Android

Android
Inspiratif
Kosmetik
OPINIKU
Skincare

Kebanyakan Beauty Influencer pake Asli Tapi Ilegal?

Saya ngeblog sejak tahun 2008. Saat itu tulisan hanya curhat dan sesekali nulis pengalaman pakai skincare ini atau kosmetik itu, silakan cek deh di arsip blog ini, udah banyak sekali. Yang di-review biasanya ya produk-produk yang dijual di supermarket biasa. Karena gimana, ya? Saya dari daerah, produk yang bisa kita pakai ya yang kita lihat […]

1,161 total views, no views today

Read More
Android
REVIEW
TUTORIAL

Aplikasi yang Ngasih Tahu Hape Kamu Udah Full Charge | Full Charge Alarm

Salah satu momok buat pengguna smartphone adalah batrai hamil alias menggelembung alias soak alias batrai nge-drop. Mau beli batrainya susah. Kudu ori. Kalau nggak ori, sama aja… pasti nanti nge-drop lagi. Apalagi hampir semua smartphone sekarang pakai sistem tanam batrai. Alias nggak bisa dicopot. Bisa sih, tapi kudu ke center-nya atau paling nggak kita bongkar tuh […]

2,998 total views, 4 views today

Read More
Android
Inspiratif
OPINIKU
REVIEW
Teknologi

Jadi Admin Media Sosial Kantor, Siapa Takut? Pakai Tablet Samsung

Siapa sih yang nggak punya media sosial di era Milenium seperti sekarang? Mulai dari generasi X hingga generasi Z pasti punya minimal 1 media sosial. Bahkan anak baru lahir pun sudah dibikin akun khusus oleh orang tuanya. Luar biasa… Komunitas, perusahaan komersil hingga Instansi juga nggak mau kalah. Mereka punya beberapa media sosial khusus untuk […]

1,604 total views, no views today

Read More
Android
REVIEW
Teknologi

WhatsApp Bisa Bikin Status Story

Hampir semua pengguna smartphone pasti punya aplikasi chatting WhatsApp. Riset ngasalku pun juga menunjukkan bahwa WhatsApp ini paling banyak didownload, diminati, dan direspon positif. Ini berdasarkan rating di Playstore Android ya. Dan yang kubandingkan adalah chat messenger. Yang fungsinya chatting. Bukan Aplikasi sosial media kompleks seperti Facebook, Instagram, Path, Snapchat, dll. Okey, okey… saat ini […]

5,747 total views, no views today

Read More
Android
REVIEW
Teknologi

Belanja Murah di Shopback Dapat Cashback!

Aku lagi suka banget belanja di Lazada. Harbolnas kemarin aku bener-bener dapat buaanyaakk barang dengan harga super miring. Eh ada juga sih pakai Elevenia dan Zalora. Babat habis! Ada total 15 Barang yang aku beli diantaranya 1 set make up brush beli di Elevenia, 2 tas dari Zalora dan 12 beragam printilan benda elektronik, aksesoris, […]

1,304 total views, no views today

Read More
Android
REVIEW
Teknologi
TUTORIAL

Main Pokémon Go di ASUS Zenfone Max

Beberapa pekan ini beranda Facebook dipenuhi dengan update game di smartphone yang namanya Pokémon Go. Awalnya aku hanya lihat beberapa temen upload capture smartphone mereka lagi nangkap Pokémon sampai lihat temen upload Dos Book Smartphone baru dan lengkap dengan Smartphonenya dengan caption: “Bela-belain beli smartphone baru, biar bisa main Pokémon Go.” Huwaw sekali ya? Aku heran, ini game apaan […]

5,695 total views, no views today

Read More
Android
REVIEW
Teknologi

Smartphone Anti Panas dan Baterai Tahan Lama? ADA!!! – Review ASUS Zenfone Max ZC550KL

Siapa sih yang nggak ngidam smartphone pintar yang nggak panas kalau dipakai seharian. Trus, siapa juga yang nggak pengen kalau smartphone nya itu bisa bertahan lama tanpa harus ribet nge-charge? Aku salah satunya  dan kamu yang baca postingan ini tentunya Ya kaaaan? Aku sudah nemuin nih smartphone pintar yang bisa memberikan dua hal yang kita […]

Read More