BLOGKOLABORASI Buku Ngobrolasik REVIEW

Pemenang Giveaway #ZodiacDate


Hai, blogiest!

Satu minggu lalu aku mengulas buku Zodiac Date karya Acha Salim. Buku kece ini menceritakan pengalaman si penulis dalam mencari cintanya dengan memacari ke-12 cewek yang berbeda zodiak. Selengkapnya bisa langsung baca ulasanku di Blog Tour #ZodiacDate.
Selain mengulas buku unik ini aku juga berkesempatan untuk bikin giveawaynya. Hadiahnya menarik banget. Ada satu buah buku terbitan Transmedia dan juga banyak hadiah pulsa.

Nah, pada kesempatan ini, aku akan mengumumkan peserta kuis yang beruntung banget di akhir penghujung bulan Juli 2015 ini. Ada satu peserta yang bakal dapat pulsa secara cuma-cuma karena dia adalah peserta ke-12. Langsung aja yuk, kita simak pemenang-pemenangnya.
Siapakah dia yang beruntung mendapat hadiah pulsa 25.000 sebagai peserta ke-12? 

Eni Lestari - Peserta ke-12 yang beruntung mendapat pulsa 25.000.
Pemenang buku terbitan Transmedia dipilih berdasarkan jawaban. Ada banyak jawaban yang bagus dan lucu. Dari belasan jawaban, aku pilih 3 yang menurutku bagus dan terkesan niat dan mudah-mudahan tulus sih, hihihi…
Dua diantaranya yang masih belum beruntung dan kuat adalah:
  Diajeng Angela JD  
—- Kritik Saran untuk Blog Vindy Pindy Mindy?
Jujur aja ya kak, aku bingung mau ngasih kritik saran apa karena menurut ku blog kakak udah keren dan maju. Inspiratif dan update banget sama yang lagi membooming. Aku punya blog sih lebuh tepatnya wordress tapi gak jalan alias gak ngalir kayak kakak yang selalu aja ada bahan buat ditulis. Dari situ kayak nya aku mau coba buat nulis tentang apa aja yg terjadi disekitar kita mungkin itu lebih mudah untuk ku tulis. Makasih kak untuk inspirasinya😉☺☺
—- Kesamaan Karakter Lady dan Vindy Pindy Mindy?
Perempuan yang keras banget, emosian agak meledak-ledak, tetapi berhati Hello Kitty, lembut, perhatian, spesial, dan masih banyak karakter yang ketika kubaca seperti ngaca.
 Terlalu memikirkan hal yang detail dan kecil bahkan hal yang nggak penting sekaligus juga diperhatiin.
Makasih, Diajeng! Wah, sebulan ini aku agak kendor karena sibuk 
di kantor dan kecapean, ide banyak banget cuma ketulis di to do list. 
Ah! Kudu buru situlis, entar basi. Kamu semangat juga ya.. ^_^





  Lulu Andita Yuniarti  
—- Kritik Saran untuk Blog Vindy Pindy Mindy?
Blognya Kak Vindy keren banget kok! Kata-katanya sederhana, mudah dimengerti.. Tampilan blognya juga aku suka banget! Perpaduan warnanya, terutama karna blog ini didominasi oleh warna pink, makanya aku suka banget! Keliatannya girly gitu :3 Kalo udah baca postingan kak Vindy sekali langsung ketagihan deh pengen baca terus!
Kalo kritik dan saran aku gak tau dimana kekurangan dari blog ini, karna secara keseluruhan aku suka, dari postingannya, tampilan blognya. Semuanya keren pokoknya! 😀 Hehe..
—- Kesamaan Karakter Lady dan Vindy Pindy Mindy?
Perempuan yang keras banget, emosian agak meledak-ledak, tetapi berhati Hello Kitty, lembut, perhatian, terus kalo makan lebih diduluin yg gaenak dulu, trs yg paling disukain belakangan dimakannya. Hehe
Makasih, Lulu Cantik! Mudah-mudahan tetap konsisten nih nulisnya. 
Hihihi…, masa sih. Aku jadi makin semangat nulisnya biar dibaca kamu terus >_< 
Makasih yah…



Lalu,

Siapakah dia yang beruntung mendapat hadiah satu buah buku gratis terbitan Transmedia?

 

Alasan kenapa dipilih karena kritiknya membangun dan positif. Saran yang seperti ini yang aku butuhin. Terima kasih, Umi. Akan aku pelajari dan kusesuaikan dengan blogku. Nah, alasan keduanya, dia ngasih jawaban kesamaan karakter yang berbeda dari lainnya. Kalau yang lainnya copas aja sih dari ulasanku. Hihihi… Selamat, Umi!

 

Dan,
Siapa saja yang mendapat hadiah pulsa gratis secara random?Masih ada 4 pemenang lain yang berkesempatan untuk mendapatkan hadiah pulsa senilai @25.000 dan @10.000. Simak yuk proses pemilihan pemenang secara random (arisan ibu-ibu).

 

 

Ini dia para pemenangnya!
Selamat kepada para pemenang! Dan untuk yang belum beruntung jangan berkecil hati. Doakan saja Vindy Pindy Mindy banyak rejeki sehingga bisa bikin kuis terus-terusan. Hihihi…
Akhir kata aku mengucapkan banyak terima kepada semua para peserta, kepada Acha Salim yang sudah memberikan bacaan keren, Transmedia yang memberikan kesempatan untukku menulis ulasan buku Zodiak Date.
Sampai jumpa di Kuis/Giveaway berikutnya!
  PENTING!  
Para pemenang akan dihubungi melalui email/twitter.
Pemenang yang tidak mengkonfirmasi selama 2×24 jam akan dihapus dari daftar pemenang dan digantikan dengan pemenang lain.
Keputusan tidak bisa diganggu gugat.
^_^

444 kali dilihat, 4 kali dilihat hari ini

BACA JUGA

21 Comments

  1. yah ga ikutan giveawaynya…selamat ya buat para pemenang 🙂

  2. Asik banget dapet pulsa gratisan……

  3. Febrian Rahman says:

    yah ketinggalan info deh aku hehe . Selamat ya bagi para pemenang!

  4. kalo tau ada giveaway, pengen ikutan deh ini haha sayangnya engga tau. Bikin giveaway lagi dong vin hahaBtw selamat untuk para pemenang yaa 🙂

  5. cihuuy ada yang lagi bagi bagi rejeki nii, semoga rejekinya mbak vindy semakin bertambah :3selamat buat yang juara, terutama yang Umi yang dapet buku, saran-saran yang kayak gitu yang ngebuat kita sadar kekurangan blog kita. Selamat selamaat hehhee …Maafin gak ikut lomba ni, aku aja baru pertama ini dateng ke blog ini. Paling kalo nggak ada kerjaan aku mau baca-baca tulisan kamu 😀

  6. Wah selamat ya buat mba Eni LestariDapet THR di sela-sela arus balik heheMaaf gak bsa lihat blognya scra menyeluruh… soalnya pake hape :DDi tunggu giveaway slanjutnya ya

  7. Ah sayang banget aku nggak tahu ada lomba…ya paling enggak ikut ngeramaiin….Tapi kayaknya emang udah perfect…keren banget blognya..bannyak yang lebih ke Saran kayaknya….Nantilah…kalau ada lagi…saya dikbari…ihihihi

  8. Selamat buat yang menang ya. Jangan lupa traktir saya 😀 Buat yang kalah coba lagi. Saya dulu juga senang ikut kayak beginian, pernah juara satu dan dapat semacam baskom. Akhirnya hadiah buat ortu 🙂

  9. wah saya gk menang (emang gk ikutan kali)hehegk bisa ikutan karena nggak bisa nge-review jadi nyimak aja kemarinkapan-kapan giveawaynya yang mudah ya biar saya ikutan

    1. Beres…. tapi kemaren kan cuma ngisi data diri doang sama ngasih kritik dan saran 🙁 itu susah yaaa

  10. *nungguin….

  11. Selamat juga buat pemenang lain, ya soalnya aku ngasih saran blog ini liatnya kaya blog sendiri, kira-kira butuh perbaikan mana aja, kalo blog aku sendiri itu juga belum dirombak lagi sih, udah bosen sama templatenya padahal hihi 😀

    1. Selamat, Umi Marfa ^^Iya, saran kamu bagus kok. Aku suka.. 🙂 Makasih yaaa…

  12. wah aku baru tau ada giveaway ini, ketinggalan deh -__- ini bukunya bikin penasaran deh, pingin baca aku 😀

  13. Wah selamat ya buat para pemenang hhe

    1. Yeaay 🙂

  14. Hadi Kurniawan says:

    Selamaaatttt

  15. Lulu Andhita says:

    Wihhh! Selamat untuk Eni Lestari! 😀 Duhh.. Msti nunggu tgl 3 agustus lagi.. Baca ini aja aku deg degan.. Maklum, bru kali ini ikutan giveaway.. hihi.. Yaudalah aku terima apapun hasilnya 😀 Buat nambah2 pngalaman ikut giveaway jg, hehe:)

    1. Doakan segera diumumin ya… aku aja juga gak sabar ngabarin nama-nama pemenangnya hihihi…

    2. Lulu Andhita says:

      Alhamdulillah bisa menang jugaa! :'D Sekali lagi, terimakasih untuk Kak Vindy dan juga transmedia! :DSemangat terus kak ngeblognyaa!! Hihii..Aku doain juga smga rezekinya banyaak, dan bikin kuiz2an lagi.. Biar aku bsa ikutan lagi 😀 huehee. Pokoknya sukses terus buat kak Vindy!!

    3. Iya, selamat, ya Lulu.. :DAsyik…. semoga bermanfaat yaaa hadiahnya ^^

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.