Inspiratif OPINIKU

Saengil Chuka Hamnida, Vindy Pindy Mindy~


Β 28 April 2015Β 
Hari ini aku berumur 23 tahun. Tiga tahun aku berkepala 2. Wahh…, makin bertambah umurku

Harapannya banyak banget!

Yang pasti semoga:
  • Semakin dewasa,
  • Makin rajin ibadah,
  • Makin banyak bersedekah,
  • Nggak kekanak-kanakan,
  • Makin pinter manajemen waktu,
  • Nggak males,
  • Nggak nyakitin perasaan orang baik yang disengaja, maupun yang tidak disengaja,
  • Rejeki semakin lancar dan bisa nabung sedikit-sedikit biar jadi bukit,
  • Bisa terus berkarya dan membanggakan,
  • Makin cantik, waks.. badannya juga makin ideal, dan
  • Dekat dengan jodoh.
Amin!
Yah, meski menjelang hari ulang tahun akunya bete banget, PMS, sampai-sampai ada yang kena omelanku *maaf yah*, dan juga gagal kumpul bareng sahabat-sahabat di hari spesialku, tapi nggak apa deh, pagi-pagi tapi udah seneng diucapin sama kakak tercinta sambil dicium pipi kanan, kiri dan kening secara langsung.

 

Makasih ya, kawan-kawan, ucapan serta doa tercurah
selama satu hari full ini. ^^

3,803 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini

BACA JUGA

31 Comments

  1. Wahyu Hyusea Aji says:

    Jadi gue telat berapa hari? Hmm.. Ya wajar sik ini aja kunjungan pertama. Salam kenal. Ulululu….~~(^,^~~)

    1. admin says:

      Thanks Wahyu Hyusea Aji. πŸ˜€ Salam kenal juga Ulululululuuu….

  2. Selamat ulang tahun ya dan salam kenal..

    1. admin says:

      Terima kasih Nandar πŸ™‚

  3. Ya ampuuun masi muda banget, dan kamu uda punya karya…..terus aku jadi ngiri giniiih huwahuwa

    1. admin says:

      Makasih Gustyanita.. hihiih.. tapi ini belum berkarya lagi. Marahin dong akunya.. >.<

  4. Beby Rischka says:

    Yaaah.. Telat ngucapin.. Maaf ya Vin, baru bisa bw.. :(Selamat ulang tauuuun.. Semoga selalu sehat, panjang umur dan bahagia yah.. πŸ˜€ Ih ternyata kita beda setaun yak, lebih tua aku tapinya πŸ˜€

    1. admin says:

      Hahaha.., nggak apa-apa, beb. Iya.., itu artinya aku bisa dikategorikan muda, ya?Asik, ada yang lebih tua dariku hahaAmin!

    2. Beby Rischka says:

      Yoiiih.. Beruntung mukak kita awet muda πŸ˜€

  5. Defa Ramadhani says:

    HBD vindy,semoga apa yang diharapkan terkabul ya πŸ™‚

    1. admin says:

      Terima kasih Defa ^^ Amin…

  6. Heru Arya says:

    Baru mampir, ni. Keknya kenalan dulu biar akrab. "Ukhuk."Kenalin, gue Pangeran Wortel. Masih bocah cupu yang belajar ngeblog. Sebelumnya terimakasih udah mau-maunya mampir di Rumah Tulisan Wortel Gue.Karena lagi Ultah. Pangeran mengucapkan selamat bertambah usia, ya. Jangan lupa traktir temennya yang udah sibuk ngerayaan. Padahal yang ultah siapa, yang pengen ngerayain siapa.Semoga semua harapan dan impiannya segera terwujud. Aminn..

    1. admin says:

      Iya, kok mau ya aku mampir di rumah wortel. Wuh,, isinya kanan kiri tumpukan wortel. :DTerima Kasih Heru Arya. Semoga jadi sering mampir ya…

  7. Selamat ulang tahun Vindy, semoga sehat, sukses dan tercapai apa yang dicita-citakan.

    1. admin says:

      Amin amin amin! Makasih Alris. πŸ™‚

  8. Selamat ulang tahun kak! Semoga segala yang dicita-citakan tercapai! Aamiin πŸ˜€

    1. admin says:

      Terima kasih Rifqi Saifudin πŸ˜€ Amin!

  9. Wida Zee says:

    Aamiiin semoga segala-segalanya buat mba apa yang dicita-citakan tercapai ya πŸ™‚

    1. admin says:

      Terima kasih mbak Wida Zee :*

  10. Cumilebay MazToro says:

    SElamat ulang tahun, ayuk makan2 hua hua hua

    1. admin says:

      Ayoookk.., makan-makaaann… Pakai duit kamu dulu ya. Hahaha

  11. Citra Pradipta Hudoyo says:

    Baru pertama mampi ke blog ini dan… ternyata pemilik nya sedang ultah :)Happy birthday, semoga point2 yang tertulis diatas dapat terkabul.. aamiin

    1. admin says:

      Hehehe.. iya kebetulan yah? Terima kasih Citra Pradipta Hudoyo! πŸ™‚ Amin!

  12. Muhammad Afif says:

    Happy Birthday kak Vindy, semoga sehat selalu yaa.. semangat ngeblog terus! :D. Salam kenaaal.

    1. admin says:

      Hehehe.. iya semangat ngeblog! Salam kenal juga Muhammad Afif.. πŸ™‚

  13. Ilham Iqrammulloh says:

    Cie cie ada yg ultah nie πŸ˜€ HBD yah mba vindy

    1. admin says:

      Hehehe iya…, terima kasih Ilham Iqommullah ^^

  14. Selamat ulang tahun kak vindy…semoga bertambah passive incomenyaaamiin

    1. admin says:

      Terima kasih Passice Income! πŸ™‚

  15. Haris Firmansyah says:

    Sekali lagi, selamat ulang tahun. πŸ˜€

    1. admin says:

      Terima kasih, Haris ^^

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.