apartemen
TRAVELING

Apartemen Jogja Murah: Indoluxe Rent Apartment Jogja

Kita yang pengen tinggal di hunian yang bersih dan nyaman serta memiliki kualitas yang baik,  buka saja traveloka.com tinggal di apartemen di Jogja bisa menjadi pilihan yang terbaik. Untuk kita yang ingin mencari apartemen yang terbaik, salah saat apartemen yang bisa kita gunakan adalah Indoluxe Rent Apartment Jogja. Apartemen ini disebut sebagai salah satu apartemen […]

Read More
TRAVELING

Golden Bird Jakarta

Golden Bird Jakarta, Layanan Eksklusif ke Bandara Soeta Golden Bird ini adalah salah satu bagian dari Blue Bird Group. Dimana moda yang satu ini dikenal dengan fasilitasnya yang terbilang mewah. Kini Golden Bird meluncurkan layanan airport transfer atau layanan transportasi ke bandara. Jadi kita yang saat ini berada di kawasan Jabodetabek, dan ingin pergi ke […]

Read More
CERITA
Meng-ASI-hi

Meningkatkan Produksi ASI dalam 2 Minggu

Jadi busui baru itu seru. Banyak hal yang menarik dan buanyak banget yang harus dipelajari. Di postingan ini saya akan bercerita sedikit tentang pengalaman saya ikut kelas Power Pumping (PP) bersama sekitar 150 ibu-ibu yang sedang berjuang meng-ASI-hi. Mereka ikut kelas ini punya masing-masing tujuan. Kalau saya pribadi, ikut kelas PP ini tujuannya adalah ingin […]

799 total views, no views today

Read More
GANGBLY-ALOE-VERA-SHOOTING-GEL-REVIEW2
REVIEW
Skincare

Review Gangbly Aloe Vera Soothing Gel

Wah, udah lama banget aku nggak review skincare ya. Kali ini aku mau review Gangbly Aloe Vera Shooting Gel punya JM Solution Indonesia. Pas ini datang, awalnya ekspetasiku biasa aja. Semua juga sudah paham lah ya, Aloe Vera fungsinya bagus untuk kulit tapi kita tuh baru ngerasain manfaatnya ya kudu dipakai secara runtin. Nah sebelum […]

310 total views, 2 views today

Read More
review-golife-cerdikiawan
REVIEW
Teknologi

Review GoMassage di Kantor – Auto Cerdikiawan

Sebagai seorang wanita karir yang baru berkeluarga dan punya baby itu ternyata gak mudah, ya. Sebenarnya dalam otak udah ada to do list untuk hari ini, besok, minggu depan, bulan depan dan seterusnya. Tapi praktiknya nggak selalu mulus. Seringnya improvisasi. Yang harusnya rencana hari ini abis ngantor mampir ke pos mau kirim paket, harus di-cancel […]

271 total views, no views today

Read More
reservasi-spa-traveloka-xperience-seru
Teknologi

Reservasi Spa di Jember Lewat Traveloka Xperience

Sudah 5 bulan saya menjadi seorang ibu dari putri kecil yang makin hari makin pintar, Baby D. Tapi selama itu pula saya harus berusaha memanajemen kewarasan tubuh dan pikiran. Kalau kata orang menjadi ibu itu menyenangkan, IYA memang. Tapi kalau ditanya lebih dalam lagi, menjadi ibu itu melelahkan. IYA juga. Meski memang menjadi ibu adalah […]

300 total views, no views today

Read More
Finance

4 Investasi yang Cocok untuk Anak Muda

Saat membicarakan investasi, banyak orang yang langsung mengaitkannya dengan orang tua atau seseorang yang sudah mapan secara finansial. Padahal, investasi itu adalah hal yang penting dan harus dimulai sejak masih muda. Semakin banyaknya instrumen investasi untuk anak muda yang tersedia di pasaran sebenarnya memberimu banyak kesempatan untuk memulai. Investasi itu bukan monopoli kaum tua yang […]

116 total views, no views today

Read More