Kosmetik

Kosmetik
Oriflame

Love Nature Lip Balm Cherry Oriflame Review

Aku kayanya cukup sering review produk balm deh di blog ini. Dan semuanya sama-sama keluaran dari Oriflame. Soalnya memang Oriflame ini jagonya bikin sesuatu yang nyaman terutama balm. Baik tendercare yang fungsinya bisa untuk kulit badan manapun sampai ke bibir juga iya. Baca juga Tender Care Blaccurrant by Oriflame Review: Bibir Lembut Anti Pecah-Pecah! Kali […]

1,547 total views, 1 views today

Read More
Kosmetik

Dua Lipstik Tahan Lama & Cepat Kering

Udah kodratnya kan perempuan itu menjaga penampilan. Mulai dari perawatan menjaga badan dan wajah supaya selalu kelihatan syantik maksimal. Mulai ngerajinin skincare murah-mahal sampai dipoles pakai makeup. Makeup-nya juga beragam, mulai dari riasan mata, pipi, hidung, sampai ke bibir. Aku sendiri nggak bisa lepas dari skincare. Aku lebih rela capek rutinitas perawatan wajah ketimbang harus […]

3,222 total views, no views today

Read More
DIY
Kosmetik
Tips Cantik
TUTORIAL

Perbaiki Cosmetics Pallete yang Pecah

Ini petaka! Eyeshadow dan blush on-ku PECAH coba! Pecahnya sih mungkin bikin nggak enak dilihat doang, tapi serbuknya ituloh terbang kemana-mana. Belum lagi kalau pas buka pallete, dianya terbang kebuang kemana-mana. Kadang juga ngotorin warna sebelahnya. Huhu… Sebenernya banyak beauty blogger/vlogger yang sudah bikin tutorial ini. Dan kebetulan aku lagi praktekin tutorial mereka, sekalian aja […]

2,518 total views, no views today

Read More
Kosmetik
REVIEW
Teknologi

Simulasi Warna Lipstik Sesuka Hati…!

Siapa yang nggak kenal lipstik? Rasanya lipstik itu sudah menjadi gaya hidup ya. Bukan hanya dipakai ketika ada acara tertentu saja, tapi inovasi warna-warna lipstik yang natural juga bisa dipakai sehari-hari. Lipstik bukan semata-mata menjadikan wajah terlihat lebih cantik. Tapi biasanya sih wajah terlihat lebih segar karena bibirnya berwarna. Sehingga kita jadi lebih percaya diri. […]

2,291 total views, no views today

Read More
Kosmetik
REVIEW

Review ULTIMA II Delicate Blush & Lipstick

Hai, Cantik! Kosmetik nggak pernah lepas ya dari dunia wanita. Apalagi pewarna bibir atau lipstick. Pengen selalu tampil segar di setiap moment memang biasanya didukung sama make up sih. Rata-rata mereka memilih lipstick yang cocok untuk dipakai sehari-hari dan ketika dipake nggak lebay. Lihat aja perkembangan beragam lipstick yang masuk ke Indonesia. Dari mulai brand […]

4,800 total views, no views today

Read More
Kosmetik
REVIEW

Review Lipstik Pensil MENOW KISSPROOF (No. 6, 8, 9, 10, 11, 16, dan 19) – with video

Satu-dua tahun terakhir mulai boom lipstik matte. Oh tentu! Aku salah satu pecinta lipstik matte. Karena bibirku bukanlah bibir yang tipis dan imut. Pakai lipstik glossy bukanlah pilihan yang tepat karena akan membuat bibir akan terlihat semakin tebal seperti makan gorengan. Tapi bibir tebal bukan berarti tidak bisa pakai lipstik yang shiny loh. Bisa juga […]

268,619 total views, no views today

Read More
Kosmetik
REVIEW

REVIEW: ItsDIVA Eyelashes #88 & #89 [2nd Giveaway Collaboration with ITSDIVA LASHES]

Hai, blogiest yang cantik!¬†Apa kabar hari ini? Baik? Cantik? ^^ Senang rasanya hari ini aku bisa mengumpulkan mood dan semangat untuk memulai hari minggu yang cerah. Kali ini aku mau review bulmat alias bulu mata yang keren dari ItsDIVA, merk bulu mata asli buatan Indonesia. Aku dapat bulu mata ini dari giveaway oleh Muimiu Beauty. […]

10,223 total views, no views today

Read More