Skincare

Oriflame
REVIEW
Skincare

Nature Secrets Vanilla & Pomegranate Protecting Shower Gel by Oriflame Review: Mandi Bersama Permen-permen!

Aku sudah wangi, kamu sudah wangi? Bagaimana mandimu? Menyenangkan? Ada yang suka mandi dengan nuansa manis permen nggak? Bermimpi pengen mandi dan wanginya kaya permen? Aku rekomendasikan Nature Secrets Vanilla & Pomegranate. Iya, wanginya maniiiis. Mungkin karena ekstrak Vanilla-nya ya? Aku jatuh cinta sama sabun mandi ini. Tapi tulisannya Shower Cream. Bebaslah yaa… mau nyebutnya […]

4,697 total views, 1 views today

Read More
Oriflame
REVIEW
Skincare

Nature Secrets Mint & Raspberry Soap Bar by Oriflame Review: Mandi Bersama Limpahan Buah Segar

Mandi… mandi…! Sudah mandi belum? Aku baru aja mandi, hahaha. Pakai salah satu variannya Nature Secrets. Ini aku belinya samaan sama Shower Cream, tapi beda varian. Daaannnn aku sukaaa banget! Hahaa. Beberapa bulan lalu aku memang sengaja pengen wewangian buah. Dan rupanya aku nggak salah beli. Ini sabun wangi buah yang seger. Bayangin aja strawberry, […]

10,417 total views, no views today

Read More
Oriflame
REVIEW
Skincare

Love Nature Tea Tree Oily Skin by Oriflame Review: Lembut dan Kenyal Sehabis Cuci Muka

Hai, Cantik! Rajin cuci muka kan? Rutinitas yang biasanya digunakan untuk membersihkan wajah apa? Hanya cuci pakai sabun saja? Dilengkapi degan milk cleanser atau pakai toner juga? Atau yang lain? Sudah maksimal apa belum? Cocok atau belum? Kali ini aku akan share tentang produk yang aku syuka sekali. Ini adalah produk pertama dari oriflame yang […]

21,251 total views, 1 views today

Read More
REVIEW
Skincare

SK-II Paket Travel Size (A Prize Giveaway by haloterong.com)

Paling asyik ketika ikutan kuis ternyata nyantol jadi salah satu pemenangnya. Seperti giveaway yang diadain sama Nahla di blognya www.haloterong.com salah satunya. Hadiahnya bikin mupeng dudududu~  Hadiahnya Paket  SK-II Travel Size dan  City Color Timeless Beauty Pallete. Kali ini full cosmetics dan bikin mupeng semua. Siapa yang nggak tahu SK-II? Minimal pernal lihat lah ya di iklan […]

1,522 total views, no views today

Read More
REVIEW
Skincare

Balsemlang Penyelamat Masuk Angin yang Ajaib

Hai, Blogiest yang kece! Bagaimana puasanya? Kondisi tubuhnya bagaimana? Kebiasaan deh, bulan puasa yang selalu bangun pukul 3 pagi untuk masak saur, bikin aku masuk angin. Iyalah, begadang di dalam kamar aja masuk angin, apalagi yang jam 3 pagi di dapur. Dua hari lalu perutku nggak enak banget. Badan sakit semua. Rasanya pengen banget bongkar […]

3,226 total views, 1 views today

Read More
REVIEW
Skincare

REVIEW [sponsored]: Kulit Sehat dengan Produk Indonesia bersama Gizi Super Cream

Hai blogiest yang cantik! Apa kabar cantik? Masih sehat dan tetap fresh kan? Karena kali ini aku akan berbagi review nih seputar produk kecantikan yang halal dan alami. Aku dapat sample produk dari Kawai Beauty Japan. Produk sampai ke rumah dengan selamat sentosa. Produk yang aku dapat ada 3 (tiga). Diantaranya adalah: Gizi Super Cream […]

5,423 total views, no views today

Read More
Inspiratif
OPINIKU
REVIEW
Skincare

Hypnoteraphy, Bagaimana Rasanya?

Hai blogiest! Masih ingat tahun 2013-2014 adalah tahun yang populer dengan hipnotis. Di acara lawakan hingga reality show mengangkat hipnotis sebagai tren. Banyak yang bertanya, gimana sih dihipnotis itu. Yang di televisi itu beneran nggak sih? Pasti itu script. Pura-pura. Hanya untuk naikin rating. Aku juga berpikir demikian. Hingga pada suatu saat aku memutuskan untuk […]

3,723 total views, 1 views today

Read More