Teknologi

niagahoster-memilih-hosting-terbaik
REVIEW
Teknologi

Memilih Hosting Terbaik

Kenapa Memilih Berhosting? Keputusan membeli hosting beserta domain untuk blog adalah keputusan besar buat saya pribadi. Dari saya punya blog tahun 2008 saya baru berani beli domain blogspot saya itu di tahun 2005. Tujuh tahun saya merasa betah dan kekeuh banget nggak mau beli domain atau hosting karena saya merasa belum konsisten menulis. Jadi saya […]

359 total views, 1 views today

Read More
aksesoris-bikin-hape-cepat-rusak
REVIEW
Teknologi

Emangnya Kalau Pakai Aksesoris HP Cepat Rusak, Ya??

Emang bener? Sebenernya ada benernya sih pakai aksesoris HP bisa bikin cepat rusak karena banyak aksesoris yang dijual di toko-toko tuh nggak diproduksi oleh vendor asli itu sendiri. Sering kan kita nemu headset misalnya, tulisannya sih merk A dengan harga murah. Kualitasnya? Hm… ya cobain sendiri. Nendang nggak suaranya? Udah pasti tahu dong ya hasilnya […]

591 total views, no views today

Read More
disitu-com-kredit-tanpa-agunan-jaminan
REVIEW
Teknologi

Kredit Nggak Perlu Jaminan

Jujur saja, saya pribadi belum pernah berani untuk ambil kredit. Dengar kata kredit saja membuat saya takut. Takut nggak bisa bayar angsurannya, takut ntar ada yang bengkak di belakang, takut nanti salah pilih mitra untuk pinjam dana. Takut ribet juga dengan segala syarat dan ketentuan yang berlaku. Ketakutan-ketakutan itu sebenernya ya karena minim informasi. Saya […]

909 total views, 1 views today

Read More
cara-mudah-cari-referensi-asuransi
Teknologi

Cari Referensi Asuransi

Aku memang termasuk pribadi yang berusaha untuk well plan. Bahkan malam selepas kerja dan hendak tidur tuh mikir besok apa yang harus dikerjakan. Mau ke sini situ, kerjain ini itu, jam segini kudu selesai apa. Meski memang kekuranganku adalah suka nge-deadline banget orangnya dan kadang ya ada aja yang nggak done. Sebelum menikah, jauh-jauh hari […]

779 total views, no views today

Read More
REVIEW
Teknologi

Udah Tahu Apa itu Airtrack?

Kali ini aku bakal share tentang peralatan gymnastic. Buat olahraga kelenturan badan. Inget nggak pas masih sekolah dulu ada olahraga yang pakai matras. Biasanya pakai matras spons. Olahraga yang bisa pakai spons itu rolling, koprol, kayang, handstand, guling-guling dan lainnya. Coba temen-temen yang inget bantu sebutin di kolom komentar olahraga apa yang biasa pakai matras? […]

1,385 total views, no views today

Read More
REVIEW
Teknologi

11 Hal yang Perlu Diketahu Sebelum Memilih Hosting untuk Blog

Hosting itu apa sih? Kalau temen-temen blogger yang sudah punya domain .com pasti udah nggak asing sama kata-kata Hosting. Apalagi yang platform blognya pakai WordPress. Keistimewaan WordPress yang tampilannya kece banget itu pasti pakai hosting.   Mudahnya gini, hosting itu semacam sebuah rumah. Dan domain blabla.com itu adalah alamat rumahnya. Nah, di dalam rumah itu […]

612 total views, no views today

Read More
REVIEW
Teknologi

Perkembangan Jaringan 1G sampai 4G

Semua tahu kan ada beragam jenis jaringan internet yang bisa kita gunain untuk akses internet pakai smartphone. Sekarang, 3G dan 4G adalah 2 jenis sinyal yang paling banyak dipakai orang-orang di indonesia pas akses internet lewat smartphone. Banyak paket data di Indonesia yang nyediain 4G, seperti paket data Indosat, XL, Telkomsel, Axis, dan banyak lainnya. […]

1,433 total views, no views today

Read More