TRAVELING

mulyo-indah
TRAVELING
Uncategorized

Jadwal Lengkap PO Mulyo Indah

Naik Bus Tak Semudah Itu, Kenali Beberapa Tips Berikut Ini Tidak jarang beberapa traveller menggunakan bus sebagai mode transportasi mereka. Pasalnya, naik bus tidak hanya bisa menikmati pemandangan yang indah, tiketnya juga semakin terjangkau. Bahkan kita juga lebih tahu akan jadwal lengkap PO mulyo Indah. Naik bus memang asyik dan menyenangkan. Tidak perlu lelah, bisa […]

Read More
TRAVELING

Kebiasaan Lama yang jadi Kebiasaan Baruku

Dulu waktu kecil, kalau pas mudik saya biasa naik kereta api ke Malang. Mudik ke rumah nenek di Malang Kota. Sebenarnya saya lupa dulu tuh seperti apa. Cuma ada foto doang. Saya lagi dipangku Papa dan model kereta masih jaman dulu banget. Yang ada meja di tengah-tengah kursi yang hadap-hadapan. Tapi sejak punya mobil sendiri, […]

108 total views, no views today

Read More
traveling-dengan-anak
TRAVELING

5 Alasan Harus Mencoba Traveling dengan Anak-anak

Melakukan perjalanan bersama anak-anak bukan hanya bisa dilakukan saat kita sudah berkeluarga. Kita yang masih single juga bisa merasakan perjalanan bersama anak-anak dengan traveling bersama keluarga besar, ikut open trip, atau melakukan kegiatan volunteer. Bagi sebagian besar orang, traveling bersama anak-anak terasa merepotkan, tetapi alasan berikut ini bisa meyakinkan kita untuk bisa melatih diri untuk […]

Read More
Meng-ASI-hi
TRAVELING

Busui Butuh Liburan…

Dua bulan menjadi ibu tuh rasanya campur aduk ya? Pas nulis ini, cuti saya tinggal dua minggu. Astaga… sebentar lagi saya harus kembali dengan rutinitas kantor. Yang mana ketika masuk nanti pasti udah bueda buanget. Ya secara terakhir masuk masih urusin badan sendiri meski perutnya ada dedek kecil yang belum lahir. Sekarang sebelum kerja kudu […]

282 total views, no views today

Read More
REVIEW
Teknologi
TRAVELING

Plesiran, Dijemput Bak Ratu

Bulan depan (Juni 2019) adalah aniversary pernikahanku dan suami. Rasanya pengen quality time bareng suami. Selama setahun ini, kami sibuk dengan keseharian. Suami dan aku kerja. Mana lagi aku langsung hamil di bulan tiga pernikahan. Jadi nggak berani buat sekedar pacaran yang nyaman. Awal kehamilan muntah terus. Nafsu makan nggak enak. Lemes banget. Ini bukan […]

Read More
TRAVELING

10 Landasan Pesawat Paling Berbahaya di Dunia 2019

Bandara merupakan pintu utama yang memiliki citra penting bagi suatu negara atau kota guna menyambut para wisatawan yang datang. Oleh karena itu, kondisi bangunan Bandara harus selalu tetap terjaga, bahkan diperlukan inovasi agar selalu memperbaiki kekurangan yang ada. Namun, tau nggak di berbagai belahan dunia sana ada bandara yang punya landasan pesawat berbahaya? Tenang aja, […]

Read More
Tips Cantik
TRAVELING

Tips Sukses Dapetin Tiket Kereta Api untuk Lebaran

Lebaran sebentar lagi… Beberapa pekan lalu ada pengumuman sudah boleh pesan tiket untuk mudik lebaran 2019 ini. Para pejuang mudik pasti sudah mikirin tanggal berapa berangkat mudik dan bahkan sudah menentukan juga kapan pulangnya. Ya untuk apa lagi kalau bukan untuk pesan tiket. Saya setiap tahun pasti mudik. Dari Jember ke Malang. Naik kendaraan sendiri […]

352 total views, no views today

Read More
TRAVELING

Tempat Wisata Pekanbaru: Lagi Hits, Kekinian & Instagramable

Pekanbaru memang tidak sebesar Medan atau Palembang, tetapi bukan berarti Ibukota Provinsi Riau ini tidak punya tempat wisata yang seru untuk dikunjungi bersama teman maupun keluarga. Beberapa tahun belakangan, pariwisata Pekanbaru semakin menggeliat. Tempat-tempat liburan yang kekinian pun bermunculan dan jadi primadona di dunia maya. Baru pertama kali ke Pekanbaru dan belum tahu bakal ke […]

Read More
TRAVELING

Me Time dengan Cara Solo Travelling

Nggak bisa dipungkiri sih kita makhluk sosial butuh interaksi dengan sesama manusia. Karena itu menyenangkan dan kita bisa merasakan menjadi manusia beneran. Tapi menghabiskan waktu untuk diri sendiri juga nggak kalah seru! Meski ya me time itu cuma sekedar nonton dan makan enak sendirian itu menyenangkan, nah gimana kalau coba Solo Travelling?   Manfaat Solo […]

Read More
wakatobi-dan-pulaunya
TRAVELING

Puas Menikmati Wisata Bahari yang Tidak Biasa di Wakatobi

Indonesia memang indah banget ya. ada 17.000 pulau yang bisa kita banggain. Kemarin pas Asean Games, kita patut pamer ke mereka yang singgah dalam waktu yang nggak sebentar. 17.000 pulauĀ  itu banyak banget loh! Dan beberapa pulaunya memang berstatus destinasi wisata seperti Bali atau Siberut yang masih punya suku asli. Contoh lainnya Wakatobi. Meski katanya […]

862 total views, no views today

Read More
TRAVELING

Main Waterball di Botani Sukorambi Jember

Sudah pernah coba main waterball belum? Ituloh, yang kita ada di dalam bola berisi udara, terus kita berjalan di atas air. Aku pernah lihat di tivi. Kayanya seru banget ya. Bisa jalan di atas air pakai bola. Antara mustahil dan seru. Udah kaya hamster, jalan sambil gelindingin bola. Aku berkesempatan nyoba Waterball di Taman Botani […]

1,830 total views, no views today

Read More