Blogtour Buku GIVEAWAY REVIEW

Pemenang Giveaway! Novel HOROR MISTERI Hanya Untukmu!


Haai… inilah saat yang ditunggu bagi teman-teman yang ikutan giveaway berhadiah novel horor yang aku review beberapa hari lalu. Judul novelnya The Bond karya Eve Shi terbitan Twigora Publisher.
Ada 3 (tiga) hadiah yang akan dibagikan untuk teman-teman yang beruntung.
Novel The Bond untuk 1 orang pemenang (dikirim oleh penerbit)
Pulsa @25K untuk 2 orang pemenang (dikirim oleh host)

 

Ohya, sebelum aku mengumumkan siapa pemenangnya, aku mau jelasin secara singkat tentang peserta yang ikutan. Kan aku memberi beberapa syarat mudah untuk ikutan ini yaaa… dari sekitar 23 orang yang ikut, hanya 50% nya yang memenuhi persyaratan. Artinya sisanya nggak lengkap, seperti:
– Nggak ninggalin komentar di salah satu atau kedua post blogtour lainnya.
– Belum follow salah satu dari kami
– Belum like fanspage
– Belum share di medsos,
– Ada yang nggak nyantumin identitas email. Padahal aku kalau bikin giveaway, akan email ke kalian kalau kalian menang loh. Jadi nggak ada ceritanya hadiah hangus. 🙂 Kecuali kalau kalian nggak balas emailku 2×24 jam.
– Bahkan ada yang komen di post lain, tapi belum mendata diri di kolom komentar.
Lah… jadi nggak kedaftar deehh….
Jadi, sistem penilaiannya, aku lihat kelengkapan satu persatu, lalu aku perkecil, kemudian pilih jawaban yang paling menarik. Mudah-mudahan adil yaaa… Karena kita pun juga harus menghargai mereka yang ikut giveaway ini dengan melengkapi syarat-syaratnya. 🙂
Nah, tanpa basa-basi lagi, maka akan aku umumkan siapa yang beruntung tersebut. Dia adalah….

     PEMENANG NOVEL THE BOND

Aya Murning
Kalau dia diberi kesempatan seperti itu, rasanya dia akan menjadi orang yang paling ditunggu-tunggu di jagad pemerintahan. Supaya pemerintahan di Indonesia menjadi lebih baik. Wah… mulia sekali…. aku juga mau kalau bisa seperti itu. Biar Sidang Jessica nggak berlarut-larut wkwkw..

     PEMENANG PULSA @25K

Pemenang Pulsa 25K
Selamat untuk masing-masing pemenang…!
Aku akan email-in satu per satu dari kalian semua, mohon untuk membalasnya maksimal 2×24 jam yaa… kalau tidak dibalas, maka dianggap hangus.
Akhirnya rangkaian giveaway ini telah selesai dilaksanakan. Bagi yang belum menang, bisa ikut di lain kesempatan yaaa…. Doakan supaya Vindy Pindy Mindy sering dapat sponsorship, sehingga bisa ngadain Giveaway lagi untuk teman-teman semuaaa…. dan semoga hadiahnya makin cetar lagi.. ^^Ohya, jawaban temen-temen seru-seru loh. Seandainya mereka diberi kesempatan untuk bisa menerawang masa lalu, inilah jawaban mereka (baca komentar):

Aku bahagia sekali Blogtour Novel The Bond ini
berjalan dengan sangat lancar. 

 

 

BIG Thanks to:
Twigora Publisher
Eva Shi Penulis Novel The Bond
Hadi Kurniawan
Teman-teman yang berpartisipasi.

2,129 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

BACA JUGA

11 Comments

  1. selamat bagi para pemenang aku belum beruntung

  2. Sayang banget yg ikutan GA tapi gak ngelakuin syarat en ketentuan yak. 🙁

  3. Adi Febrian says:

    Selamat buat para pemenang 😉 Kok gue gak tau ada Giveaway vin? wkwk malas cari info kayaknya.

  4. Adhi Artadhitive says:

    Wah aku telat ya… Adain giveaway lagi dong hehehe….Aku udah follow nih…

    1. Hehe ditunggu saja yaaa…. 🙂

  5. Sudah kukirim email konfirmasinya. Terima kasih banyak 🙂

  6. selamat ya untuk para pemenang.. semoga cepat ada GA lagi ya nona vindy 🙂

  7. Wah, selamat untuk para pemenang…lain kali mau jadi sponsor di blog mu dh vin, sepertinya bakal seru klo lwt blog mu :Dskrng saya semedi dulu dan berdoa biar punya 'something' yang dpt diberikan, hehe

    1. Hayuk… ditunggu yaahhh

  8. andriekristianto says:

    eh itu yang dapet bukunya ya, atau belum ?

    1. Hai, iya sudah diumumkan, Aya Murning adalah pemenang Giveaway ini. 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.