REVIEW

Teknologi
TUTORIAL

Enabled/Disabled Video Autoplay pada Facebook

Baru-baru ini Facebook update fitur video bisa autoplay. “Ini berita baik atau buruk?” Pertanyaan ini persis dibuat status oleh kawan Facebooku. Cukup banyak yang nge-like dan komen menjawab “BURUK“. Why? Ada beberapa alasan sih. Salah satu alasan yang pasti, bakal nyedot kuota internet pas-pasan. Terbuang sia-sia. Belum tentu juga yang di-share orang kita tertarik untuk […]

1,473 total views, no views today

Read More
REVIEW
Skincare

SK-II Paket Travel Size (A Prize Giveaway by haloterong.com)

Paling asyik ketika ikutan kuis ternyata nyantol jadi salah satu pemenangnya. Seperti giveaway yang diadain sama Nahla di blognya www.haloterong.com salah satunya. Hadiahnya bikin mupeng dudududu~  Hadiahnya Paket  SK-II Travel Size dan  City Color Timeless Beauty Pallete. Kali ini full cosmetics dan bikin mupeng semua. Siapa yang nggak tahu SK-II? Minimal pernal lihat lah ya di iklan […]

1,639 total views, no views today

Read More
Android
REVIEW
Teknologi

[Tutorial] Stiker BBM 100% Gratis! with BBM Modifikasi

Berawal dari sering dan asyiknya aku sama temen-temen balas-balasan stiker di BBM, membuatku jadi alay maksimal. Sebenernya aku nggak maniak stiker sih. Tapi gara-gara Hadi Kurniawan suka ngirimin stiker yang makin lama makin kece, aku jadi bingung mau bales stiker apaan. Stiker yang dia pake berbayar pula. -_- Dia pamer gilak. Lalu dia bilang kalau […]

4,707 total views, no views today

Read More
Android
Inspiratif
OPINIKU
REVIEW
Teknologi

Apa yang Kukejar Selama Ngeblog?

Aku sejak SMA sudah kenal media menulis Blogger di tahun 2008. Postingnya juga sesekali. Jaman dulu pasang internet di rumah masih mahal dan jarang sekali. Begitu ke warnet, nyempetin sedikit lah untuk posting. Kesempatan nge-warnet juga nggak sering. Sampai akhirnya jarang posting dan lupa sama password sendiri. Oktober 2009 mulai dengan akun baru dan cerita baru. Saat […]

9,079 total views, 4 views today

Read More
REVIEW
Teknologi
Tips Cantik

Belanja di Elevenia Bisa Gratis Voucher 1 JUTA! Mau?

Belanja di Elevenia bisa gratis voucher 1 juta? Siapa yang tidak mau? Belanja online saat ini sudah menjadi gaya hidup. Ingin belanja tetapi sibuk? E-commerce online shop merupakan salah satu sistem belanja yang bisa dengan mudah digunakan. Bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja serta kemudahan bertransaksi juga jadi pilihan. Tentu dengan syarat aman, […]

6,154 total views, 2 views today

Read More
REVIEW

Review Jersey GRATIS dari Indomaret

Kemarin aku bahas tentang Jember punya Stadion Besar! Jember Sport Garden (JSG). Masih berhubungan dengan dunia olahraga. Paket jersey gratis dari Indomaret datang! Yeay! Dua paket isinya jersey Manchester United dari Indomaret datang sampai dengan selamat tanggal 4 September 2015 kemarin. Itu artinya hampir 5 bulan sejak request hingga paket sampai di tangan. Baru pegang […]

8,017 total views, no views today

Read More
Kuliner
REVIEW

Permen Bean Boozled, Beragam Rasa Menjijikan!

Ada yang sudah pernah mendengar permen Bean Boozled? Itu loh permen yang memiliki cita rasa unik bahkan aneh menjijikkan ketika dikunyah. Hiyek! Permen ini sepertinya terinspirasi dari snack di film Harry Potter. Dalam satu box terdiri dari beragm rasa yang manis juga rasa aneh seperti rasa kentut, permen rasa kaos kaki, popok bayi, rumput, permen rasa muntah […]

322,914 total views, 13 views today

Read More