Skincare

Erha Skin Jember Program ERHA Ultimate Hair Care
REVIEW
Skincare

ERHA Skin Jember – Pengalamanku Treatment Rambut Rontok

Halo semua! Aku mau sharing nih tentang pengalaman aku saat treatment di Erha Skin Jember khususnya masalah rambut. Duh, ini masalah jutaan ibu-ibu yang baru melahirkan deh kayanya. Karena mungkin imbalance hormon, nutrisi yang kurang seimbang ditambah pola hidup yang berantakan, kerontokan rambut adalah salah satu bukti kita butuh perawatan atau tambahan nutrisi.  Bagi temen-temen […]

 1,664 total views,  2 views today

Read More
cream wajah aman untuk bumil busui gabag beauty review
REVIEW
Skincare

Cream Wajah Aman untuk Bumil & Busui – Gabag Beauty Review

Halo mommies! Aku kembali lagi mereview skincare aman untuk busui juga bumil. Kalau dari merknya, busui mah sudah sangat akrab. Segala printilan ibu menyusui mulai dari pompa, kantong ASI, tas yang sangat busui friendly, pakaian, apron, masker, hot/ice gel, hingga saat ini merambah ke dunia skincare. Sudah nggak diragukan lagi bran Moms & Kids yang […]

 284 total views,  1 views today

Read More
REVIEW
Skincare

Rekomendasi Baby Hair Lotion untuk Rambut Bayi

Siapa di sini yang menjadi ibu-ibu dan galau gara-gara rambut anaknya tipis, kering dan kadang suka bau keringat? Aku termasuk salah satunya. Anyway, aku mau cerita dikit soal rambut anak sebelum aku bahas Baby Hair Lotion.  Waktu lahir, rambut anakku tebel di bagian samping hingga belakang bagian bawah itu lebat. Sedangkan bagian kepala itu tipis […]

 884 total views,  2 views today

Read More
Skincare Ibu Hamil dan Menyusui yang Aman
CERITA
Kehamilan
REVIEW
Skincare

Mau Tau Skincare Ibu Hamil dan Menyusui yang Aman?

Halo, Momies! Aku mau bahas skincare ibu hamil dan menyusui yang aman lagi nih! Memang ya, jadi ibu hamil dan menyusui itu kadang nggak sempet mikirin skincare-an. Pas menyusui juga rasanya yang penting anaknya cakep dan wangi. Ibu mah belakangan. Malah kadang nggak mandi ya kan? Tapi sebagian orang, bawannya pengen makeup-an, skincare-an, pokoknya pengennya […]

 1,010 total views

Read More
Elsheskin Smoothing Vit C Serum untuk Kulit Berjerawat
REVIEW
Skincare

Review Serum Elsheskin untuk Kulit Berjerawat

Dalam postingan kali ini aku akan review dua varian serumnya Elsheskin yang sudah aku coba masing-masing 1 minggu selama setiap harinya. Keduanya claimnya boleh untuk kulit berjerawat yaitu Elsheskin Smoothing Serum for Acne Skin dan Elsheskin Vitamin C Serum. Sebelum aku jelasin hasil before-after selama pakai serum ini, aku akan jelaskan dahulu klaim, tekstur, hingga […]

 1,059 total views,  3 views today

Read More
review mamaschoice calmingtummy oil
REVIEW
Skincare

Pijit Bayi Sendiri?

Hai Momsie! Apa kabar? Semoga dalam keadaan baik ya di masa pandemi yang tiada akhir ini. Selain kita harus selalu ingat 3M (Mencuci Tangan, Masker, Menjaga Jarak), kita juga harus menjaga pola makan dan hidup kita. Hidup bersih tapi makan ngga sehat ya sama aja boong, ya? Apalagi yang punya baby di mana covid-19 ini. […]

 2,312 total views,  1 views today

Read More
review-endoskin-clha-overnight-beauty-patch
REVIEW
Skincare

Review ENDOSKIN – Kerutan Berkurang dalam 4 Jam Saja!

Aku udah mulai memasuki kepala tiga. Permasalahan kulit yang paling terasa olehku adalah kerutan. Kalau kulit kering sih iya tapi hanya beberapa area wajah aja. Aslinya sih kulitku ini berminyak berjerawat. Tapi makin ke sini jadi kombinasi karena udah mulai paham sedikit tentang cara merawat kulit wajah. Yah meski belum 100% bener soalnya masih mencari […]

 3,600 total views,  1 views today

Read More