Nature Secrets Vanilla & Pomegranate Protecting Shower Gel by Oriflame Review: Mandi Bersama Permen-permen!

Aku sudah wangi, kamu sudah wangi? Bagaimana mandimu? Menyenangkan? Ada yang suka mandi dengan nuansa manis permen nggak? Bermimpi pengen mandi dan wanginya kaya permen? Aku rekomendasikan Nature Secrets Vanilla …

3,936 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini

Nature Secrets Mint & Raspberry Soap Bar by Oriflame Review: Mandi Bersama Limpahan Buah Segar

Mandi… mandi…! Sudah mandi belum? Aku baru aja mandi, hahaha. Pakai salah satu variannya Nature Secrets. Ini aku belinya samaan sama Shower Cream, tapi beda varian. Daaannnn aku sukaaa banget! …

9,040 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini

Love Nature Tea Tree Oily Skin by Oriflame Review: Lembut dan Kenyal Sehabis Cuci Muka

Hai, Cantik! Rajin cuci muka kan? Rutinitas yang biasanya digunakan untuk membersihkan wajah apa? Hanya cuci pakai sabun saja? Dilengkapi degan milk cleanser atau pakai toner juga? Atau yang lain? …

17,968 kali dilihat, 6 kali dilihat hari ini

SK-II Paket Travel Size (A Prize Giveaway by haloterong.com)

Paling asyik ketika ikutan kuis ternyata nyantol jadi salah satu pemenangnya. Seperti giveaway yang diadain sama Nahla di blognya www.haloterong.com salah satunya. Hadiahnya bikin mupeng dudududu~  Hadiahnya Paket  SK-II Travel Size dan  …

904 kali dilihat, belum ada yang melihat hari ini