Oriflame

Oriflame
REVIEW
Skincare

Review Love Nature 3 Varian Face Mask

Postingan pertama di tahun 2019. Kali ini saya bahas Masker Wajah dari Oriflame yaitu serinya Love Nature. Masker wajahnya ada 3 varian dengan warna kemasan yang berbeda. Saya bakal ulas kesemuanya! Simak sampe akhir yaaa! Karena bulan Januari 2019 ini discount. Per sachet cuma 19.900! Untuk kesekian produknya Love Nature, aku suka banget. Setelah Face […]

2,471 total views, 4 views today

Read More
LOVE-NATURE-SHOWER-CREAM-SOAP-BAR-AVOCADO-REVIEW
Oriflame
REVIEW
Skincare

Love Nature Avocado Shower Cream & Soap Bar Oriflame Review

Kalau temen-temen sudah cukup lama kenal dengan produk Oriflame, pasti temen-temen tahu banget Oriflame rajin bikin varian sabun. Sebelumnya aku pernah banget coba sabun batangnya oriflame varian Raspberry. Kalau sabun cair pernahnya coba varian vanilla & Pomegrante. Baca Juga Nature Secrets Vanilla & Pomegranate Protecting Shower Gel by Oriflame Review: Mandi Bersama Permen-permen! Baca Juga […]

1,438 total views, 1 views today

Read More
oriflame-eyeliner-colourbox-black6
Kosmetik
Oriflame
REVIEW

Eyeliner Colourbox Black Oriflame Review

Lama banget aku nggak update soal makeup ya? Kali ini aku bakal kasih review Eyeliner yang cucok banget keluarannya Oriflame. Kenapa cucok? Soalnya dia cukup tahan banting dalam waktu yang lama. Asal nggak dikucek lebay sih ya. Tapi buat dipakai sehari-hari ini bagus sih menurutku. Ohya, Eyeliner ini punya Oriflame yang COLOURBOX Series. Baca Juga […]

3,283 total views, 1 views today

Read More
Kosmetik
Oriflame
REVIEW

THE ONE Colour Unlimited Matte Lipstick & Adapt Lip Matte Review

Pecinta lipstik merapat! Kali ini aku mau review lipstik dan lipbalm sekaligus. Sama-sama keluarannya Oriflame. Dan ini termasuk yang terbaru. Kedua lipstik ini sama-sama keluarannya THE ONE Oriflame. Dulu aku pernah punya lipstiknya THE ONE dan aku kurang cocok karena dia nggak matte. Kali ini aku punya yang Matte dong! Sama lipbalm yang cukup untuk […]

1,488 total views, no views today

Read More
Kosmetik
Oriflame

Love Nature Lip Balm Cherry Oriflame Review

Aku kayanya cukup sering review produk balm deh di blog ini. Dan semuanya sama-sama keluaran dari Oriflame. Soalnya memang Oriflame ini jagonya bikin sesuatu yang nyaman terutama balm. Baik tendercare yang fungsinya bisa untuk kulit badan manapun sampai ke bibir juga iya. Baca juga Tender Care Blaccurrant by Oriflame Review: Bibir Lembut Anti Pecah-Pecah! Kali […]

1,104 total views, no views today

Read More
Oriflame
Skincare

Hand Cream Silk Beauty White Glow Oriflame Review

Ini adalah handcream pertama yang aku punya. Aku memang suka banget pakai lotion, tapi lotion khusus tangan aku belum pernah. Kali ini aku nyoba hand cream yang claimnya bisa membantu melembabkan sekaligus membuat kulit tangan kita harum. Jadi kalau seandainya kita lagi salam-salalam, pakai ini jadi pede dan yang salaman sama kita ngerasa seneng ada […]

3,911 total views, 6 views today

Read More
Oriflame
REVIEW
Skincare

Pure Care Activelle Deodorant Oriflame Review

Pasti mampir ke postingan ini karena lagi cari solusi untuk keti kita ya haha! Okey, aku bakal berbagi pengalaman menggunakan Activelle Pure Care keluarannya Oriflame. Ini claimnya sih 24 jam anti-respirant. Yang varian Pure Care ini tutupnya warna pink. Seri Activelle itu ada beberapa varian ❤ Tutup Ungu – Extreme Protection Anti Respirant ❤ Tutup […]

1,506 total views, 1 views today

Read More
Oriflame
REVIEW
Skincare

Nature Secrets Vanilla & Pomegranate Protecting Shower Gel by Oriflame Review: Mandi Bersama Permen-permen!

Aku sudah wangi, kamu sudah wangi? Bagaimana mandimu? Menyenangkan? Ada yang suka mandi dengan nuansa manis permen nggak? Bermimpi pengen mandi dan wanginya kaya permen? Aku rekomendasikan Nature Secrets Vanilla & Pomegranate. Iya, wanginya maniiiis. Mungkin karena ekstrak Vanilla-nya ya? Aku jatuh cinta sama sabun mandi ini. Tapi tulisannya Shower Cream. Bebaslah yaa… mau nyebutnya […]

4,656 total views, no views today

Read More
Oriflame
REVIEW

Parfumed Body Cream Love Potion by Oriflame Review: Wangi Manis Cocoa Chocolate yang Yummy

Aku suka banget wewangi-wangian. Malah kadang tidur pakai parfum biar relax. Aku juga suka yang manis-manis. Karena aku kemarin udah tahu kualitas produknya Oriflame, aku nggak pakai banyak mikir, aku harus punya wewangiannya Oriflame. Aku search, yang wanginya manis seperti vanilla atau cokelat jadi incaran. Ada yang nyaranin parfum Love Potion. Pas lihat katalog, masih belum […]

14,147 total views, 1 views today

Read More
Oriflame
REVIEW
Skincare

Nature Secrets Mint & Raspberry Soap Bar by Oriflame Review: Mandi Bersama Limpahan Buah Segar

Mandi… mandi…! Sudah mandi belum? Aku baru aja mandi, hahaha. Pakai salah satu variannya Nature Secrets. Ini aku belinya samaan sama Shower Cream, tapi beda varian. Daaannnn aku sukaaa banget! Hahaa. Beberapa bulan lalu aku memang sengaja pengen wewangian buah. Dan rupanya aku nggak salah beli. Ini sabun wangi buah yang seger. Bayangin aja strawberry, […]

10,382 total views, no views today

Read More
Oriflame
REVIEW
Skincare

Love Nature Tea Tree Oily Skin by Oriflame Review: Lembut dan Kenyal Sehabis Cuci Muka

Hai, Cantik! Rajin cuci muka kan? Rutinitas yang biasanya digunakan untuk membersihkan wajah apa? Hanya cuci pakai sabun saja? Dilengkapi degan milk cleanser atau pakai toner juga? Atau yang lain? Sudah maksimal apa belum? Cocok atau belum? Kali ini aku akan share tentang produk yang aku syuka sekali. Ini adalah produk pertama dari oriflame yang […]

21,156 total views, 2 views today

Read More