OPINIKU

Peranan Asuransi Kesehatan AXA Mandiri di Masa Pandemi

AXA Mandiri merupakan salah satu perusahaan asuransi yang memberikan layanan dan manfaat berdasarkan dengan produk asuransi yang disediakan. Dari sekian produk asuransi yang ada, asuransi kesehatan memiliki peran penting di tengah pandemi sekarang ini. Seperti yang kita ketahui, pandemi menjadi masa dimana banyak korban jiwa yang berjatuhan. Ketika kesehatan tidak terjamin, banyak resiko yang akan […]

 176 total views

Read More
kasur latex
CERITA

Matras Mimpi, Kasur Kesehatan Kualitas Premium

Lahir tahun 2000-an? Hmm, beruntung banget ya. Karena udah ngerasain tempat tidur selain kapuk. Soalnya orang dulu yang lahir 90-an ke bawah termasuk aku mengenal kasur ya kasur kapuk, nggak ada yang lain. Padahal punya angan-angan matras mimpi yang bisa ngajak kita bermimpi indah pas tidur. Kasur kapuk empuk sih ya empuk. Tapi mamaku suka […]

 218 total views

Read More
Vaksin Imunisasi
Inspiratif
OPINIKU

Imunisasi Dasar Lengkap Anak

Tepat besok (13 Desember 2020), anakku imunisasi paling terakhir dari imunisasi lengkap yang dianjutkan oleh IDAI. Daftarnya ada di Buku KIA anak. Aku akan berbagi, pengalaman imunisasi yang dilakukan anakku. Mulai dari baru lahir hingga paling terakhir ini. Sebelumnya, aku mau jelasin dahulu, imunisasi lengkap bayi ini apa saja sih? Dan apa saja imunisasi lengkap […]

 555 total views

Read More
review mamaschoice calmingtummy oil
REVIEW
Skincare

Pijit Bayi Sendiri?

Hai Momsie! Apa kabar? Semoga dalam keadaan baik ya di masa pandemi yang tiada akhir ini. Selain kita harus selalu ingat 3M (Mencuci Tangan, Masker, Menjaga Jarak), kita juga harus menjaga pola makan dan hidup kita. Hidup bersih tapi makan ngga sehat ya sama aja boong, ya? Apalagi yang punya baby di mana covid-19 ini. […]

 1,172 total views

Read More
review-endoskin-clha-overnight-beauty-patch
REVIEW
Skincare

Review ENDOSKIN – Kerutan Berkurang dalam 4 Jam Saja!

Aku udah mulai memasuki kepala tiga. Permasalahan kulit yang paling terasa olehku adalah kerutan. Kalau kulit kering sih iya tapi hanya beberapa area wajah aja. Aslinya sih kulitku ini berminyak berjerawat. Tapi makin ke sini jadi kombinasi karena udah mulai paham sedikit tentang cara merawat kulit wajah. Yah meski belum 100% bener soalnya masih mencari […]

 1,554 total views

Read More
LIPPIE SERUM RAECCA REVIEW
Kosmetik
REVIEW
Skincare

LIPPIE Serum Raecca Review Jujur

Lagi-lagi aku review produk viral setelah kemarin aku review sabun viral Tiktok Whitemilk dan Chochowhite. Kali ini aku mau share review aku pakai Lippie Serum by Raecca. Aku dapatin ini juga PO yang cukup lama, tapi nggak sampe sebulan sih. Sekitar 3 mingguan. Aku punya dua dan salah satunya rencananya aku bagi GRATIS untuk kalian. […]

 5,954 total views,  1 views today

Read More
REVIEW-KONVERMEX-OBAT-CACING-ANAK
CERITA
REVIEW

Siapa yang Pernah Kremian?

Aku rasa hampir semua orang pernah merasakan sensasi ada yang keluar dari anus hihi. Mungkin ini agak sedikit jorok, tapi semoga dengan membaca pengalaman ini, kita semua jadi lebih aware dengan salah satu jenis cacingan di tubuh kita dari anak-anak hingga dewasa sekalipun. Bacalah tulisan ini sebagai edukasi ya… Sebenarnya kita terutama anak kecil sering […]

 1,047 total views

Read More