Android

Android
REVIEW
Teknologi

BBM Versi 2.9.0.44 Messager Cocok untuk Tukang Selingkuh (With Screen Capture)

Hai Blogiest yang suka chatting! Chatting sama temen, orang tua bagi yang merantau, pacar bagi yang punya pacar, mantan yang nggak bisa move on, gebetan yang lagi usaha melepas label jones, dan chating sama server alias sama Sim Simi. BBM sudah sampai versi ke 2.9.0.44 loh! Udah banyak yang tau keles! Malah sebelum yang sekarang […]

10,252 total views, no views today

Read More
Android
REVIEW
Teknologi

Demi Apa, Aku Baru Kenal Path

Hai blogiest yang up to date! Nggak kaya aku kudet alias kurang update. Huft! Aku udah sering denger media sosial yang namanya Path. Dan aku merasa sudah punya akun di sana. Kalau ada orang pada ngomongin Path, aku langsung inget icon/logo aplikasinya. Huruf P seperti ini. Ya, memang salah, ini bukan logonya Path. Ini logonya […]

3,764 total views, no views today

Read More
Android
REVIEW
Teknologi

Cara Supaya Baterai ASUS Zenfone 5 RAM 2Gb Internal 16Gb Awet

Hai Blogiest! Ini lanjutan dari penjelasanku mengenai Mengapa ASUS Zenfone 5 Baterainya Cepat Boros, Ya?┬áKali ini aku akan jelasin cara yang kupakai untuk optimasi smartphone ASUS Zenfone 5 ku. Aku termasuk malas untuk charge. Selalu berusaha untuk mencari spesifikasi yang tepat dan selalu sensitif dengan spesifikasi kapasitas baterai. ASUS Zenfone 5 ini sendiri memiliki kapasitas […]

27,436 total views, no views today

Read More
Android
REVIEW
Teknologi

Mengapa ASUS Zenfone 5 Baterainya Cepat Boros, Ya?

Hai bloger yang smartphone-nya Zenfone 5! ^^ Lama banget nggak post blog karena setahun full sibuk skripsi. Males banget yang mau nulis lagi. Sekarang udah kerja dong. Kali ini mood-ku lagi bagus -soalnya mau gajian hihihi- Smartphone. Identik dengan baterai boros! Bener nggak tuh? Semakin canggih smartphone, semakin ingin mengoptimalkan fungsi smartphone dengan instal aplikasi […]

13,544 total views, 1 views today

Read More
Android
REVIEW
Teknologi

REVIEW: Aplikasi Chatting WhatsApp vs LINE vs BBM dan Perbedaannya (With Screen Capture)

Halo Blogiest yang hobi chatting! ^^ Baru-baru ini aplikasi BBM heboh banget ya? BBM yang sempet nge-PHP-in seluruh penjuru dunia, kini hadir kembali dan memuaskan rasa penasaran si pemilik android. Aku pernah share tentang cara instalasi dan Create ID di Aplikasi BlackBerry Messanger. Bisa dilihat di sini. Akhirnya banyak kalimat yang muncul, “Dulu ngejelek-jelekin BB, […]

4,766 total views, 4 views today

Read More
Android
REVIEW
Teknologi

REVIEW: Aplikasi Twitter Client Twidere

Hai blogiest yang hobi twitteran! Sebelum aku ngereview aplikasi keren ini, temen-temen blogiest biasa pakai aplikasi twitter apa nih? Atau masih betah dengan mobile.twitter di browser HP kalian? Sebenernya sih sama, aku masih lebih betah sama tampilan dan iritnya kuota yang dipakai kalau twitteran pakai mobile.twitter.com, Aku juga suka selang-seling pakenya sama writelonger.com. Sesuai kebutuhan […]

2,663 total views, no views today

Read More
Android
REVIEW
Teknologi

REVIEW: Aplikasi SMS Android Mendukung Dual Sim (Go SMS Pro v5.22)

Halo blogiest! Para blogiest yang punya smartphone ber-OS Android pakai aplikasi SMS apa? Dan Hape temen-temen apa dual sim? Bingung cari aplikasi yang dukung dual sim? Handphoneku Samsung Galaxy Ace Duos. Biasanya sih aku hanya pakai 1 SIM Card. Tapi kadang-kadang juga aku pakai juga tuh slot SIM 2 nya.Tapi bagi pengguna sepertiku –suka pakai […]

49,336 total views, no views today

Read More