TRAVELING

TRAVELING

Golden Bird Jakarta

Golden Bird Jakarta, Layanan Eksklusif ke Bandara Soeta Golden Bird ini adalah salah satu bagian dari Blue Bird Group. Dimana moda yang satu ini dikenal dengan fasilitasnya yang terbilang mewah. Kini Golden Bird meluncurkan layanan airport transfer atau layanan transportasi ke bandara. Jadi kita yang saat ini berada di kawasan Jabodetabek, dan ingin pergi ke […]

Read More
TRAVELING

10 Landasan Pesawat Paling Berbahaya di Dunia 2019

Bandara merupakan pintu utama yang memiliki citra penting bagi suatu negara atau kota guna menyambut para wisatawan yang datang. Oleh karena itu, kondisi bangunan Bandara harus selalu tetap terjaga, bahkan diperlukan inovasi agar selalu memperbaiki kekurangan yang ada. Namun, tau nggak di berbagai belahan dunia sana ada bandara yang punya landasan pesawat berbahaya? Tenang aja, […]

Read More
Tips Cantik
TRAVELING

Tips Sukses Dapetin Tiket Kereta Api untuk Lebaran

Lebaran sebentar lagi… Beberapa pekan lalu ada pengumuman sudah boleh pesan tiket untuk mudik lebaran 2019 ini. Para pejuang mudik pasti sudah mikirin tanggal berapa berangkat mudik dan bahkan sudah menentukan juga kapan pulangnya. Ya untuk apa lagi kalau bukan untuk pesan tiket. Saya setiap tahun pasti mudik. Dari Jember ke Malang. Naik kendaraan sendiri […]

461 total views, 2 views today

Read More
TRAVELING

Tempat Wisata Pekanbaru: Lagi Hits, Kekinian & Instagramable

Pekanbaru memang tidak sebesar Medan atau Palembang, tetapi bukan berarti Ibukota Provinsi Riau ini tidak punya tempat wisata yang seru untuk dikunjungi bersama teman maupun keluarga. Beberapa tahun belakangan, pariwisata Pekanbaru semakin menggeliat. Tempat-tempat liburan yang kekinian pun bermunculan dan jadi primadona di dunia maya. Baru pertama kali ke Pekanbaru dan belum tahu bakal ke […]

Read More
TRAVELING

Me Time dengan Cara Solo Travelling

Nggak bisa dipungkiri sih kita makhluk sosial butuh interaksi dengan sesama manusia. Karena itu menyenangkan dan kita bisa merasakan menjadi manusia beneran. Tapi menghabiskan waktu untuk diri sendiri juga nggak kalah seru! Meski ya me time itu cuma sekedar nonton dan makan enak sendirian itu menyenangkan, nah gimana kalau coba Solo Travelling?   Manfaat Solo […]

Read More
kereta malang
TRAVELING

Alasan Kenapa Harus ke Malang dengan Kereta Api

Kota Malang memang seringkali menjadi tujuan wisata bagi para wisatawan baik dari dalam negeri maupun luar negeri. Mereka biasanya akan sangat bingung dan tidak tahu untuk sampai kesana bisa dengan memanfaatkan kereta. Ada dari beberapa penduduk lokal saja yang bahkan tidak tahu dan merasa ragu untuk menggunakan kereta sebagai transportasi mendukung saat hendak bepergian. Dengan […]

Read More
wakatobi-dan-pulaunya
TRAVELING

Puas Menikmati Wisata Bahari yang Tidak Biasa di Wakatobi

Indonesia memang indah banget ya. ada 17.000 pulau yang bisa kita banggain. Kemarin pas Asean Games, kita patut pamer ke mereka yang singgah dalam waktu yang nggak sebentar. 17.000 pulau  itu banyak banget loh! Dan beberapa pulaunya memang berstatus destinasi wisata seperti Bali atau Siberut yang masih punya suku asli. Contoh lainnya Wakatobi. Meski katanya […]

1,014 total views, 1 views today

Read More