Day: September 14, 2018

LOVE-NATURE-SHOWER-CREAM-SOAP-BAR-AVOCADO-REVIEW
Oriflame
REVIEW
Skincare

Love Nature Avocado Shower Cream & Soap Bar Oriflame Review

Kalau temen-temen sudah cukup lama kenal dengan produk Oriflame, pasti temen-temen tahu banget Oriflame rajin bikin varian sabun. Sebelumnya aku pernah banget coba sabun batangnya oriflame varian Raspberry. Kalau sabun cair pernahnya coba varian vanilla & Pomegrante. Baca Juga Nature Secrets Vanilla & Pomegranate Protecting Shower Gel by Oriflame Review: Mandi Bersama Permen-permen! Baca Juga […]

 2,999 total views,  4 views today

Read More
oriflame-eyeliner-colourbox-black6
Kosmetik
Oriflame
REVIEW

Eyeliner Colourbox Black Oriflame Review

Lama banget aku nggak update soal makeup ya? Kali ini aku bakal kasih review Eyeliner yang cucok banget keluarannya Oriflame. Kenapa cucok? Soalnya dia cukup tahan banting dalam waktu yang lama. Asal nggak dikucek lebay sih ya. Tapi buat dipakai sehari-hari ini bagus sih menurutku. Ohya, Eyeliner ini punya Oriflame yang COLOURBOX Series. Baca Juga […]

 5,445 total views

Read More