Skincare

LOVE-NATURE-SHOWER-CREAM-SOAP-BAR-AVOCADO-REVIEW
Oriflame
REVIEW
Skincare

Love Nature Avocado Shower Cream & Soap Bar Oriflame Review

Kalau temen-temen sudah cukup lama kenal dengan produk Oriflame, pasti temen-temen tahu banget Oriflame rajin bikin varian sabun. Sebelumnya aku pernah banget coba sabun batangnya oriflame varian Raspberry. Kalau sabun cair pernahnya coba varian vanilla & Pomegrante. Baca Juga Nature Secrets Vanilla & Pomegranate Protecting Shower Gel by Oriflame Review: Mandi Bersama Permen-permen! Baca Juga […]

1,477 total views, no views today

Read More
Skincare

Antisipasi Penuaan Dini dengan Mengetahui Tanda-Tandanya

Setuju gak sih kalo kita sebagai cewek pengen banget punya wajah yang mulus dan bebas keriput? Kalo aku sih iya banget. Tapi kalo ngomongin keriput itu jelas gak bisa dihindari, apalagi kalo usia kita nanti udah menuju dewasa lalu usia renta. Kadang nyebelin sih kalo ada temen yang tiba-tiba bilang, “udah mulai kelihatan garis-garis di […]

771 total views, no views today

Read More
Skincare

COLOURBOX Face Powder Oriflame Review

Aku hampir nggak pernah bedakan. Karena kulit aku sensitif. Kalau nggak cocok sama bedaknya, biasanya sih aku langsung gatal trus jadi jerawat. Seringnya sih langsung jerawat bruntusan, mentok jerawat yang sakit di dalam kulit ituloh! Kali ini aku bakal review bedak yang menurutku cukup ringan dipakai di kulit sensitif sepertiku. Aku sudah coba beberapa kali […]

3,940 total views, 5 views today

Read More
Oriflame
Skincare

Hand Cream Silk Beauty White Glow Oriflame Review

Ini adalah handcream pertama yang aku punya. Aku memang suka banget pakai lotion, tapi lotion khusus tangan aku belum pernah. Kali ini aku nyoba hand cream yang claimnya bisa membantu melembabkan sekaligus membuat kulit tangan kita harum. Jadi kalau seandainya kita lagi salam-salalam, pakai ini jadi pede dan yang salaman sama kita ngerasa seneng ada […]

4,022 total views, 3 views today

Read More
Skincare
Tips Cantik

Yang Bikin Cepet Cerahkan Wajah

Kulit cantik tuh nggak selalu warna putih, ya kan? Yang penting sehat. Selain itu, supaya enak dipandang memang kulit yang terlihat cerah. Dan itu diidam-idamkan banget oleh banyak orang. Cerah ya, bukan putih. Indonesia ini selain negara dengan iklim tropis juga polusi kerasa banget bikin nggak nyaman dan ujung-ujungnya bikin kulit kusam trus kotor. Apalagi […]

873 total views, no views today

Read More
Oriflame
REVIEW
Skincare

Pure Care Activelle Deodorant Oriflame Review

Pasti mampir ke postingan ini karena lagi cari solusi untuk keti kita ya haha! Okey, aku bakal berbagi pengalaman menggunakan Activelle Pure Care keluarannya Oriflame. Ini claimnya sih 24 jam anti-respirant. Yang varian Pure Care ini tutupnya warna pink. Seri Activelle itu ada beberapa varian ❤ Tutup Ungu – Extreme Protection Anti Respirant ❤ Tutup […]

1,547 total views, 2 views today

Read More
Skincare

REVIEW Rubiena Brightening Series

Aku paling suka kalau pakai skincare. Lebih rela capek pakai step yang mungkin bagi sebagian orang ribet ketimbang aku harus mendempul kulit dengan foundie dan bedak. Alasan utama sih karena mukaku ini sensitif. Nggak bersihin wajah semalem, besoknya udah numbuh bibit jerawat. Nggak cuma satu. Tapi keroyokan. Yes, bruntusan. Pakai skincare pun juga nggak bisa […]

1,220 total views, no views today

Read More