Uncategorized

Kiriman Hadiah Giveaway by Airin Handiecrabby

Halo blogiest…, Aku mau ngasih kabar nih kalau kiriman hadiah dari giveaway-nya Airin Handiecrabby sudah sampai!
Hadiahnya lucu dan keren banget! Nggak usah basa-basi deh ya.., langsung aja aku upload penampakan paketannya. ^^

Paket datang Sabtu siang, tepatnya jam setengah satu kurang. Dan gambar di atas adalah bentuk dari paket yang aku terima. Rapi dan dibungkus plastik. Aku naksir sama plastik bermotif Smile bertuliskan Thank you. Hm…, itu plastik apa ya? Pengen banget punya gituan. hehehe
Ini dia isi dari kotaknya. Ada serabut kertasnya, ini agar hadiah berupa vas tidak pecah saat sampai di sini. Dan memang tidak pecah loh. 🙂 Aku dapat dua hadiah, Vas mini dan broch Hati yang dihansaplas. Hm…, aku nggak lagi patah hati sih. Tapi aku suka!
Ohya, aku juga dapat surat cinta loh! hihihi….

Broch aku pasang di tas yang biasa aku pakai kuliah. Gimana? Imut nggak? ^^

Ini dia penampakan kedua hadiah tersebut. Semuanya handmade dan aku speachless ngelihatnya. Bagus banget!! Apalagi broch nya. imut dan rapi banget!!

Untuk vas aku pasang di meja riasku. Ehm.., maaf meja riasku berantakan banget hehehe… Tuh…, jadi cantik deh meja riasku! ^^
Thanks buat Airin Handiecrabby! Hadiahnya aku suka semua! Bener dugaanku ketika lihat capture kreasi-kreasi handmade kamu! Rapi dan keren banget!
Bagi temen-temen yang tertarik sama hasil krasi Airin Handiecrabby, bisa langsung ke blognya. Dia membuat dan menjualnya loh. Lihat aja sendiri, pasti langsung suka! Dia pinter banget bikin yang mini-mini. ^^

4 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini

BACA JUGA

2 Comments

    1. Memang imuutt banget! >,<

Tinggalkan Balasan