TRAVELING

TRAVELING

Asyiknya Keliling Jawa dengan Menaiki Kereta Matarmaja yang Ekonomis Dan Praktis

Perjalanan keliling Jawa merupakan petualangan yang pastinya menyenangkan untuk dilakukan. Nah, dari berbagai alternatif kendaraan, maka tidak ada salahnya untuk pakai kereta api Matarmaja yang merupakan salah satu kereta api yang penuh dengan kepraktisan dan petualangan.   Sekilas tentang kereta api Matarmaja Matarmaja adalah kereta ekspres kelas ekonomi dan telah melayani penumpang dari 28 September […]

Read More
TRAVELING

Kebiasaan Lama yang jadi Kebiasaan Baruku

Dulu waktu kecil, kalau pas mudik saya biasa naik kereta api ke Malang. Mudik ke rumah nenek di Malang Kota. Sebenarnya saya lupa dulu tuh seperti apa. Cuma ada foto doang. Saya lagi dipangku Papa dan model kereta masih jaman dulu banget. Yang ada meja di tengah-tengah kursi yang hadap-hadapan. Tapi sejak punya mobil sendiri, […]

362 total views, no views today

Read More
traveling-dengan-anak
TRAVELING

5 Alasan Harus Mencoba Traveling dengan Anak-anak

Melakukan perjalanan bersama anak-anak bukan hanya bisa dilakukan saat kita sudah berkeluarga. Kita yang masih single juga bisa merasakan perjalanan bersama anak-anak dengan traveling bersama keluarga besar, ikut open trip, atau melakukan kegiatan volunteer. Bagi sebagian besar orang, traveling bersama anak-anak terasa merepotkan, tetapi alasan berikut ini bisa meyakinkan kita untuk bisa melatih diri untuk […]

Read More
mulyo-indah
TRAVELING

Jadwal Lengkap PO Mulyo Indah

Naik Bus Tak Semudah Itu, Kenali Beberapa Tips Berikut Ini Tidak jarang beberapa traveller menggunakan bus sebagai mode transportasi mereka. Pasalnya, naik bus tidak hanya bisa menikmati pemandangan yang indah, tiketnya juga semakin terjangkau. Bahkan kita juga lebih tahu akan jadwal lengkap PO mulyo Indah. Naik bus memang asyik dan menyenangkan. Tidak perlu lelah, bisa […]

Read More
Meng-ASI-hi
TRAVELING

Busui Butuh Liburan…

Dua bulan menjadi ibu tuh rasanya campur aduk ya? Pas nulis ini, cuti saya tinggal dua minggu. Astaga… sebentar lagi saya harus kembali dengan rutinitas kantor. Yang mana ketika masuk nanti pasti udah bueda buanget. Ya secara terakhir masuk masih urusin badan sendiri meski perutnya ada dedek kecil yang belum lahir. Sekarang sebelum kerja kudu […]

748 total views, no views today

Read More
apartemen
TRAVELING

Apartemen Jogja Murah: Indoluxe Rent Apartment Jogja

Kita yang pengen tinggal di hunian yang bersih dan nyaman serta memiliki kualitas yang baik, ¬†buka saja traveloka.com tinggal di apartemen di Jogja bisa menjadi pilihan yang terbaik. Untuk kita yang ingin mencari apartemen yang terbaik, salah saat apartemen yang bisa kita gunakan adalah Indoluxe Rent Apartment Jogja. Apartemen ini disebut sebagai salah satu apartemen […]

Read More
REVIEW
Teknologi
TRAVELING

Plesiran, Dijemput Bak Ratu

Bulan depan (Juni 2019) adalah aniversary pernikahanku dan suami. Rasanya pengen quality time bareng suami. Selama setahun ini, kami sibuk dengan keseharian. Suami dan aku kerja. Mana lagi aku langsung hamil di bulan tiga pernikahan. Jadi nggak berani buat sekedar pacaran yang nyaman. Awal kehamilan muntah terus. Nafsu makan nggak enak. Lemes banget. Ini bukan […]

Read More