GIVEAWAY

Please Bang Jono, Pulanglah.. (GIVEAWAY 66, Dangdut Cerdas on the Blog)


Tolong…, 
Yang kenal Bang Jono…
Tolong, ya, suruh dia pulang..
Neng sudah gemes pengen minta duit…
Iya… duit…
Salam!
Kali ini aku mau ikut tantangan seru dari Pakde Cholik yaitu nyoba mengkelok-kelokkan suara supaya mirip biduan.
Aku nyanyi lagunya Zaskia Gotik, menceritakan Bang Jono yang nggak pulang-pulang. Aku curiga dia ikut perkumpulan “Suami Jangan Pulang” bersama Bang Toyib. Pasti…! Si Eneng gemes. Janji-janji mulu, malah ditinggal.
Susah kan jadinya…
Hayuklah, ketimbang susah, dengerin Neng nyanyi… Maklumin suara Neng, ya… Neng mah bukan artis papan atas. Neng cuma artis papan seluncuran di waterboom. Jadi teriaknya nggak kira-kira. Hihi…
Boleh atuh, dikasih kritik, masukan, like, subcribe di youtube sekaligus pujiannya. Waks. Asal nggak di-deomo saja.
 

2,487 kali dilihat, 6 kali dilihat hari ini

BACA JUGA

33 Comments

  1. ekspresinya mantabs mba, sukses untuk lomba GAnya 🙂

  2. Belum tak play kak, kuota lagi limit banget, ntar malah nggak bw ke yang lainnya 🙁 tapi janji deh, ntar nonton kok. JANJI. *jdeeeeeeeeeeerrrrrr*

  3. Vindy keren euy!Suaranya juga enak, coba kalau saya yang nyanyi, baru mau upload udah ditolak youtube, hahahaahhaGood luck ya vin, semoga menang

  4. kalau aku sih yes.. 😀

  5. Yogi Satria says:

    Ahaha… keren", apalagi jogetnya, kayaknya cocok nih jadi biduan dadakan, gue sampe ikutan joget lho, hahaha… semoga menang!!

  6. Maaf ya, vin. Gue gak bisa liat videonya. Lagi kritis nih kuotanya. HihuEh iya, aku pernah liat kok kamu yg video dance gitu. Yang dance aja bagus apalagi yang ini kan. Semoga bisa menang dan juara deh. Aamiin…

  7. Mei Wulandari says:

    Cieeee ikutan juga ciyeee…goodluck ya VindLagi cari materi nih semoga bisa berpartisipasi

  8. Noviyana Shiali says:

    Baru pertama kesini udah langsung disuguhi dangdut. Haseeklah, suaranya merduuu. Semoga Bang Jononya cepet pulang xD

  9. Heru Frisdiantoro says:

    Asoyyyyy Coyyyyyy!!! Wah jadi gak berhenti goyang nih, ini ngetik aja sambil goyang terus…, aseeek aseeeeeek!!!

  10. cieee…………. artis ndangdut baru……ayo ayo dilihat pideonya… ayo ayo…..tonton tonton!!!bang jono emang suami keren…

  11. Udah nyanyi lagu dangdut dan lagunya zaskia gotik yang Bang Jono lagi, ya ampun enak banget buat jogedddd 😀

  12. Kautsar Ab says:

    Keren, keren suaranya…bolehlah dangdutnya… saya fokus yang di teve kanan bawah, sebenarnya mana yang artis? hehehe

  13. Uniek Kaswarganti says:

    Keren videonya Vindy, menang nih menaaangg 😉 Pake apa tuh bikin videonya?

  14. bang jono itu siapanya bang toyib ? kok sama sama suka nggak pulang hehehe.. bagus kak suaranya, lebih hebat dari zaskia gotiknya sendiri hehe

  15. Adi Febrian says:

    Keren vin hehe. Mudahan yang terbaik aja terus sesuai harapannya vin. Makin eksis aja nih di Youtube hehe

  16. Gue sih, awalnya rada ragu sama ekspresinya bakal gimana. Soalnya dangdutkan. Eh, kiranya video di dalam TV. Kalo Full gue yakin nih, goyang dobret sama gergajinya keluar. hahaha.Vin, gue pikir ini semacam bakat terpendam. Mungkin dirimu bisa ngelanjutin Agnes Mo tapi versi dangdutnya… hahahaha. Sukses buat GA-nya

  17. Aseeeek, yok digoyang! hahahakamu ini bener-bener kreatif banget ya hehe. kayaknya giveaway dari pakde ini bikin aku tertantang juga nih buat bikin dangdutan di blog. semoga saja aku punya percaya diri yang lebih kayak kamu ya hehe.kalau dari videonya aku suka banget! suara kamu bagus juga, nada tinggi pun bisa nyampe. ekspresi pas nyanyi pun juga dapet banget haha. sukses buat giveawaynya yaa.

  18. Joga Tjahja Poetra says:

    baru pertama kali liat elo secara video gini haha. Bagus juga suaranya, tapi kenapa dangduttt? gue jadi goyang kan :'))

  19. Hahahahaha. Duh aku malah goyang nih di kantor. :p/

  20. Mutia Nurul Rahmah says:

    gilee kereen mbak..salam kenal..btw editnya pakai aplikasi apa ya mbaa?

  21. Hahahaha, iya itu gaya goyang ulet wkwkwk

  22. Hadiahnya banyak kok mbak.. 😀 ayo mbak, nanti saya nonton….

  23. Mbak Vindy kereeen, duhhh aku mah gak berani deh mbak, walopun mengaku narsis hehe, sukses ya mbak

  24. ahaa… kerennya Vindy… jadi ikut joget nih 🙂

    1. Hihi, ikutan joget yaaaa? >_<

  25. Wah keren mbak Vindy.. saya juga suka sama video-video dancer covernya

    1. Tefima kasih Mbak Rani 🙂 hihi.. iya aku juga secara berkala upload dance cover. 🙂

  26. Izzah Annisa says:

    Kereeeen…

    1. Terima kasih mbak Izzah…

  27. Rizki Ramdhani says:

    Kalau bang Jono hilang coba deh cari di google search atau google map gitu (?)Seru juga lihatnya sambil goyang-goyang gitu, apalah yang artis papan seluncuran. Aku artis papan cuci, hehe..Semoga sukses GAnya 🙂

    1. Hahaha papan cuci bisaan kamu haha… makasih Rizky 🙂

  28. isikepalaku says:

    Enak ya ndangdutan… liat ah….

    1. Hihi iya, lumayan seru.. 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.