Tips Cantik

Tips Cantik

5 Hal Sebelum Aku Membeli Dompet

Hai, kali ini aku bakal ngebahas aksesoris wanita murah,¬†salah satunya adalah DOMPET. Beberapa pekan lalu aku sibuk mikirin ganti dompet soalnya yang biasa aku pakai sudah rusak. Kulit di bagian tepinya mengelupas. Belum lagi kain di bagian pembatas uang sudah lepas, jadi berlubang gitu deh. Ehm, aku lebih memilih dompet yang murah meriah asal fungsinya […]

1,029 total views, no views today

Read More
Tips Cantik

Bersihin Kamar Tidur, Yuk!

Bersihin seluruh bagian rumah emang harus dilakuin secara berkala. Terutama kamar tidur. Kamar tidur adalah bagian penting di rumah dan wajib selalu bersih supaya selalu merasa nyaman. Harusnya sih dibersihin setiap hari. Karena setiap hari itu pula kita keluar masuk. Aku termasuk yang angin-anginan untuk bersihin kamar. Kalau lagi niat bakal kinclong, rapi, dan kamar […]

1,576 total views, 1 views today

Read More
Tips Cantik

Tips & Trik Merawat Celana Kerja Wanita

Punya setelan pakaian kerja mulai dari kemeja, blazer dan celana bahan itu adalah sebuah aset. Jangankan punya satu stel, punya celana bahannya aja aku biasanya eman-eman banget. Secara harganya aja juga lumayan ya. Celana kerja wanita dibeli selain karena fungsinya memang wajib punya bagi yang sudah bekerja di kantoran, juga sebagai citra resmi dan berwibawa. […]

1,905 total views, no views today

Read More
Inspiratif
OPINIKU
Tips Cantik

Resolusi 2018 – TERATUR

Halo Desember! Kok rasanya tahun 2017 ini cepat berlalu ya? Meski sebenernya kalau diingat-ingat, banyak banget peristiwa yang kulaluin hingga membentuk pola pikir baru, skill baru, wawasan baru, sampai model kemalasan yang baru. Tahun 2016 kemarin, aku nggak buat resolusi sama sekali. Padahal seliweran temen-temen bikin, tapi akunya nggak. Sengaja supaya mengalir gitu aja. Nggak […]

6,342 total views, 6 views today

Read More
Tips Cantik

5 Tips Hemat Perawatan Tubuh dengan Memanfaatkan Promo

Kalau ada yang bertanya padaku perawatan apa yang aku pakai sehari-hari, aku akan jelaskan detail di lain post, printilan apa aja yang aku pakai. Tapi bukan berarti perawatan yang aku pakai itu mahal. Hm iya sih, ada beberapa yang cukup menguras kantong. Seperti perawatan di klinik kecantikan. Pada dasarnya, aku hanya perlu wajib membersihkan wajah […]

2,959 total views, 1 views today

Read More
Tips Cantik

Trend Kaos 2017 Pilihan di 3 Second

Kaos adalah salah satu fashion item yang paling disuka oleh banyak orang. Mulai dari bayi sampai orang tua sekalipun. Simple juga kan cara pakainya. Tinggal masukin kepala dan lengan, dalam hitungan 3 detik aja sudah bisa rapi. Iya kan? Kaos juga bisa dipakai di beberapa situasi. Mulai dari acara semi-formal hingga suasana ngantuk pengen tidur […]

2,436 total views, no views today

Read More
Tips Cantik

Ilmu Baru di Blog Coaching Clinic – Blogger Perempuan ke Jember

Meski aku sudah kenal blog lama banget, tapi rupanya itu belum membuat aku menjadi seorang yang PRO. Semakin menggeluti dan mengenali dunia blog, semakin aku merasa banyak hal yang belum aku ketahui. Ini serius. Buktinya aku kenal blog 10 tahun dari tahun 2007, lebih sering kalah ketimbang menang lomba. Aku akuin aku kalah ketimbang blogger […]

1,924 total views, no views today

Read More