Musik REVIEW

PPAP – Pen Pineapple Apple Pen – Viral Brainwashing Song


Hohoho… Nggak asing kan dengan #PPAP?
Kepanjangannya Pen Pineapple Apple Pen. Jadi semenjak #9GAG share video berdurasi kurang dari 1 menit ini, ternyata menarik banyak perhatian. Penontonnya jutaan. Edan…
Yang nyanyi Piko Taro. Pakai baju apa ya namanya itu? Disko tahun jadul? Warna kuning dan pakai selendang. Liriknya very very simple.
 
I have a pen…
I have an apple…
Uh…
Apple Pen…
 
I have a pen…
I have pineapple…
Uh…
Pineapple pen…
 
Apple pen…
Pineapple pen…
Uh…
Pen Pineaple Apple Pen
Just it. 
Musiknya yang easy listening juga ritmenya pelan, jadi orang nggak bakal susah cuma sekedar ngapalin atau niruin.
Daaaan… kali ini… aku nge-dance cover lagu ini. Gampil banget! Ini aku cover sesuai dengan gayaku ya. Sooo… ini dia Dance Cover-nya!
Check this out!

 

Please jempol jika kamu suka. Dan subscribe supaya temen-temen nggak ketinggalan videoku yang lain. Subscribe itu GRATIS KELEEESS… cuma klik tombol merah doang Hahaha…
 
I have a pen,,,
i have pineapple…
uh… please like ya…

 

4,971 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

BACA JUGA

32 Comments

  1. andriekristianto says:

    itu yang kakek ada versi 10 jam loh, wanjirr -__-

  2. Raa Hayu says:

    hahaha 😀 lucu banget vin.ngakak banget liatnya … jogetnya bikin geli di perut.uuuuh hahaharaalifestylejournal.blogspot.com

  3. wkwkwk, jogetnya lihai banget mbak, sering dangdutan kayak e nih wkwkwk

  4. ngakak banget mbak nontonnya

  5. Ugh nya itu yg gak tahan. Huahahah 😀

  6. Anggita Bayu says:

    Nais lah muka pikotaro ini :v

  7. Meykke Santoso says:

    aku udah liat videomu, bahkan sebelum baca postingan ini dan emang kamu itu niattt bangetttttt Vindyyyy…hehehehe…mana up to date lagi, two thumbs up for youuu!!

  8. AHAHAHAHAHAHA SINTING. Ini yang paling niat nih. :)))

  9. Rizki Ramdhani says:

    Seenggaknya video ini bisa menandingin viralnya video rapper sama artis ig sebelah. Pengalihan isu gitu.Tapi emangs sih liriknya gampang diinget gitu.

  10. wakkakaka unik yak.. lagu gak jelas gini bisa viral, btw itu apel dirujak ajaaa.. akakak

  11. Adi Febrian says:

    Haha ngakak banget liat videomu vin. Energik banget dah apalagi waktu cucuk pulpen ke apel. Keren2

  12. ini gue pertama liat videonya sih biasa ajah eh pas mulai nyanyi suara dan liriknya gajelas abis hahahatapi anehnya jadi viral gitu yah keren

  13. Ini memang benar-benar lagu terabsurd yang pernah aku denger. dan entah kenapa aku bisa ngakak juga pas selesai tonton videonya kemarin itu haha. ekspresi orangnya itu loh, nggak banget.bahkan pas nonton videomu pun aku juga masih ketawa ngakak hahaha. keren ya kamu itu dipraktekin sama barang-barang aslinya. nggak kayak piku taro yang hanya tangan kosong.

  14. wahyu yuwono says:

    Pertama liatnya, "Video apaan sih ini. Banyak banget yang niruin."Sampe sekarang pun gak paham sama maksud liriknya -_-. Pena apel, apel pena. apaan sih!!

  15. bagus inih videonya… incredible…. salam kenal vin…

  16. Joga Tjahja Poetra says:

    Buset ini lagu langsung viral banget ya :'))Pas pertama liat video ini gue cuma bisa mengumpat dalam hati. Lama2 keinget terus lagunya. Siaaaal hahaha.

  17. emang bagus banget ya videonya.. hahaemang agak aneh juga sih video kayak gini bisa viral. bisa ngalahin penonton warkop dki. hehe

  18. Kucing berantemnya itu loh. Greget, Vin!

    1. Iya dan sayang mereka ilang pas di tengah.. 🙁

  19. vindyyyy gue kudet yaa gue baru tau lagu ini setelah baca postingan lu iniiiii,,,,eh gue liat asik juga ya vidoenyaaa whehehe lucu juga kalo di liat liatttt

    1. Haha.. emang lucu, cuma agak aneh sih.. knp yg kaya begini bisa viral ya wkwkwk

  20. Waaa…kucingnya ikut joget-joget….trus ngilang ya 😀 Salam ya buat si pus #salahfokus 😀

    1. Akakak… iya mereka lagi berantem.. >.< trus gatau deh ke mana…..

  21. belakangan si bapak ini sering banget lewat timeline. pamornya ngalah ngalahin awkarin

    1. Mending lihat ginian sih daripada lihat Awkarin wkwkw…

      1. Tapi bapak ini gak ngevlog. Kalo awkarin kan vlognya lebih bergairah dan lebih drama, segalanya dilebih lebihkan, ahahhahahahaha

  22. Claude C Kenni says:

    KERENNNNN…jogetnya bagus, persis banget kayak di video tutorial hehehe. Suka banget sama video ini, lebih bagus daripada video PPAP bikinan gua di blog hehehe. Yg lucu, waktu ditusuk, apelnya keluar banyak airnya hehehehe. Masih seger banget tuh apelnya tandanya =)

    1. Iya haha itu buah asli… btw punya kamu juga lucu… pake wig sama kacamata hhaaa

  23. hahahhahhah ini bapak memang eksis banget deh akhir-akhir ini. Liat penontonnya di youtube yang lebih dari 6 juta…. eduuunnnn. Sugoi desu yo….

    1. Yess… 6 jutaa.. tau aja kamu hahaha.. 😀

  24. berapa nanas sama apel yang jadi korban selama syuting?btw mau dong didigit kayak apelnya #ehhhh

    1. Apelnya udah aman di perut. Pineapple nya masuk kulkas lagi hahaha… mereka baik-baik aja..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.