GIVEAWAY

Kiriman Hadiah by Hayano Handmade + Monstera


Halo blogiest!
Aku menang kuis lagi! Kali ini hadiahnya keren keren keren kawaii gitu deh! Kuis yang dibuat oleh Hayano Handmade dan Monstera ini rame banget, lebih dari 40 peserta. Hampir 50-an lah ya, kalau lihat dari komentar para peserta, dan hanya dipilih SATU, dan itu gueeehhh!!
Kyaa…, gimana nggak jingkrak-jingkrak nih! Hadiahnya itu keren banget. TIGA Keychain dari Monstera dan SATU Berrydoll dari Hayano Handmade! Dan itu semua hanya aku yang dapetin!
Waktu pengumuman aku lihat hadiah-hadiah yang bakalan jadi hadiahku nanti, dan ternyata lucu-lucu semuanya! Teman-teman blogiest bisa langsung ke TKP olshop via Fanspage-nya deh. Kalau di fanspage biasanya banyak album foto kreasi-kreasi mereka.

Nah… penasaran dengan hadiah yang aku terima pagi ini (Selasa, pukul 09.30) ? Yuk…, cekidot gambar-gambar kedatangan hadiahnya!

Ini dia penampakan paketnya. Terbungkus rapi dan tanpa cacat.
Ini dia isi dari paketnya. Masih terbungkus plastik dan amaaan… ^^

 

Aku juga dapat dua buah kartu nama dari Monstera dan Hayano Handmade.

 

Ini dia hadiah dari Monstera. Tiga Keychain yang lucu dan rapih pembuatannya. Aaahh suka banget akuuu!!

 

Kalau yang ini adalah hadiah dari Hayano Handmade. Boneka dan ini lucu banget.
Ini seperti pucuk dicinta ulam pun tiba. Karena aku memang lagi pengen banget punya boneka baru yang lucu. Minta sama doi tapi katanya, “Udah besar nggak usa minta boneka.”
Hiks… sedih. Tapi Hayano Handmade  mengabulkan doaku. Lucu bangeeettt… sumpah! ^^
Okey, selain Beru (Nama boneka, baru teresmikan barusan, hehe) mari kita perkenalkan para aktor kitaaa….
Monsty Si Monster! Rawwrrhh…

 

Owel si Burung hantuuu ^^

 

 

Err ini binatang apa ya? Tikus kah?
Oke kita perkenalkan…., Rity si Tikus!
Dan inilah para monsteeerrr…. Raaawwrrrhhhgghh!!
Karena mereka adalah monster, aku adalah Peri ^^
BIG Thanks for Hayano Handmade dan Monsteraaa… Semoga bisa menang lagi di kuis kalian! Hihihihi….

 

276 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini

BACA JUGA

4 Comments

  1. Hadiahnya lucu, selamat ya… 😀

    1. Makasih Santi Dewi ^^

  2. Wah, selamat ya kak.Lucu-lucu loh hadiahnya 😀

    1. Iyaa… lucu bgt! Satu telah terhibahkan ke adik 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.