Author: Vindy Putri

Blog: www.vindyputri.com Youtube: https://www.youtube.com/user/vindyputri
sikasep-aplikasi-beli-rumah
REVIEW
Teknologi

Mumpung Belum ‘Kasep’ Beli Rumah Lewat SiKasep

“Jangan mikir lama-lama kalau mau beli rumah. Mumpung durung kasep (sebelum menyesal).” Begitulah petuah para orang tua untuk segera beli uang jika punya uang. Apalagi sudah berkeluarga seperti saya. Jika dipikir-pikir petuah orang tua memang benar. Alasan mengapa jangan menunda beli rumah adalah karena harga rumah tidak akan pernah turun, tetapi justru terus naik. Logikanya […]

241 total views, 5 views today

Read More
Senka-review2
REVIEW
Skincare

Senka Review (Before-After)

Aku baru saja seminggu ini coba sabun cuci wajah yang bikin aku menyesal kenapa nggak dari dulu aku coba. Padahal aku udah sekitar 5 tahun lalu tahu brand ini. Senka Perfect Whip. Dan baru kali ini aku kesempetan nyoba. Well… memang sebagus itu! Sebelum aku menjelaskan secara detail hingga ke before after aku pakainya, aku […]

1,156 total views, 2 views today

Read More
review-mamaschoice-pelembab-ibu-hamil
REVIEW
Skincare

Review Mama’s Choice Daily Pretection Face Moisturizer SPF 25 PA++

Hai, Momsie… Aku nulis ini hepi banget, ya ampun! Jadi nih ya… dulu pas aku hamil bingung banget cari pelembab yang nyaman, tapi bikin mukaku tetap glowing. Ada sih sebenernya, tapi kebanyakan kurang sreg soalnya aku juga butuh SPF. Dan kebanyakan pelembab ibu hamil itu nggak include sama SPF. Dan aku baru nemuin pelembab yang […]

561 total views, 5 views today

Read More
Kosmetik
REVIEW
Skincare

Review & First Impression BEAUSTA

Hai semua! Saat aku menulis ini masih suasana pandemi corona nih. Aku nggak di rumah aja sih, tetep kerja. Cuma pulangnya hanya setengah hari. Dan kesempatan banget buat aku rajin perawatan di rumah. Soalnya pakai makeup-nya cuma setengah hari. Kulit jadi lebih lama beristirahat. Pas di rumah, skincare-an doongg! Nah, kali ini aku mau review […]

360 total views, 2 views today

Read More
beli-obat-online
CERITA
Finance
Kehamilan

Beli Obat Secara Online

Rasa kepo, takut, hingga gelisah, inilah yang terjadi di kehamilan anak pertamaku. Pernikahanku dengan mas suami 2018 lalu dan alhamdulliah tiga bulan setelahnya diberi rejeki hamil. Ya ampun rasanya percaya gak percaya. Apakah tubuhku ini anak membesar dan mengeluarkan anak? Pikiranku kemana-mana pada waktu itu. Sejak hamil itulah rasanya butuh informasi lebih tentang dunia kesehatan […]

355 total views, 1 views today

Read More
BRAND
OPINIKU

Merancang Merek yang Menarik

Perlu diketahui, merancang merek atau brand yang menarik tidak hanya dalam waktu singkat. Perlu waktu yang lama untuk bisa merancang dan menentukan merek yang  menarik dan mudah diingat oleh masyarakat. Merancang merek merupakan langkah penting dalam brand development agar merek bisnis memiliki reputasi dan visibilitas dalam pasar. Untuk dapat merancang merek yang menarik, yuk simak hal […]

130 total views, no views today

Read More
nuby-bottle-360
CERITA
Meng-ASI-hi

Perkembangan Bayi 9 Bulan – Bisa Apa?

Alhamdulillah, ketika aku menulis ini, usia Baby D sudah menginjak 9 bulan. Alhamdulillah, perkembangannya baik. Sudah bisa merangkak sambil mengangkat badannya. Pas usia 7,5 bulan kemarin sudah bisa merangkak tapi masih merayap gitu. Perut nempel. Jadi pas merangkak maju, yang dominan gerak lengan dan sikunya. perut dan paha masih nempel lantai. Bobot mami sudah loss […]

492 total views, 1 views today

Read More