Kosmetik

Kosmetik
REVIEW
Skincare

Review & First Impression BEAUSTA

Hai semua! Saat aku menulis ini masih suasana pandemi corona nih. Aku nggak di rumah aja sih, tetep kerja. Cuma pulangnya hanya setengah hari. Dan kesempatan banget buat aku rajin perawatan di rumah. Soalnya pakai makeup-nya cuma setengah hari. Kulit jadi lebih lama beristirahat. Pas di rumah, skincare-an doongg! Nah, kali ini aku mau review […]

323 total views, 3 views today

Read More
rubiena-powder-foundation-matte-powdery-review
Kosmetik
REVIEW

REVIEW Rubiena Powder Foundation No 02 Neutral Yellow

Baru kali ini aku betah pakai makeup. Sudah lebih dari 8 tahun aku pakai makeup hanya ketika acara aja. Untuk sehari-hari aku suka gerah dan nggak nyaman kalau disuruh 8 jam pakai makeup pas kerja. Salah satu yang membuatku nggak betah ini bedak. Nggak tahu ya… aku belum nemu bedak yang cocok untuk kulitku yang […]

875 total views, 2 views today

Read More
Kosmetik
REVIEW

Review D’Flora Kosmetik – Make up Flawless

Haiii…, pada kesempatan kali ini aku bakal nge-review series-nya D’Flora Kosmetik. Aku baru tahu kalau ini adalah produk K-Link Indonesia untuk wajah. Dia ngeluarin seri kosmetik namanya D’Flora. Selain lipstik, ada loose powder dan CC Cream juga. Dan aku bakal men-challenge diriku sendiri untuk make up flawless pakai ketiga produk D’Flora. Kesemuanya punya persamaan sih […]

929 total views, 8 views today

Read More
Android
Inspiratif
Kosmetik
OPINIKU
Skincare

Kebanyakan Beauty Influencer pake Asli Tapi Ilegal?

Saya ngeblog sejak tahun 2008. Saat itu tulisan hanya curhat dan sesekali nulis pengalaman pakai skincare ini atau kosmetik itu, silakan cek deh di arsip blog ini, udah banyak sekali. Yang di-review biasanya ya produk-produk yang dijual di supermarket biasa. Karena gimana, ya? Saya dari daerah, produk yang bisa kita pakai ya yang kita lihat […]

1,980 total views, no views today

Read More
Loreal Infallible Pro Matte Liquid Lipstick vs Maybelline Super Stay Matte Ink
Kosmetik
REVIEW

Mana yang Lebih Oke? Loreal Infallible vs Maybelline Superstay

Akhirnya paketan lipstikku datang juga! Kalau nggak salah akhir November atau awal Desember 2018 ini kena racunnya inivindy di story-nya. Pake lipstik tapi dipake makan apa aja nggak geser blass! Dia buktiin dengan cara dipake makan gorengan, nasi lalapan, mimik, dan segala aktivitas perbibiran hari itu. Hasilnya tetep stay bok! Claim-nya nggak bakal ilang sampe […]

5,058 total views, 5 views today

Read More
oriflame-eyeliner-colourbox-black6
Kosmetik
Oriflame
REVIEW

Eyeliner Colourbox Black Oriflame Review

Lama banget aku nggak update soal makeup ya? Kali ini aku bakal kasih review Eyeliner yang cucok banget keluarannya Oriflame. Kenapa cucok? Soalnya dia cukup tahan banting dalam waktu yang lama. Asal nggak dikucek lebay sih ya. Tapi buat dipakai sehari-hari ini bagus sih menurutku. Ohya, Eyeliner ini punya Oriflame yang COLOURBOX Series. Baca Juga […]

4,868 total views, 2 views today

Read More
Kosmetik
Oriflame
REVIEW

THE ONE Colour Unlimited Matte Lipstick & Adapt Lip Matte Review

Pecinta lipstik merapat! Kali ini aku mau review lipstik dan lipbalm sekaligus. Sama-sama keluarannya Oriflame. Dan ini termasuk yang terbaru. Kedua lipstik ini sama-sama keluarannya THE ONE Oriflame. Dulu aku pernah punya lipstiknya THE ONE dan aku kurang cocok karena dia nggak matte. Kali ini aku punya yang Matte dong! Sama lipbalm yang cukup untuk […]

2,344 total views, 4 views today

Read More