loh, nggak banget.

bahkan pas nonton videomu pun aku juga masih ketawa ngakak hahaha. keren ya kamu itu dipraktekin sama barang-barang aslinya. nggak kayak piku taro yang hanya tangan kosong.

Reply
avatar
Thursday, 29 September 2016 at 21:20:00 GMT+7 delete

Buset ini lagu langsung viral banget ya :'))

Pas pertama liat video ini gue cuma bisa mengumpat dalam hati. Lama2 keinget terus lagunya. Siaaaal hahaha.

Reply
avatar
wahyu yuwono
AUTHOR
Friday, 30 September 2016 at 01:28:00 GMT+7 delete

Pertama liatnya, "Video apaan sih ini. Banyak banget yang niruin."

Sampe sekarang pun gak paham sama maksud liriknya -_-. Pena apel, apel pena. apaan sih!!

Reply
avatar
Friday, 30 September 2016 at 07:28:00 GMT+7 delete

ini gue pertama liat videonya sih biasa ajah eh pas mulai nyanyi suara dan liriknya gajelas abis hahaha

tapi anehnya jadi viral gitu yah keren

Reply
avatar
Adi Febrian
AUTHOR
Saturday, 1 October 2016 at 08:28:00 GMT+7 delete

Haha ngakak banget liat videomu vin. Energik banget dah apalagi waktu cucuk pulpen ke apel. Keren2

Reply
avatar
puputs
AUTHOR
Sunday, 2 October 2016 at 10:16:00 GMT+7 delete

wakkakaka unik yak.. lagu gak jelas gini bisa viral, btw itu apel dirujak ajaaa.. akakak

Reply
avatar
Sunday, 2 October 2016 at 18:40:00 GMT+7 delete

Seenggaknya video ini bisa menandingin viralnya video rapper sama artis ig sebelah. Pengalihan isu gitu.

Tapi emangs sih liriknya gampang diinget gitu.

Reply
avatar
Kresnoadi DH
AUTHOR
Monday, 3 October 2016 at 12:11:00 GMT+7 delete

AHAHAHAHAHAHA SINTING. Ini yang paling niat nih. :)))

Reply
avatar
Tuesday, 4 October 2016 at 12:17:00 GMT+7 delete

aku udah liat videomu, bahkan sebelum baca postingan ini dan emang kamu itu niattt bangetttttt Vindyyyy...hehehehe...mana up to date lagi, two thumbs up for youuu!!

Reply
avatar
Beby Rischka
AUTHOR
Sunday, 9 October 2016 at 10:24:00 GMT+7 delete

Ugh nya itu yg gak tahan. Huahahah :D

Reply
avatar
luri
AUTHOR
Wednesday, 12 October 2016 at 09:45:00 GMT+7 delete

wkwkwk, jogetnya lihai banget mbak, sering dangdutan kayak e nih wkwkwk

Reply
avatar
Raa Hayu
AUTHOR
Thursday, 13 October 2016 at 09:55:00 GMT+7 delete

hahaha :D lucu banget vin.
ngakak banget liatnya ... jogetnya bikin geli di perut.
uuuuh hahaha

raalifestylejournal.blogspot.com

Reply
avatar
Monday, 7 November 2016 at 03:37:00 GMT+7 delete

itu yang kakek ada versi 10 jam loh, wanjirr -__-

Reply
avatar

Jejakkan komentar, saran, kritik, dan pertanyaan melalui Contact atau komentar di bawah ini. Gunakan komentar Facebook (di atas) jika ingin mendapat notifikasi balasan langsung dari Facebook. Atau bisa juga dengan akun Blog/Gmail.

Terima kasih berkenan membaca dan mampir di Vindy Pindy Mindy.
--- www.vindyputri.com ConversionConversion EmoticonEmoticon