REVIEW

review-endoskin-clha-overnight-beauty-patch
REVIEW
Skincare

Review ENDOSKIN – Kerutan Berkurang dalam 4 Jam Saja!

Aku udah mulai memasuki kepala tiga. Permasalahan kulit yang paling terasa olehku adalah kerutan. Kalau kulit kering sih iya tapi hanya beberapa area wajah aja. Aslinya sih kulitku ini berminyak berjerawat. Tapi makin ke sini jadi kombinasi karena udah mulai paham sedikit tentang cara merawat kulit wajah. Yah meski belum 100% bener soalnya masih mencari […]

 182 total views,  6 views today

Read More
LIPPIE SERUM RAECCA REVIEW
Kosmetik
REVIEW
Skincare

LIPPIE Serum Raecca Review Jujur

Lagi-lagi aku review produk viral setelah kemarin aku review sabun viral Tiktok Whitemilk dan Chochowhite. Kali ini aku mau share review aku pakai Lippie Serum by Raecca. Aku dapatin ini juga PO yang cukup lama, tapi nggak sampe sebulan sih. Sekitar 3 mingguan. Aku punya dua dan salah satunya rencananya aku bagi GRATIS untuk kalian. […]

 1,486 total views,  34 views today

Read More
REVIEW-KONVERMEX-OBAT-CACING-ANAK
CERITA
REVIEW

Siapa yang Pernah Kremian?

Aku rasa hampir semua orang pernah merasakan sensasi ada yang keluar dari anus hihi. Mungkin ini agak sedikit jorok, tapi semoga dengan membaca pengalaman ini, kita semua jadi lebih aware dengan salah satu jenis cacingan di tubuh kita dari anak-anak hingga dewasa sekalipun. Bacalah tulisan ini sebagai edukasi ya… Sebenarnya kita terutama anak kecil sering […]

 380 total views,  1 views today

Read More
sabun-whitemilky-chocowhite-review-before-after
REVIEW
Skincare

REVIEW Whitemilky & Chocowhite (Before-After 1 Bulan Pemakaian)

Gaiiis… akhirnya aku nyobain sabun viral…! Dapetinnya sebenernya dibilang susah sih enggak juga. Sabun viral yang habis dimana-mana gara-gara di Tiktok viral ini sampai nyaris semua olshop yang jualan cuma buka PO-nya doang, barangnya ready-pun nggak bentar. Bisa sebulan dan masih nunggu pak kurirnya kirim ke rumah pula. Perjuangan Dapatin Sabun Whitemilky & Chocowhite Ikut […]

 4,043 total views,  39 views today

Read More
Senka-review2
REVIEW
Skincare

Senka Review (Before-After)

Aku baru saja seminggu ini coba sabun cuci wajah yang bikin aku menyesal kenapa nggak dari dulu aku coba. Padahal aku udah sekitar 5 tahun lalu tahu brand ini. Senka Perfect Whip. Dan baru kali ini aku kesempetan nyoba. Well… memang sebagus itu! Sebelum aku menjelaskan secara detail hingga ke before after aku pakainya, aku […]

 2,418 total views,  1 views today

Read More
review-mamaschoice-pelembab-ibu-hamil
REVIEW
Skincare

Review Mama’s Choice Daily Pretection Face Moisturizer SPF 25 PA++

Hai, Momsie… Aku nulis ini hepi banget, ya ampun! Jadi nih ya… dulu pas aku hamil bingung banget cari pelembab yang nyaman, tapi bikin mukaku tetap glowing. Ada sih sebenernya, tapi kebanyakan kurang sreg soalnya aku juga butuh SPF. Dan kebanyakan pelembab ibu hamil itu nggak include sama SPF. Dan aku baru nemuin pelembab yang […]

 2,199 total views,  10 views today

Read More
Kosmetik
REVIEW
Skincare

Review & First Impression BEAUSTA

Hai semua! Saat aku menulis ini masih suasana pandemi corona nih. Aku nggak di rumah aja sih, tetep kerja. Cuma pulangnya hanya setengah hari. Dan kesempatan banget buat aku rajin perawatan di rumah. Soalnya pakai makeup-nya cuma setengah hari. Kulit jadi lebih lama beristirahat. Pas di rumah, skincare-an doongg! Nah, kali ini aku mau review […]

 1,015 total views,  5 views today

Read More