Day: December 4, 2016

BLOGKOLABORASI
Ngobrolasik

Emak-Emak Berdaster, Yang Single Juga, Bisa Kelar Idup Lo?

Hits banget jargon ini alamak! Katanya, “Jangan remehin emak-emak berdaster, karena kalo mereka dandan, kelar idup lo.” Haha…, sebenernya ini dari mana mulanya aku juga nggak ngerti. Yang pasti temen facebook yang kebanyakan mahmud alias mamah mamah muda heboh posting foto yang lagi pake daster dan foto sudah berdandan. Baca Juga punya Mei Wulandari Jangan […]

8,611 total views, 1 views today

Read More