PPAP – Pen Pineapple Apple Pen – Viral Brainwashing Song

Hohoho… Nggak asing kan dengan #PPAP?
Kepanjangannya Pen Pineapple Apple Pen. Jadi semenjak #9GAG share video berdurasi kurang dari 1 menit ini, ternyata menarik banyak perhatian. Penontonnya jutaan. Edan…
Yang nyanyi Piko Taro. Pakai baju apa ya namanya itu? Disko tahun jadul? Warna kuning dan pakai selendang. Liriknya very very simple.
 
I have a pen…
I have an apple…
Uh…
Apple Pen…
 
I have a pen…
I have pineapple…
Uh…
Pineapple pen…
 
Apple pen…
Pineapple pen…
Uh…
Pen Pineaple Apple Pen
Just it. 
Musiknya yang easy listening juga ritmenya pelan, jadi orang nggak bakal susah cuma sekedar ngapalin atau niruin.
Daaaan… kali ini… aku nge-dance cover lagu ini. Gampil banget! Ini aku cover sesuai dengan gayaku ya. Sooo… ini dia Dance Cover-nya!
Check this out!

 

Please jempol jika kamu suka. Dan subscribe supaya temen-temen nggak ketinggalan videoku yang lain. Subscribe itu GRATIS KELEEESS… cuma klik tombol merah doang Hahaha…
 
I have a pen,,,
i have pineapple…
uh… please like ya…

 

5,503 total views, 7 views today

32 thoughts on “PPAP – Pen Pineapple Apple Pen – Viral Brainwashing Song

  1. hahaha 😀 lucu banget vin.ngakak banget liatnya … jogetnya bikin geli di perut.uuuuh hahaharaalifestylejournal.blogspot.com

  2. aku udah liat videomu, bahkan sebelum baca postingan ini dan emang kamu itu niattt bangetttttt Vindyyyy…hehehehe…mana up to date lagi, two thumbs up for youuu!!

  3. Seenggaknya video ini bisa menandingin viralnya video rapper sama artis ig sebelah. Pengalihan isu gitu.Tapi emangs sih liriknya gampang diinget gitu.

  4. ini gue pertama liat videonya sih biasa ajah eh pas mulai nyanyi suara dan liriknya gajelas abis hahahatapi anehnya jadi viral gitu yah keren

  5. Pertama liatnya, "Video apaan sih ini. Banyak banget yang niruin."Sampe sekarang pun gak paham sama maksud liriknya -_-. Pena apel, apel pena. apaan sih!!

  6. Buset ini lagu langsung viral banget ya :'))Pas pertama liat video ini gue cuma bisa mengumpat dalam hati. Lama2 keinget terus lagunya. Siaaaal hahaha.

  7. Ini memang benar-benar lagu terabsurd yang pernah aku denger. dan entah kenapa aku bisa ngakak juga pas selesai tonton videonya kemarin itu haha. ekspresi orangnya itu loh, nggak banget.bahkan pas nonton videomu pun aku juga masih ketawa ngakak hahaha. keren ya kamu itu dipraktekin sama barang-barang aslinya. nggak kayak piku taro yang hanya tangan kosong.

  8. KERENNNNN…jogetnya bagus, persis banget kayak di video tutorial hehehe. Suka banget sama video ini, lebih bagus daripada video PPAP bikinan gua di blog hehehe. Yg lucu, waktu ditusuk, apelnya keluar banyak airnya hehehehe. Masih seger banget tuh apelnya tandanya =)

  9. vindyyyy gue kudet yaa gue baru tau lagu ini setelah baca postingan lu iniiiii,,,,eh gue liat asik juga ya vidoenyaaa whehehe lucu juga kalo di liat liatttt

      1. Tapi bapak ini gak ngevlog. Kalo awkarin kan vlognya lebih bergairah dan lebih drama, segalanya dilebih lebihkan, ahahhahahahaha

Leave a Reply to Reyza Zamzamy Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.