Day: August 20, 2013

Android
REVIEW
Teknologi

REVIEW: Aplikasi SMS Android Mendukung Dual Sim (Go SMS Pro v5.22)

Halo blogiest! Para blogiest yang punya smartphone ber-OS Android pakai aplikasi SMS apa? Dan Hape temen-temen apa dual sim? Bingung cari aplikasi yang dukung dual sim? Handphoneku Samsung Galaxy Ace Duos. Biasanya sih aku hanya pakai 1 SIM Card. Tapi kadang-kadang juga aku pakai juga tuh slot SIM 2 nya.Tapi bagi pengguna sepertiku –suka pakai […]

49,746 total views, 3 views today

Read More
Kosmetik
REVIEW

REVIEW: Evergloss Up Colour Carring Colour (Glossy Sheer Colour) 03 Pink Glaze

Hai Blogiest! Kali ini aku pengen centil nih. Pengen review kosmetik. Hihihi…., Namanya Evergloss Up Colour Carring Colour (Glossy Sheer Colour). Panjang banget ya? Hm…, ya sampe capek ngetiknya. Produk ini kode warnanya 03 Pink Glaze. Aku suka lip gloss ini. Warnanya pink yang hampir sama dengan warna bibirku yang pink cenderung gelap. Sebenernya galau […]

23,532 total views, no views today

Read More
REVIEW
Skincare

REVIEW: P.O. Powder M.B.K (Menghilangkan Bau Keringat)

Halo halo! Apa kabar blogiest? Sudah mandikah? Harum? Gimana dengan bau badannya? Hihihi…, Kali ini aku bakalan bahas body care bentuk bedak untuk ketiak yang mudah sekali berkeringat dan mengeluarkan bau tak sedap. Ini cocok banget buat para remaja yang baru saja puber, dan segala umur tanpa batas usia. Bentuknya sachet. Tapi mama papaku biasa […]

70,111 total views, 5 views today

Read More
REVIEW
Skincare

REVIEW: Clean & Clear (Oil Control Film)

Hai blogiest yang keren! Seneng banget deh mood hari ini bagus bener. Jadi rasanya pengen ngereview beberapa body/face care yang aku pakai sampai saat ini. Kali ini aku pengen ngereview Oil Control Film yang keren banget. Ini pembelian perdanaku, dan aku langsung jatuh cinta. Banget! Jenis mukaku kan kaya akan minyak. Sebelum perawatan nih, wajahku […]

85,973 total views, 8 views today

Read More