REVIEW

Aplikasi Rebora - Classic Movie Reservation Application
Android
Film
REVIEW
Teknologi

Classic Movie Reservation Application: Life Movie

Halo Blogiest yang suka banget nonton film. Seneng ya udah bisa nonton bioskop lagi setelah dua tahun nggak bisa nonton ke bioskop. Aku termasuk yang mulai berani ke bioskop untuk nonton film inceran. Nah, di postingan kali ini aku mau bahas seputar nonton bioskop. Kalian pernah nggak, nonton bareng sama kantor beramai-ramai trus sampai ngebooking […]

 105 total views

Read More
You Noutriwear Cushion & Loose Powder Review
Kosmetik
REVIEW

YOU Noutriwear+ Cushion & Loose Powder Review

Hai semua! Kali ini aku bakal mereview kosmetik yang akhir-akhir ini lagi suka kupakai yaitu YOU Noutriwear+ Cushion Foundation dan Airy Dit Loose Powder. Sebelum kujelaskan detail, aku mau share dulu undertone dan tipe kulitku.   Undertone Neutral Medium Tipe Kulit Kombinasi   Nah keduanya ini kan adalah salah dua rangkaian produk riasan yang berteknologi […]

 321 total views,  2 views today

Read More
Erha Skin Jember Program ERHA Ultimate Hair Care
REVIEW
Skincare

ERHA Skin Jember – Pengalamanku Treatment Rambut Rontok

Halo semua! Aku mau sharing nih tentang pengalaman aku saat treatment di Erha Skin Jember khususnya masalah rambut. Duh, ini masalah jutaan ibu-ibu yang baru melahirkan deh kayanya. Karena mungkin imbalance hormon, nutrisi yang kurang seimbang ditambah pola hidup yang berantakan, kerontokan rambut adalah salah satu bukti kita butuh perawatan atau tambahan nutrisi.  Bagi temen-temen […]

 1,663 total views,  1 views today

Read More
cream wajah aman untuk bumil busui gabag beauty review
REVIEW
Skincare

Cream Wajah Aman untuk Bumil & Busui – Gabag Beauty Review

Halo mommies! Aku kembali lagi mereview skincare aman untuk busui juga bumil. Kalau dari merknya, busui mah sudah sangat akrab. Segala printilan ibu menyusui mulai dari pompa, kantong ASI, tas yang sangat busui friendly, pakaian, apron, masker, hot/ice gel, hingga saat ini merambah ke dunia skincare. Sudah nggak diragukan lagi bran Moms & Kids yang […]

 284 total views,  1 views today

Read More
REVIEW
Skincare

Rekomendasi Baby Hair Lotion untuk Rambut Bayi

Siapa di sini yang menjadi ibu-ibu dan galau gara-gara rambut anaknya tipis, kering dan kadang suka bau keringat? Aku termasuk salah satunya. Anyway, aku mau cerita dikit soal rambut anak sebelum aku bahas Baby Hair Lotion.  Waktu lahir, rambut anakku tebel di bagian samping hingga belakang bagian bawah itu lebat. Sedangkan bagian kepala itu tipis […]

 883 total views,  1 views today

Read More
Skincare Ibu Hamil dan Menyusui yang Aman
CERITA
Kehamilan
REVIEW
Skincare

Mau Tau Skincare Ibu Hamil dan Menyusui yang Aman?

Halo, Momies! Aku mau bahas skincare ibu hamil dan menyusui yang aman lagi nih! Memang ya, jadi ibu hamil dan menyusui itu kadang nggak sempet mikirin skincare-an. Pas menyusui juga rasanya yang penting anaknya cakep dan wangi. Ibu mah belakangan. Malah kadang nggak mandi ya kan? Tapi sebagian orang, bawannya pengen makeup-an, skincare-an, pokoknya pengennya […]

 1,010 total views

Read More
Elsheskin Smoothing Vit C Serum untuk Kulit Berjerawat
REVIEW
Skincare

Review Serum Elsheskin untuk Kulit Berjerawat

Dalam postingan kali ini aku akan review dua varian serumnya Elsheskin yang sudah aku coba masing-masing 1 minggu selama setiap harinya. Keduanya claimnya boleh untuk kulit berjerawat yaitu Elsheskin Smoothing Serum for Acne Skin dan Elsheskin Vitamin C Serum. Sebelum aku jelasin hasil before-after selama pakai serum ini, aku akan jelaskan dahulu klaim, tekstur, hingga […]

 1,059 total views,  3 views today

Read More