REVIEW

review-mamaschoice-pelembab-ibu-hamil
REVIEW
Skincare

Review Mama’s Choice Daily Pretection Face Moisturizer SPF 25 PA++

Hai, Momsie… Aku nulis ini hepi banget, ya ampun! Jadi nih ya… dulu pas aku hamil bingung banget cari pelembab yang nyaman, tapi bikin mukaku tetap glowing. Ada sih sebenernya, tapi kebanyakan kurang sreg soalnya aku juga butuh SPF. Dan kebanyakan pelembab ibu hamil itu nggak include sama SPF. Dan aku baru nemuin pelembab yang […]

234 total views, 17 views today

Read More
Kosmetik
REVIEW
Skincare

Review & First Impression BEAUSTA

Hai semua! Saat aku menulis ini masih suasana pandemi corona nih. Aku nggak di rumah aja sih, tetep kerja. Cuma pulangnya hanya setengah hari. Dan kesempatan banget buat aku rajin perawatan di rumah. Soalnya pakai makeup-nya cuma setengah hari. Kulit jadi lebih lama beristirahat. Pas di rumah, skincare-an doongg! Nah, kali ini aku mau review […]

119 total views, 7 views today

Read More
REVIEW
Teknologi

Persiapan Critical Illness

Pada “Seminar Parenting Anak, Ada Apa dengan Gadget?” Menjadi pertemuan saya dengan Marisa Selvy yang profesinya sebagai psikolog. Ibu-ibu muda termasuk saya, yang baru saja dikaruniai baby D, buanyak sekali pertanyaan tentang bagaimana penanganan anak agar tidak ketergantungan dengan namanya HP. Ada yang tanya tentang bagaimana jika pekerjaan orang tuanya lewat smartphone. Solusi yang diberikan […]

579 total views, 1 views today

Read More
Teknologi

By. U Provider Serba Digital

Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi membawa dampak luar biasa bagi manusia. Tidak hanya berpengaruh pada satu konsep. Melainkan merambah pada berbagai aspek kehidupan yang membuat peradaban pada titik seperti sekarang. Belum lagi kemunculan internet yang menghasilkan era baru. Yaitu, digital. Seperti yang sudah diketahui bahwa dengan jaringan internet manusia mampu melakukan komunikasi dengan siapapun dalam […]

255 total views, 1 views today

Read More
Senka-review2
REVIEW
Skincare

Senka Review (Before-After)

Aku baru saja seminggu ini coba sabun cuci wajah yang bikin aku menyesal kenapa nggak dari dulu aku coba. Padahal aku udah sekitar 5 tahun lalu tahu brand ini. Senka Perfect Whip. Dan baru kali ini aku kesempetan nyoba. Well… memang sebagus itu! Sebelum aku menjelaskan secara detail hingga ke before after aku pakainya, aku […]

643 total views, 1 views today

Read More
review-wake-wake-daun-torbangun-untuk-asi-booster
Kuliner
REVIEW

Review ASI Booster Wake Wake (Daun Torbangun/Bangun-bangun)

Halo ibu-ibu pejuang ASI…! Kalau temen-temen sampe ke sini tuh artinya lagi pengen cari ASI Booster yang sekiranya ngaruh untuk meningkatkan produksi ASI. Sama, aku juga suka eksplore. Kalau yang berteman denganku di IG pasti sudah hapal aku suka coba-coba segala macam. Mulai dari minuman sampai suplemen hits. Terakhir sih masih yang kimiawi ya, suplemen. […]

546 total views, 1 views today

Read More
rubiena-powder-foundation-matte-powdery-review
Kosmetik
REVIEW

REVIEW Rubiena Powder Foundation No 02 Neutral Yellow

Baru kali ini aku betah pakai makeup. Sudah lebih dari 8 tahun aku pakai makeup hanya ketika acara aja. Untuk sehari-hari aku suka gerah dan nggak nyaman kalau disuruh 8 jam pakai makeup pas kerja. Salah satu yang membuatku nggak betah ini bedak. Nggak tahu ya… aku belum nemu bedak yang cocok untuk kulitku yang […]

737 total views, no views today

Read More