nuby-bottle-360
CERITA
Meng-ASI-hi

Perkembangan Bayi 9 Bulan – Bisa Apa?

Alhamdulillah, ketika aku menulis ini, usia Baby D sudah menginjak 9 bulan. Alhamdulillah, perkembangannya baik. Sudah bisa merangkak sambil mengangkat badannya. Pas usia 7,5 bulan kemarin sudah bisa merangkak tapi masih merayap gitu. Perut nempel. Jadi pas merangkak maju, yang dominan gerak lengan dan sikunya. perut dan paha masih nempel lantai. Bobot mami sudah loss […]

145 total views, 6 views today

Read More
review-wake-wake-daun-torbangun-untuk-asi-booster
Kuliner
REVIEW

Review ASI Booster Wake Wake (Daun Torbangun/Bangun-bangun)

Halo ibu-ibu pejuang ASI…! Kalau temen-temen sampe ke sini tuh artinya lagi pengen cari ASI Booster yang sekiranya ngaruh untuk meningkatkan produksi ASI. Sama, aku juga suka eksplore. Kalau yang berteman denganku di IG pasti sudah hapal aku suka coba-coba segala macam. Mulai dari minuman sampai suplemen hits. Terakhir sih masih yang kimiawi ya, suplemen. […]

125 total views, 3 views today

Read More
rubiena-powder-foundation-matte-powdery-review
Kosmetik
REVIEW

REVIEW Rubiena Powder Foundation No 02 Neutral Yellow

Baru kali ini aku betah pakai makeup. Sudah lebih dari 8 tahun aku pakai makeup hanya ketika acara aja. Untuk sehari-hari aku suka gerah dan nggak nyaman kalau disuruh 8 jam pakai makeup pas kerja. Salah satu yang membuatku nggak betah ini bedak. Nggak tahu ya… aku belum nemu bedak yang cocok untuk kulitku yang […]

212 total views, 1 views today

Read More
himalaya-herbals-purifiying-neem-mask-review
REVIEW
Skincare

Himalaya Herbal Neem Series Review

Haiii… bahas skincare lagi yuk! Di kesempatan kali ini aku nyobain Himalaya Neem Series hampir sebulan kurang. Sebelum aku jabarin review-ku, aku mau jelasin dulu Himalaya Herbal ini adalah produk yang claim-nya alami menggunakan herbal khusus. Pakai paduan ayurveda, diteliti bertahun-tahun untuk vitalitas kulit. Tapi masing-masing dari produknya juga punya kandungan berbeda-beda sesuai dengan fungsinya. […]

209 total views, 3 views today

Read More
CERITA
Meng-ASI-hi

Meningkatkan Produksi ASI dalam 2 Minggu

Jadi busui baru itu seru. Banyak hal yang menarik dan buanyak banget yang harus dipelajari. Di postingan ini saya akan bercerita sedikit tentang pengalaman saya ikut kelas Power Pumping (PP) bersama sekitar 150 ibu-ibu yang sedang berjuang meng-ASI-hi. Mereka ikut kelas ini punya masing-masing tujuan. Kalau saya pribadi, ikut kelas PP ini tujuannya adalah ingin […]

1,126 total views, no views today

Read More
spots-sistem-point-sale
REVIEW
Teknologi

Apa Itu SPOTS?

Hai, aku mau kenalin teknologi yang lagi banyak diminati oleh pelaku usaha yang sudah banyak pelanggan maupun yang mulai berkembang. Aku bisa bilang ini kunci untuk suksesnya usaha terutama jual-beli agar lancar dan memuaskan pelanggan. Kalau aku dulu main game The Sims 2 yang ekspansion Open for Bussiness, spot pembayaran kasir mempengaruhi mood pembeli. Kelamaan […]

150 total views, no views today

Read More
GANGBLY-ALOE-VERA-SHOOTING-GEL-REVIEW2
REVIEW
Skincare

Review Gangbly Aloe Vera Soothing Gel

Wah, udah lama banget aku nggak review skincare ya. Kali ini aku mau review Gangbly Aloe Vera Shooting Gel punya JM Solution Indonesia. Pas ini datang, awalnya ekspetasiku biasa aja. Semua juga sudah paham lah ya, Aloe Vera fungsinya bagus untuk kulit tapi kita tuh baru ngerasain manfaatnya ya kudu dipakai secara runtin. Nah sebelum […]

528 total views, 1 views today

Read More