Oriflame REVIEW Skincare

Nature Secrets Mint & Raspberry Soap Bar by Oriflame Review: Mandi Bersama Limpahan Buah Segar


Mandi… mandi…!
Sudah mandi belum? Aku baru aja mandi, hahaha. Pakai salah satu variannya Nature Secrets. Ini aku belinya samaan sama Shower Cream, tapi beda varian. Daaannnn aku sukaaa banget! Hahaa. Beberapa bulan lalu aku memang sengaja pengen wewangian buah. Dan rupanya aku nggak salah beli. Ini sabun wangi buah yang seger.
Bayangin aja strawberry, tetapi lebih kecut. Dan dipadukan dengan wangi mint. Pernah dong cium wanginya mint yang biasanya ada di minuman mojito. Hasilnya seperti wangi mojito. Hahaa..
Nah simak yuk reviewku tentang sabun batang yang berhasil membuat kamar mandiku ikutan wangi buah-buahan. Hihi.

Kemasan

Seperti sabun pada umumnya sih. Dibungkus plastik. Isinya ngingetin hape Nokia Symbian 7610. Kalau nggak salah Haha. Pas dipegang itu seperti empuk tapi nggak empuk lah.  Mungkin seperti creamy kalau diserut ya. Bentuknya besarnya segenggaman tangan.Baca Juga Love Nature Avocado Shower Cream & Soap Bar Oriflame Review 

Nature Secret Mint & Raspberry Soap Bar by Oriflame Review

Wangi

Ya seperti yang kubilang, wanginya seperti minuman mojito. Segar, sensasi mintnya terasa. Manis-manis sejenis strawberry tapi lebih kecut yang seger. Kecut yang seger itu gimana sih? Haha. Busanya lebih melimpah daripada Shower Cream-nya. Nggak perlu gosok berkali-kali untuk dapatin busa yang melimpah. Ini jadi hemat.Beda dengan varian sabun Creamy Gel (sabun cair)-nya. Supaya berbusa banyak harus menggunakan puff sabun.

 

Nature Secret Mint & Raspberry Soap Bar by Oriflame Review

 

Kesan Setelah Pakai

Habis mandi aku harum buah. Kamar mandiku juga wangi buah. Kalau setelah itu nggak pakai apa-apa untuk kulit, wanginya masih nempel. Biasanya aku pakein body cream, jadi wanginya kalah deh. Kalau melembabkan iya banget.

Beli lagi?

Iya, varian lain.

Detail Produk

BPOM Nature Secrets Mint & Raspberry Soap Bar: NC52120500266
Isi: 75 gr
Harga: 22.300 harga asli 29.000
Bisa lebih murah kalau promo atau jadi member oriflame (diskon member)
Beli di:
– Konsultan Oriflame terdekat, atau
– Klik di sini untuk membeli di Konsultan Oriflame by Vindy Pindy MindyBaca Semua Review Oriflame

 

9,040 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini

BACA JUGA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.