REVIEW

rubiena-powder-foundation-matte-powdery-review
Kosmetik
REVIEW

REVIEW Rubiena Powder Foundation No 02 Neutral Yellow

Baru kali ini aku betah pakai makeup. Sudah lebih dari 8 tahun aku pakai makeup hanya ketika acara aja. Untuk sehari-hari aku suka gerah dan nggak nyaman kalau disuruh 8 jam pakai makeup pas kerja. Salah satu yang membuatku nggak betah ini bedak. Nggak tahu ya… aku belum nemu bedak yang cocok untuk kulitku yang […]

905 total views, 1 views today

Read More
himalaya-herbals-purifiying-neem-mask-review
REVIEW
Skincare

Himalaya Herbal Neem Series Review

Haiii… bahas skincare lagi yuk! Di kesempatan kali ini aku nyobain Himalaya Neem Series hampir sebulan kurang. Sebelum aku jabarin review-ku, aku mau jelasin dulu Himalaya Herbal ini adalah produk yang claim-nya alami menggunakan herbal khusus. Pakai paduan ayurveda, diteliti bertahun-tahun untuk vitalitas kulit. Tapi masing-masing dari produknya juga punya kandungan berbeda-beda sesuai dengan fungsinya. […]

762 total views, 2 views today

Read More
spots-sistem-point-sale
REVIEW
Teknologi

Apa Itu SPOTS?

Hai, aku mau kenalin teknologi yang lagi banyak diminati oleh pelaku usaha yang sudah banyak pelanggan maupun yang mulai berkembang. Aku bisa bilang ini kunci untuk suksesnya usaha terutama jual-beli agar lancar dan memuaskan pelanggan. Kalau aku dulu main game The Sims 2 yang ekspansion Open for Bussiness, spot pembayaran kasir mempengaruhi mood pembeli. Kelamaan […]

621 total views, 7 views today

Read More
GANGBLY-ALOE-VERA-SHOOTING-GEL-REVIEW2
REVIEW
Skincare

Review Gangbly Aloe Vera Soothing Gel

Wah, udah lama banget aku nggak review skincare ya. Kali ini aku mau review Gangbly Aloe Vera Shooting Gel punya JM Solution Indonesia. Pas ini datang, awalnya ekspetasiku biasa aja. Semua juga sudah paham lah ya, Aloe Vera fungsinya bagus untuk kulit tapi kita tuh baru ngerasain manfaatnya ya kudu dipakai secara runtin. Nah sebelum […]

1,177 total views, 2 views today

Read More
review-golife-cerdikiawan
REVIEW
Teknologi

Review GoMassage di Kantor – Auto Cerdikiawan

Sebagai seorang wanita karir yang baru berkeluarga dan punya baby itu ternyata gak mudah, ya. Sebenarnya dalam otak udah ada to do list untuk hari ini, besok, minggu depan, bulan depan dan seterusnya. Tapi praktiknya nggak selalu mulus. Seringnya improvisasi. Yang harusnya rencana hari ini abis ngantor mampir ke pos mau kirim paket, harus di-cancel […]

941 total views, no views today

Read More
reservasi-spa-traveloka-xperience-seru
Teknologi

Reservasi Spa di Jember Lewat Traveloka Xperience

Sudah 5 bulan saya menjadi seorang ibu dari putri kecil yang makin hari makin pintar, Baby D. Tapi selama itu pula saya harus berusaha memanajemen kewarasan tubuh dan pikiran. Kalau kata orang menjadi ibu itu menyenangkan, IYA memang. Tapi kalau ditanya lebih dalam lagi, menjadi ibu itu melelahkan. IYA juga. Meski memang menjadi ibu adalah […]

717 total views, no views today

Read More
Kosmetik
REVIEW

Review D’Flora Kosmetik – Make up Flawless

Haiii…, pada kesempatan kali ini aku bakal nge-review series-nya D’Flora Kosmetik. Aku baru tahu kalau ini adalah produk K-Link Indonesia untuk wajah. Dia ngeluarin seri kosmetik namanya D’Flora. Selain lipstik, ada loose powder dan CC Cream juga. Dan aku bakal men-challenge diriku sendiri untuk make up flawless pakai ketiga produk D’Flora. Kesemuanya punya persamaan sih […]

952 total views, no views today

Read More