Kuliner

review-wake-wake-daun-torbangun-untuk-asi-booster
Kuliner
REVIEW

Review ASI Booster Wake Wake (Daun Torbangun/Bangun-bangun)

Halo ibu-ibu pejuang ASI…! Kalau temen-temen sampe ke sini tuh artinya lagi pengen cari ASI Booster yang sekiranya ngaruh untuk meningkatkan produksi ASI. Sama, aku juga suka eksplore. Kalau yang berteman denganku di IG pasti sudah hapal aku suka coba-coba segala macam. Mulai dari minuman sampai suplemen hits. Terakhir sih masih yang kimiawi ya, suplemen. […]

767 total views, 6 views today

Read More
Kuliner
REVIEW

50++ Jajanan Jadul Ini HITS pada Masanya (NOSTALGIA 90-an)

Setelah pekan lalu aku mengajak bernostalgia dengan gerak dan lagu AFI (Akademi Fantasi Indosiar) di channel youtube, kali ini aku bakal mengajak nostalgia lagi sama jajanan tahun 90an. Hm… kalau ditanya kenapa aku ngajak nostalgia terus, karena mengenang hal yang menyenangkan itu membuat hati bahagia. Lihat Juga: Dance Cover-ku AFI Menuju Puncak Aku yakin, temen-temen […]

25,315 total views, 39 views today

Read More
Kuliner
REVIEW

99 Terang Boelan: Terang Bulannya Warna-Warni

Ada yang baru nih di Jember. Jajanan terang bulan yang punya khas warna warni di bagian adonannya. Namanya 99TerangBoelan. Ini cabang dari Solo. Di solo sendiri udah ada 2 cabang. Dan langsung cus ke Jember yang sekarang lagi buanyak banget jajanan baru dan unik bermunculan. Temen-temen yang suka kuliner kayanya kudu coba deh. Soalnya ini […]

5,033 total views, 1 views today

Read More
Kuliner
REVIEW

Cicipi Makanan Khas Jember ‘EDAMAME’ via Online

Setelah kemarin aku share Makanan Ringan khas Cianjur yang selain bisa dibeli secara offline, makanan tersebut juga bisa dibeli secara online, kali ini aku bakal ngenalin makanan ringan Khas Jember yang kalian wajib tahu. Karena makanan ini asli enak! Baca Juga MARICI – Makanan Ringan Cianjur Kalau kalian pecinta kacang apalagi kacang rebus, aku yakin […]

2,866 total views, 2 views today

Read More
Kuliner
REVIEW

MaRiCi – Makanan Ringan Cianjur

Siapa yang nggak suka ngemil? Siapapun pasti suka ngemil deh. Aku? Suka banget! Apalagi aku yang badannya kecil begini, kudu sering ngemil supaya nggak makin kecil. Tergantung mood sih sukanya yang manis, asin, atau yang gurih. Bisa juga yang basah atau kriuk kering. Tapi biasanya emang lebih suka yang kriuk-kriuk sih. Entah itu biskuit atau […]

3,058 total views, 1 views today

Read More
Kuliner
REVIEW

Nikmatnya Seduh Coklat Saat Santai

Ah, rasanya bulan April-Mei 2016 ini banyak kegiatan banget yang menguras pikiran dan energi. Apalah postingan bulan April kemarin hanya 4 judul doang. Itu pun juga karena full job review. Nggak produktif banget. Bukan itu aja, fisik ikut K.O. Siklus bulanan yang awalnya normal. Begitu event kantor yang lamanya 10 hari lebih membuatku harus pendarahan. […]

2,845 total views, 3 views today

Read More
Kuliner
REVIEW

Pemulihan dari Sakit Bersama BEAR BRAND Gold

Bulan November adalah bulan dimulainya musim penghujan. Jadi kebiasaan dari tahun-tahun sebelumnya, pasti aku dihadapkan dengan alergi dingin dan flu. Nggak nafsu makan terus makan pun nggak teratur. Jatuh sakit? Kemarin sih iya. Periksa ke dokter kena lambung alias maag yang sudah akut banget. Kembungnya sampai bunyi “Bug, bug, bug, bug!” Perut kempis celana kedodoran […]

19,072 total views, 2 views today

Read More