Saengil Chuka Hamnida, Vindy Pindy Mindy~

 28 April 2015 
Hari ini aku berumur 23 tahun. Tiga tahun aku berkepala 2. Wahh…, makin bertambah umurku

Harapannya banyak banget!

Yang pasti semoga:
  • Semakin dewasa,
  • Makin rajin ibadah,
  • Makin banyak bersedekah,
  • Nggak kekanak-kanakan,
  • Makin pinter manajemen waktu,
  • Nggak males,
  • Nggak nyakitin perasaan orang baik yang disengaja, maupun yang tidak disengaja,
  • Rejeki semakin lancar dan bisa nabung sedikit-sedikit biar jadi bukit,
  • Bisa terus berkarya dan membanggakan,
  • Makin cantik, waks.. badannya juga makin ideal, dan
  • Dekat dengan jodoh.
Amin!
Yah, meski menjelang hari ulang tahun akunya bete banget, PMS, sampai-sampai ada yang kena omelanku *maaf yah*, dan juga gagal kumpul bareng sahabat-sahabat di hari spesialku, tapi nggak apa deh, pagi-pagi tapi udah seneng diucapin sama kakak tercinta sambil dicium pipi kanan, kiri dan kening secara langsung.

 

Makasih ya, kawan-kawan, ucapan serta doa tercurah
selama satu hari full ini. ^^

4,004 total views, 1 views today

31 thoughts on “Saengil Chuka Hamnida, Vindy Pindy Mindy~

  1. Jadi gue telat berapa hari? Hmm.. Ya wajar sik ini aja kunjungan pertama. Salam kenal. Ulululu….~~(^,^~~)

  2. Yaaah.. Telat ngucapin.. Maaf ya Vin, baru bisa bw.. :(Selamat ulang tauuuun.. Semoga selalu sehat, panjang umur dan bahagia yah.. 😀 Ih ternyata kita beda setaun yak, lebih tua aku tapinya 😀

    1. Hahaha.., nggak apa-apa, beb. Iya.., itu artinya aku bisa dikategorikan muda, ya?Asik, ada yang lebih tua dariku hahaAmin!

  3. Baru mampir, ni. Keknya kenalan dulu biar akrab. "Ukhuk."Kenalin, gue Pangeran Wortel. Masih bocah cupu yang belajar ngeblog. Sebelumnya terimakasih udah mau-maunya mampir di Rumah Tulisan Wortel Gue.Karena lagi Ultah. Pangeran mengucapkan selamat bertambah usia, ya. Jangan lupa traktir temennya yang udah sibuk ngerayaan. Padahal yang ultah siapa, yang pengen ngerayain siapa.Semoga semua harapan dan impiannya segera terwujud. Aminn..

    1. Iya, kok mau ya aku mampir di rumah wortel. Wuh,, isinya kanan kiri tumpukan wortel. :DTerima Kasih Heru Arya. Semoga jadi sering mampir ya…

  4. Baru pertama mampi ke blog ini dan… ternyata pemilik nya sedang ultah :)Happy birthday, semoga point2 yang tertulis diatas dapat terkabul.. aamiin

  5. Happy Birthday kak Vindy, semoga sehat selalu yaa.. semangat ngeblog terus! :D. Salam kenaaal.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.