Skincare

sabun-whitemilky-chocowhite-review-before-after
REVIEW
Skincare

REVIEW Whitemilky & Chocowhite (Before-After 1 Bulan Pemakaian)

Gaiiis… akhirnya aku nyobain sabun viral…! Dapetinnya sebenernya dibilang susah sih enggak juga. Sabun viral yang habis dimana-mana gara-gara di Tiktok viral ini sampai nyaris semua olshop yang jualan cuma buka PO-nya doang, barangnya ready-pun nggak bentar. Bisa sebulan dan masih nunggu pak kurirnya kirim ke rumah pula. Perjuangan Dapatin Sabun Whitemilky & Chocowhite Ikut […]

 1,084 total views,  1 views today

Read More
Senka-review2
REVIEW
Skincare

Senka Review (Before-After)

Aku baru saja seminggu ini coba sabun cuci wajah yang bikin aku menyesal kenapa nggak dari dulu aku coba. Padahal aku udah sekitar 5 tahun lalu tahu brand ini. Senka Perfect Whip. Dan baru kali ini aku kesempetan nyoba. Well… memang sebagus itu! Sebelum aku menjelaskan secara detail hingga ke before after aku pakainya, aku […]

 1,764 total views

Read More
review-mamaschoice-pelembab-ibu-hamil
REVIEW
Skincare

Review Mama’s Choice Daily Pretection Face Moisturizer SPF 25 PA++

Hai, Momsie… Aku nulis ini hepi banget, ya ampun! Jadi nih ya… dulu pas aku hamil bingung banget cari pelembab yang nyaman, tapi bikin mukaku tetap glowing. Ada sih sebenernya, tapi kebanyakan kurang sreg soalnya aku juga butuh SPF. Dan kebanyakan pelembab ibu hamil itu nggak include sama SPF. Dan aku baru nemuin pelembab yang […]

 1,382 total views

Read More
Kosmetik
REVIEW
Skincare

Review & First Impression BEAUSTA

Hai semua! Saat aku menulis ini masih suasana pandemi corona nih. Aku nggak di rumah aja sih, tetep kerja. Cuma pulangnya hanya setengah hari. Dan kesempatan banget buat aku rajin perawatan di rumah. Soalnya pakai makeup-nya cuma setengah hari. Kulit jadi lebih lama beristirahat. Pas di rumah, skincare-an doongg! Nah, kali ini aku mau review […]

 735 total views

Read More
himalaya-herbals-purifiying-neem-mask-review
REVIEW
Skincare

Himalaya Herbal Neem Series Review

Haiii… bahas skincare lagi yuk! Di kesempatan kali ini aku nyobain Himalaya Neem Series hampir sebulan kurang. Sebelum aku jabarin review-ku, aku mau jelasin dulu Himalaya Herbal ini adalah produk yang claim-nya alami menggunakan herbal khusus. Pakai paduan ayurveda, diteliti bertahun-tahun untuk vitalitas kulit. Tapi masing-masing dari produknya juga punya kandungan berbeda-beda sesuai dengan fungsinya. […]

 1,110 total views

Read More
GANGBLY-ALOE-VERA-SHOOTING-GEL-REVIEW2
REVIEW
Skincare

Review Gangbly Aloe Vera Soothing Gel

Wah, udah lama banget aku nggak review skincare ya. Kali ini aku mau review Gangbly Aloe Vera Shooting Gel punya JM Solution Indonesia. Pas ini datang, awalnya ekspetasiku biasa aja. Semua juga sudah paham lah ya, Aloe Vera fungsinya bagus untuk kulit tapi kita tuh baru ngerasain manfaatnya ya kudu dipakai secara runtin. Nah sebelum […]

 1,500 total views

Read More
Oriflame
REVIEW
Skincare

Review Love Nature 3 Varian Face Mask

Postingan pertama di tahun 2019. Kali ini saya bahas Masker Wajah dari Oriflame yaitu serinya Love Nature. Masker wajahnya ada 3 varian dengan warna kemasan yang berbeda. Saya bakal ulas kesemuanya! Simak sampe akhir yaaa! Karena bulan Januari 2019 ini discount. Per sachet cuma 19.900! Untuk kesekian produknya Love Nature, aku suka banget. Setelah Face […]

 5,283 total views

Read More