Contact:

Email: vindy.putri.2804@gmail.com
WhatsApp: 081-946-678-226

Halo cantik!

Bagaiamana hari ini? Sehat? 
Saat ini Vindy Pindy Mindy sudah resmi menjadi konsultan Oriflame. Apa itu Oriflame? Semua pasti sudah paham dan tidak asing bukan dengan perusahaan produk kecantikan ini. Produknya berkualitas dari bahan alami, dibuat di Sweden. Distribusi Center di Indonesia sangat banyak sekali dan produk ini mendunia. Brand ambasadornya Teh Oca (Rossa).

Jika teman-teman tertarik dengan produk Oriflame yang di-review di blog ini atau produk Oriflame lainnya, bisa memesan melalui konsultan Vindy Pindy Mindy. Review ditulis berdasarkan pengalaman pribadi dan digunakan sendiri.

Baca Juga Produk Oriflame yang Di-review.

Harga Lebih Murah

Harga katalog mahal? Atau harganya sudah murah karena promo dan ingin lebih murah lagi? Cukup join member, teman-teman bisa dapat harga jauh lebih murah. Seperti kartu member pada umumnya. Keuntungan yang di dapat pastinya potongan lebih dari 20%. Lumayan kaaan.. 😀

Terdaftar secara resmi, harga pasti lebih murah dari katalog, bisa diorder sendiri,  dikirim ke rumah sendiri, dipakai sendiri. Its fine. No problem

Nggak Harus Bisa Berbisnis

Niat awal hanya supaya beli produk murah? Nggak ada yang larang. Kamu punya member Matahari apakah harus jual produk Matahari? Nggak kan?

Ikut member boleh hanya untuk diri sendiri, tetapi kalau berminat di-bisnis-in juga boleh banget. Sudah banyak bukti, bahkan kawan yang ajak aku udah pergi ke Bali gratis bulan Februari 2016 ini. Bahkan Vindy Pindy Mindy baru 1 minggu gabung sudah bisa dapat bonus produk senilai 430.000 berupa 6 item kosmetik. Waw sekali!

Baca juga Peluang Bisnis di Oriflame.

Hanya Mau Titip Pesan Produknya?

Nggak mau jadi membernya, tapi pengen nitip beli? Boleh juga kok. Hubungi media sosial ini ya. Entry order dilakukan pada tanggal 2-3 dan 16-17 di tiap bulannya. (dapat berubah sewatu-waktu). Estimasi barang datang 1-2 minggu kemudian (tergantung ramainya order). Akan dipilih ongkir termurah, bisa POS, JNE atau Pandu Logistik. Lebih baik kontak dulu saja, siapa tahu ada promo di bulan ini yang bisa diikuti. 

Contact:

Email: vindy.putri.2804@gmail.com
WhatsApp: 081-946-678-226

123 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini