REVIEW

GANGBLY-ALOE-VERA-SHOOTING-GEL-REVIEW2
REVIEW
Skincare

Review Gangbly Aloe Vera Soothing Gel

Wah, udah lama banget aku nggak review skincare ya. Kali ini aku mau review Gangbly Aloe Vera Shooting Gel punya JM Solution Indonesia. Pas ini datang, awalnya ekspetasiku biasa aja. Semua juga sudah paham lah ya, Aloe Vera fungsinya bagus untuk kulit tapi kita tuh baru ngerasain manfaatnya ya kudu dipakai secara runtin. Nah sebelum […]

159 total views, 3 views today

Read More
review-golife-cerdikiawan
REVIEW
Teknologi

Review GoMassage di Kantor – Auto Cerdikiawan

Sebagai seorang wanita karir yang baru berkeluarga dan punya baby itu ternyata gak mudah, ya. Sebenarnya dalam otak udah ada to do list untuk hari ini, besok, minggu depan, bulan depan dan seterusnya. Tapi praktiknya nggak selalu mulus. Seringnya improvisasi. Yang harusnya rencana hari ini abis ngantor mampir ke pos mau kirim paket, harus di-cancel […]

146 total views, 2 views today

Read More
reservasi-spa-traveloka-xperience-seru
Teknologi

Reservasi Spa di Jember Lewat Traveloka Xperience

Sudah 5 bulan saya menjadi seorang ibu dari putri kecil yang makin hari makin pintar, Baby D. Tapi selama itu pula saya harus berusaha memanajemen kewarasan tubuh dan pikiran. Kalau kata orang menjadi ibu itu menyenangkan, IYA memang. Tapi kalau ditanya lebih dalam lagi, menjadi ibu itu melelahkan. IYA juga. Meski memang menjadi ibu adalah […]

236 total views, 1 views today

Read More
Kosmetik
REVIEW

Review D’Flora Kosmetik – Make up Flawless

Haiii…, pada kesempatan kali ini aku bakal nge-review series-nya D’Flora Kosmetik. Aku baru tahu kalau ini adalah produk K-Link Indonesia untuk wajah. Dia ngeluarin seri kosmetik namanya D’Flora. Selain lipstik, ada loose powder dan CC Cream juga. Dan aku bakal men-challenge diriku sendiri untuk make up flawless pakai ketiga produk D’Flora. Kesemuanya punya persamaan sih […]

318 total views, 1 views today

Read More
gojek-super-app-pasti-ada-jalan3
Teknologi

Kenapa Ojek Online Penting?

Saya termasuk yang nggak bisa kendaraan bermotor sendirian. Hm… sebenernya bisa sih. Sempet setahun bawa motor sendiri dari rumah ke kantor. Pakai motor listrik yang saya pribadi lebih berani ketimbang naik motor biasa. Itu lebih ke mental saya sih hehe… saya penakut sih orangnya. Setelah setahun bawa motor listrik, kecelakan. Trus motornya lagi eror dan […]

131 total views, 1 views today

Read More
Teknologi

Memory Smartphone Penuh?

Memory Smartphone Penuh? Hasil studi “Indonesian Consumer Mobile Habit and Data Management Survey”. menemukan bahwa kehilangan data merupakan salah satu permasalahan utama yang dihadapi pengguna smartphone. Smartphone udah jadi kebutuhan penting, ya? Bisa untuk komunikasi, abadikan moment, hobi, game, kerja, olah data, game offline & online dan banyak lagi. Sekitar tahun 2007 saya sudah mulai […]

339 total views, no views today

Read More
Teknologi

Rental Mobil di Jember Lepas Kunci secara Online

Saya baru tahu kalau ternyata di Jember ini ada loh rental mobil yang bisa kita pakai fasilitasnya. Saya ada di keluarga kecil yang belum punya mobil. Masih nabung, hehe. Tapi ada kalanya butuh mobil untuk ke luar kota 1-2 hari atau pas lagi kedatangan keluarga besar dari Surabaya. Buat jalan-jalan agak susah ya kalau jumlah […]

Read More
Film
REVIEW

REVIEW – Dua Garis Biru Ngajarin Sex di Luar Nikah? (Sex Education)

NO SPOILER! Ketika review ini ditulis, film masih diputar di bioskop. Review ini mungkin juga akan mengandung pro dan kontra. Karena isinya opini saya pribadi yang mungkin sangat bisa berbeda dengan pola pikir dan pendapat masing-masing. Tapi jomlah kita diskusi yang sehat. Film ini sejak keluar trailer-nya saja sudah menuai kontroversi. Terutama diperdebatkan oleh orang […]

1,000 total views, 2 views today

Read More
REVIEW
Teknologi
TRAVELING

Plesiran, Dijemput Bak Ratu

Bulan depan (Juni 2019) adalah aniversary pernikahanku dan suami. Rasanya pengen quality time bareng suami. Selama setahun ini, kami sibuk dengan keseharian. Suami dan aku kerja. Mana lagi aku langsung hamil di bulan tiga pernikahan. Jadi nggak berani buat sekedar pacaran yang nyaman. Awal kehamilan muntah terus. Nafsu makan nggak enak. Lemes banget. Ini bukan […]

Read More
Film
REVIEW

REVIEW Avengers ENDGAME – Baper Gagal Move On

CATATAN: Tidak ada spoiler (alur cerita) di review ini. Ketika review ini ditulis, film masih diputar di Bioskop. Terbukti, durasi film ini 3 jam. Tapi pas nonton, saking serunya, ya kaya nonton biasa. Nggak kerasa. Pas udah dinyalain lampu dan cek HP, baru deh ngeh, What? Nyaris 3 jam! Yaaa sekitar 2 jam 45 menitan […]

1,398 total views, 6 views today

Read More
Oriflame
REVIEW
Skincare

Review Love Nature 3 Varian Face Mask

Postingan pertama di tahun 2019. Kali ini saya bahas Masker Wajah dari Oriflame yaitu serinya Love Nature. Masker wajahnya ada 3 varian dengan warna kemasan yang berbeda. Saya bakal ulas kesemuanya! Simak sampe akhir yaaa! Karena bulan Januari 2019 ini discount. Per sachet cuma 19.900! Untuk kesekian produknya Love Nature, aku suka banget. Setelah Face […]

2,438 total views, 4 views today

Read More