Oriflame

Oriflame
REVIEW
Skincare

Nature Secrets Vanilla & Pomegranate Protecting Shower Gel by Oriflame Review: Mandi Bersama Permen-permen!

Aku sudah wangi, kamu sudah wangi? Bagaimana mandimu? Menyenangkan? Ada yang suka mandi dengan nuansa manis permen nggak? Bermimpi pengen mandi dan wanginya kaya permen? Aku rekomendasikan Nature Secrets Vanilla & Pomegranate. Iya, wanginya maniiiis. Mungkin karena ekstrak Vanilla-nya ya? Aku jatuh cinta sama sabun mandi ini. Tapi tulisannya Shower Cream. Bebaslah yaa… mau nyebutnya […]

4,697 total views, 1 views today

Read More
Oriflame
REVIEW

Parfumed Body Cream Love Potion by Oriflame Review: Wangi Manis Cocoa Chocolate yang Yummy

Aku suka banget wewangi-wangian. Malah kadang tidur pakai parfum biar relax. Aku juga suka yang manis-manis. Karena aku kemarin udah tahu kualitas produknya Oriflame, aku nggak pakai banyak mikir, aku harus punya wewangiannya Oriflame. Aku search, yang wanginya manis seperti vanilla atau cokelat jadi incaran. Ada yang nyaranin parfum Love Potion. Pas lihat katalog, masih belum […]

14,214 total views, no views today

Read More
Oriflame
REVIEW
Skincare

Nature Secrets Mint & Raspberry Soap Bar by Oriflame Review: Mandi Bersama Limpahan Buah Segar

Mandi… mandi…! Sudah mandi belum? Aku baru aja mandi, hahaha. Pakai salah satu variannya Nature Secrets. Ini aku belinya samaan sama Shower Cream, tapi beda varian. Daaannnn aku sukaaa banget! Hahaa. Beberapa bulan lalu aku memang sengaja pengen wewangian buah. Dan rupanya aku nggak salah beli. Ini sabun wangi buah yang seger. Bayangin aja strawberry, […]

10,417 total views, no views today

Read More
Oriflame
REVIEW
Skincare

Love Nature Tea Tree Oily Skin by Oriflame Review: Lembut dan Kenyal Sehabis Cuci Muka

Hai, Cantik! Rajin cuci muka kan? Rutinitas yang biasanya digunakan untuk membersihkan wajah apa? Hanya cuci pakai sabun saja? Dilengkapi degan milk cleanser atau pakai toner juga? Atau yang lain? Sudah maksimal apa belum? Cocok atau belum? Kali ini aku akan share tentang produk yang aku syuka sekali. Ini adalah produk pertama dari oriflame yang […]

21,251 total views, 1 views today

Read More
Oriflame
REVIEW

REVIEW: FF Biore Anti Bacterial Bright

Hai hai hai…! Sebelumnya aku menuliskan tentang Facial Foam yang kupakai setiap hari menggunakan FF Biore Glowing Bright. Itu memang kupakai tapi paling tidak satu bulan lalu aku berganti varian. Tetap menggunakan Biore, karena memang aku sudah jatuh cinta sama Biore. Hihihi… Sabunnya aja kemarin pakai Biore yang abu-abu itu. Lupa namanya. Hihi… Sekarang aku […]

39,255 total views, no views today

Read More