Inspiratif OPINIKU

Saengil Chuka Hamnida, Vindy Pindy Mindy~


Β 28 April 2015Β 
Hari ini aku berumur 23 tahun. Tiga tahun aku berkepala 2. Wahh…, makin bertambah umurku

Harapannya banyak banget!

Yang pasti semoga:
  • Semakin dewasa,
  • Makin rajin ibadah,
  • Makin banyak bersedekah,
  • Nggak kekanak-kanakan,
  • Makin pinter manajemen waktu,
  • Nggak males,
  • Nggak nyakitin perasaan orang baik yang disengaja, maupun yang tidak disengaja,
  • Rejeki semakin lancar dan bisa nabung sedikit-sedikit biar jadi bukit,
  • Bisa terus berkarya dan membanggakan,
  • Makin cantik, waks.. badannya juga makin ideal, dan
  • Dekat dengan jodoh.
Amin!
Yah, meski menjelang hari ulang tahun akunya bete banget, PMS, sampai-sampai ada yang kena omelanku *maaf yah*, dan juga gagal kumpul bareng sahabat-sahabat di hari spesialku, tapi nggak apa deh, pagi-pagi tapi udah seneng diucapin sama kakak tercinta sambil dicium pipi kanan, kiri dan kening secara langsung.

 

Makasih ya, kawan-kawan, ucapan serta doa tercurah
selama satu hari full ini. ^^

3,466 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

BACA JUGA

31 Comments

  1. Jadi gue telat berapa hari? Hmm.. Ya wajar sik ini aja kunjungan pertama. Salam kenal. Ulululu….~~(^,^~~)

    1. Thanks Wahyu Hyusea Aji. πŸ˜€ Salam kenal juga Ulululululuuu….

  2. Yaaah.. Telat ngucapin.. Maaf ya Vin, baru bisa bw.. :(Selamat ulang tauuuun.. Semoga selalu sehat, panjang umur dan bahagia yah.. πŸ˜€ Ih ternyata kita beda setaun yak, lebih tua aku tapinya πŸ˜€

    1. Hahaha.., nggak apa-apa, beb. Iya.., itu artinya aku bisa dikategorikan muda, ya?Asik, ada yang lebih tua dariku hahaAmin!

    2. Yoiiih.. Beruntung mukak kita awet muda πŸ˜€

  3. Selamat ulang tahun ya dan salam kenal..

    1. Terima kasih Nandar πŸ™‚

  4. HBD vindy,semoga apa yang diharapkan terkabul ya πŸ™‚

    1. Terima kasih Defa ^^ Amin…

  5. Baru mampir, ni. Keknya kenalan dulu biar akrab. "Ukhuk."Kenalin, gue Pangeran Wortel. Masih bocah cupu yang belajar ngeblog. Sebelumnya terimakasih udah mau-maunya mampir di Rumah Tulisan Wortel Gue.Karena lagi Ultah. Pangeran mengucapkan selamat bertambah usia, ya. Jangan lupa traktir temennya yang udah sibuk ngerayaan. Padahal yang ultah siapa, yang pengen ngerayain siapa.Semoga semua harapan dan impiannya segera terwujud. Aminn..

    1. Iya, kok mau ya aku mampir di rumah wortel. Wuh,, isinya kanan kiri tumpukan wortel. :DTerima Kasih Heru Arya. Semoga jadi sering mampir ya…

  6. Ya ampuuun masi muda banget, dan kamu uda punya karya…..terus aku jadi ngiri giniiih huwahuwa

    1. Makasih Gustyanita.. hihiih.. tapi ini belum berkarya lagi. Marahin dong akunya.. >.<

  7. Selamat ulang tahun Vindy, semoga sehat, sukses dan tercapai apa yang dicita-citakan.

    1. Amin amin amin! Makasih Alris. πŸ™‚

  8. Selamat ulang tahun kak! Semoga segala yang dicita-citakan tercapai! Aamiin πŸ˜€

    1. Terima kasih Rifqi Saifudin πŸ˜€ Amin!

  9. Aamiiin semoga segala-segalanya buat mba apa yang dicita-citakan tercapai ya πŸ™‚

    1. Terima kasih mbak Wida Zee :*

  10. SElamat ulang tahun, ayuk makan2 hua hua hua

    1. Ayoookk.., makan-makaaann… Pakai duit kamu dulu ya. Hahaha

  11. Baru pertama mampi ke blog ini dan… ternyata pemilik nya sedang ultah :)Happy birthday, semoga point2 yang tertulis diatas dapat terkabul.. aamiin

    1. Hehehe.. iya kebetulan yah? Terima kasih Citra Pradipta Hudoyo! πŸ™‚ Amin!

  12. Happy Birthday kak Vindy, semoga sehat selalu yaa.. semangat ngeblog terus! :D. Salam kenaaal.

    1. Hehehe.. iya semangat ngeblog! Salam kenal juga Muhammad Afif.. πŸ™‚

  13. Cie cie ada yg ultah nie πŸ˜€ HBD yah mba vindy

    1. Hehehe iya…, terima kasih Ilham Iqommullah ^^

  14. Sekali lagi, selamat ulang tahun. πŸ˜€

    1. Terima kasih, Haris ^^

  15. Selamat ulang tahun kak vindy…semoga bertambah passive incomenyaaamiin

    1. Terima kasih Passice Income! πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.