Author: Vindy Putri

Blog: www.vindyputri.com Youtube: https://www.youtube.com/user/vindyputri
review-golife-cerdikiawan
REVIEW
Teknologi

Review GoMassage di Kantor – Auto Cerdikiawan

Sebagai seorang wanita karir yang baru berkeluarga dan punya baby itu ternyata gak mudah, ya. Sebenarnya dalam otak udah ada to do list untuk hari ini, besok, minggu depan, bulan depan dan seterusnya. Tapi praktiknya nggak selalu mulus. Seringnya improvisasi. Yang harusnya rencana hari ini abis ngantor mampir ke pos mau kirim paket, harus di-cancel […]

497 total views, no views today

Read More
reservasi-spa-traveloka-xperience-seru
Teknologi

Reservasi Spa di Jember Lewat Traveloka Xperience

Sudah 5 bulan saya menjadi seorang ibu dari putri kecil yang makin hari makin pintar, Baby D. Tapi selama itu pula saya harus berusaha memanajemen kewarasan tubuh dan pikiran. Kalau kata orang menjadi ibu itu menyenangkan, IYA memang. Tapi kalau ditanya lebih dalam lagi, menjadi ibu itu melelahkan. IYA juga. Meski memang menjadi ibu adalah […]

422 total views, no views today

Read More
Finance

4 Investasi yang Cocok untuk Anak Muda

Saat membicarakan investasi, banyak orang yang langsung mengaitkannya dengan orang tua atau seseorang yang sudah mapan secara finansial. Padahal, investasi itu adalah hal yang penting dan harus dimulai sejak masih muda. Semakin banyaknya instrumen investasi untuk anak muda yang tersedia di pasaran sebenarnya memberimu banyak kesempatan untuk memulai. Investasi itu bukan monopoli kaum tua yang […]

230 total views, no views today

Read More
Kosmetik
REVIEW

Review D’Flora Kosmetik – Make up Flawless

Haiii…, pada kesempatan kali ini aku bakal nge-review series-nya D’Flora Kosmetik. Aku baru tahu kalau ini adalah produk K-Link Indonesia untuk wajah. Dia ngeluarin seri kosmetik namanya D’Flora. Selain lipstik, ada loose powder dan CC Cream juga. Dan aku bakal men-challenge diriku sendiri untuk make up flawless pakai ketiga produk D’Flora. Kesemuanya punya persamaan sih […]

553 total views, 1 views today

Read More
gojek-super-app-pasti-ada-jalan3
Teknologi

Kenapa Ojek Online Penting?

Saya termasuk yang nggak bisa kendaraan bermotor sendirian. Hm… sebenernya bisa sih. Sempet setahun bawa motor sendiri dari rumah ke kantor. Pakai motor listrik yang saya pribadi lebih berani ketimbang naik motor biasa. Itu lebih ke mental saya sih hehe… saya penakut sih orangnya. Setelah setahun bawa motor listrik, kecelakan. Trus motornya lagi eror dan […]

278 total views, no views today

Read More
TRAVELING

Asyiknya Keliling Jawa dengan Menaiki Kereta Matarmaja yang Ekonomis Dan Praktis

Perjalanan keliling Jawa merupakan petualangan yang pastinya menyenangkan untuk dilakukan. Nah, dari berbagai alternatif kendaraan, maka tidak ada salahnya untuk pakai kereta api Matarmaja yang merupakan salah satu kereta api yang penuh dengan kepraktisan dan petualangan.   Sekilas tentang kereta api Matarmaja Matarmaja adalah kereta ekspres kelas ekonomi dan telah melayani penumpang dari 28 September […]

Read More
Teknologi

Memory Smartphone Penuh?

Memory Smartphone Penuh? Hasil studi “Indonesian Consumer Mobile Habit and Data Management Survey”. menemukan bahwa kehilangan data merupakan salah satu permasalahan utama yang dihadapi pengguna smartphone. Smartphone udah jadi kebutuhan penting, ya? Bisa untuk komunikasi, abadikan moment, hobi, game, kerja, olah data, game offline & online dan banyak lagi. Sekitar tahun 2007 saya sudah mulai […]

570 total views, 4 views today

Read More