Search Results for: label/Oriflame

Pure Care Activelle Deodorant Oriflame Review

Pasti mampir ke postingan ini karena lagi cari solusi untuk keti kita ya haha! Okey, aku bakal berbagi pengalaman menggunakan Activelle Pure Care keluarannya Oriflame. Ini claimnya sih 24 jam anti-respirant. Yang varian Pure Care ini tutupnya warna pink. Seri Activelle itu ada beberapa varian ❤ Tutup Ungu – Extreme Protection Anti Respirant ❤ Tutup […]

2,222 total views, 1 views today


ORIFLAME with Vindy Pindy Mindy

Contact: Email: vindy.putri.2804@gmail.com WhatsApp: 0878-5768-8114 (NELLY) Bilang ya kalau dapat info dari Blog ini, supaya diprioritaskan dan fast respon. Halo cantik! Bagaiamana hari ini? Sehat? Jika teman-teman tertarik dengan produk Oriflame yang di-review di blog ini atau produk Oriflame lainnya, bisa memesan melalui konsultan kesayangan Vindy Pindy Mindy. Review ditulis berdasarkan pengalaman pribadi dan digunakan sendiri. Baca Juga Produk […]

1,397 total views, no views today


Tender Care Blaccurrant by Oriflame Review: Bibir Lembut Anti Pecah-Pecah!

Sekarang ini jamannya lipstik yang matte ya. Aku salah satu penggemar lipstik matte. Bagiku matte ini cocok banget buat bibir yang nggak tipis kaya bibirku. Untuk bibir tipis paling bagus pakai yang ada efek glossy nya. Kenapa? Supanya bibirnya kelihatan penuh. Sedangkan bibir tebel? Duh, pake glossy bikin bibir kelihatan makin tebel dan berminyak. Itu […]

8,810 total views, 1 views today


Nature Secrets Vanilla & Pomegranate Protecting Shower Gel by Oriflame Review: Mandi Bersama Permen-permen!

Aku sudah wangi, kamu sudah wangi? Bagaimana mandimu? Menyenangkan? Ada yang suka mandi dengan nuansa manis permen nggak? Bermimpi pengen mandi dan wanginya kaya permen? Aku rekomendasikan Nature Secrets Vanilla & Pomegranate. Iya, wanginya maniiiis. Mungkin karena ekstrak Vanilla-nya ya? Aku jatuh cinta sama sabun mandi ini. Tapi tulisannya Shower Cream. Bebaslah yaa… mau nyebutnya […]

5,127 total views, no views today


Parfumed Body Cream Love Potion by Oriflame Review: Wangi Manis Cocoa Chocolate yang Yummy

Aku suka banget wewangi-wangian. Malah kadang tidur pakai parfum biar relax. Aku juga suka yang manis-manis. Karena aku kemarin udah tahu kualitas produknya Oriflame, aku nggak pakai banyak mikir, aku harus punya wewangiannya Oriflame. Aku search, yang wanginya manis seperti vanilla atau cokelat jadi incaran. Ada yang nyaranin parfum Love Potion. Pas lihat katalog, masih belum […]

15,903 total views, 5 views today


Nature Secrets Mint & Raspberry Soap Bar by Oriflame Review: Mandi Bersama Limpahan Buah Segar

Mandi… mandi…! Sudah mandi belum? Aku baru aja mandi, hahaha. Pakai salah satu variannya Nature Secrets. Ini aku belinya samaan sama Shower Cream, tapi beda varian. Daaannnn aku sukaaa banget! Hahaa. Beberapa bulan lalu aku memang sengaja pengen wewangian buah. Dan rupanya aku nggak salah beli. Ini sabun wangi buah yang seger. Bayangin aja strawberry, […]

11,291 total views, no views today


Love Nature Tea Tree Oily Skin by Oriflame Review: Lembut dan Kenyal Sehabis Cuci Muka

Hai, Cantik! Rajin cuci muka kan? Rutinitas yang biasanya digunakan untuk membersihkan wajah apa? Hanya cuci pakai sabun saja? Dilengkapi degan milk cleanser atau pakai toner juga? Atau yang lain? Sudah maksimal apa belum? Cocok atau belum? Kali ini aku akan share tentang produk yang aku syuka sekali. Ini adalah produk pertama dari oriflame yang […]

22,777 total views, 1 views today