Day: March 23, 2015

Kuliner
REVIEW

Wisata Kuliner Momochi Malang, Sweet and Delicius!

Halo blogiest yang suka kuliner! Seperti janjiku di post sebelumnya (Gimana sih, Rasanya Creambath Rambut?), ini adalah agenda selanjutnya dari jalan-jalan dadakan di Malang. Setelah nyalon creambath, kami (aku dan kawanku) cuss ke tempat ice cream yang lagi populer. Yaitu Ice Cream yang dibalut seperti Mochi. Seprti ini nih penampakan logo yang kuambil dari Facebook […]

27,842 total views, no views today

Read More
OPINIKU
REVIEW
Skincare

Gimana Sih, Rasanya Creambath Rambut? Hasilnya?

Halo blogiest yang lagi kepo, seperti apa sih creambath rambut! Awal ceritanya adalah, aku lagi di Malang dan kebetulan ketemuan sama temen SMA. Niatnya sih jalan-jalan, tapi ternyata temanku ngajakin ke salon, baru deh wiskul (wisata kuliner ke Momochi Malang) Jujur creambath adalah hal pertama buatku selama 23 tahun aku hidup. Aku tuh nggak pernah […]

38,470 total views, no views today

Read More