Skincare

Senka-review2
REVIEW
Skincare

Senka Review (Before-After)

Aku baru saja seminggu ini coba sabun cuci wajah yang bikin aku menyesal kenapa nggak dari dulu aku coba. Padahal aku udah sekitar 5 tahun lalu tahu brand ini. Senka Perfect Whip. Dan baru kali ini aku kesempetan nyoba. Well… memang sebagus itu! Sebelum aku menjelaskan secara detail hingga ke before after aku pakainya, aku […]

425 total views, 7 views today

Read More
himalaya-herbals-purifiying-neem-mask-review
REVIEW
Skincare

Himalaya Herbal Neem Series Review

Haiii… bahas skincare lagi yuk! Di kesempatan kali ini aku nyobain Himalaya Neem Series hampir sebulan kurang. Sebelum aku jabarin review-ku, aku mau jelasin dulu Himalaya Herbal ini adalah produk yang claim-nya alami menggunakan herbal khusus. Pakai paduan ayurveda, diteliti bertahun-tahun untuk vitalitas kulit. Tapi masing-masing dari produknya juga punya kandungan berbeda-beda sesuai dengan fungsinya. […]

393 total views, 3 views today

Read More
GANGBLY-ALOE-VERA-SHOOTING-GEL-REVIEW2
REVIEW
Skincare

Review Gangbly Aloe Vera Soothing Gel

Wah, udah lama banget aku nggak review skincare ya. Kali ini aku mau review Gangbly Aloe Vera Shooting Gel punya JM Solution Indonesia. Pas ini datang, awalnya ekspetasiku biasa aja. Semua juga sudah paham lah ya, Aloe Vera fungsinya bagus untuk kulit tapi kita tuh baru ngerasain manfaatnya ya kudu dipakai secara runtin. Nah sebelum […]

722 total views, 2 views today

Read More
Oriflame
REVIEW
Skincare

Review Love Nature 3 Varian Face Mask

Postingan pertama di tahun 2019. Kali ini saya bahas Masker Wajah dari Oriflame yaitu serinya Love Nature. Masker wajahnya ada 3 varian dengan warna kemasan yang berbeda. Saya bakal ulas kesemuanya! Simak sampe akhir yaaa! Karena bulan Januari 2019 ini discount. Per sachet cuma 19.900! Untuk kesekian produknya Love Nature, aku suka banget. Setelah Face […]

3,550 total views, 6 views today

Read More
Skincare
Tips Cantik

Mengulas Pentingnya Perawatan Kulit untuk Pria beserta Manfaatnya

Biasanya kan skincare atau perawatan ini identik sama cewek, ya? Tapi emang iya sih, biasanya iklan skincare target utamanya cewek. Model juga dicari yang menarik. Buanyak banget produk perawatan kulit dari berbagai produsen baik lokal maupun internasional. Nggak salah sih, anggapan bahwa perawatan kulit hanya penting dilakukan oleh wanita sebaiknya dihilangkan. Soalnya, sama kayak cewek, […]

Read More
Android
Inspiratif
Kosmetik
OPINIKU
Skincare

Kebanyakan Beauty Influencer pake Asli Tapi Ilegal?

Saya ngeblog sejak tahun 2008. Saat itu tulisan hanya curhat dan sesekali nulis pengalaman pakai skincare ini atau kosmetik itu, silakan cek deh di arsip blog ini, udah banyak sekali. Yang di-review biasanya ya produk-produk yang dijual di supermarket biasa. Karena gimana, ya? Saya dari daerah, produk yang bisa kita pakai ya yang kita lihat […]

1,522 total views, 15 views today

Read More
REVIEW
Skincare

Review KOSE Cosmeport CLEAR TURN Precious Series A B C (Bahasa)

Saya mendadak hobi maskeran hihi… karena saya lagi nggak pakai perawatan apa-apa selama hamil. Dan maskeran cukup ngebantu banget buat saya menutrisi kulit. Apalagi kulit bumil suka berubah-ubah. Kadang berminyak parah, kadang juga bagian tertentu kering. Sampe kulitnya tuh ngelupas-ngelupas. Saya lagi coba sheet mask dari Japan. Namanya KOSE Cosmeport. Ini adalah merk ternama di […]

1,019 total views, 3 views today

Read More