buku

Blogtour
Buku
REVIEW

ARTERIO – Pembunuh Sekaligus Penyembuh + GIVEAWAY!!! [Pengumuman]

Hai…! Postingan ini diperuntukkan untuk temen-temen yang suka buku dan suka banget kisah fiksi dengan sentuhan fantasi. Soalnya aku bakal bahas buku yang tebel dan isinya penuh imajinasi ini. Cover bukunya saja bisa dibolak-balik nih. Lihat foto di bawah, sengaja di.balik, masih tetap bisa terbaca kan judulnya. Judul Arterio. Penulis SJ. Munkian 405 Halaman     […]

801 total views, 1 views today

Read More
Film
REVIEW

Katanya Sih Ini Milea dan Dilan 1990 yang Asli

 Masih suasana euforia Dilan 1990. Demi apa aku bikin post baru untuk ngejelasin siapa Milea dan Dilan yang Asli. Sebenernya aku sendiri masih 98% percaya Milea punya akun twitter dengan nama @MileaAdnan (Mama Lia). Kenapa nggak 100% percaya, karena 100% aku hanya percaya Tuhan. Hehe… Sebenernya ini sudah pernah banget di bahas di berbagai portal […]

32,501 total views, 5 views today

Read More
Buku
REVIEW

[Book Review] Road to Your Heart – Love in Ho Chi Minh (Arumi E)

CATATAN: Tidak ada spoiler di dalam review ini. Masih aman untukmu yang ingin membeli dan membacanya. 🙂 Ini adalah salah satu Around the World with Love Series pertama yang aku baca, baca juga: ✔ (im)Perfect Serenade – Love in Verona (Irene Dyah) ✔ Game of Hearts – Love in Vegas (Silvarani) ✔ Unforgottable Sunset – Love in Santorini […]

3,351 total views, no views today

Read More
Film
REVIEW

[Book Review] Game of Hearts – Love in Las Vegas (Silvarani)

CATATAN: Tidak ada spoiler di dalam review ini. Masih aman untukmu yang ingin membeli dan membacanya. 🙂 Ini adalah salah satu Around the World with Love Series yang paling seru! Baca juga: ✔ Road to Your Heart – Love in Ho Chi Minh (Arumi E) ✔ (Im) Perfect Serenade – Love in Verona (Irene Dyah) ✔ Unforgottable Sunset – Love […]

2,139 total views, 6 views today

Read More
Buku
REVIEW

[Book Review] Unforgottable Sunset – Love in Santorini (Indah Hanaco)

CATATAN: Tidak ada spoiler di dalam review ini. Masih aman untukmu yang ingin membeli dan membacanya. 🙂 Ini adalah salah satu Around the World with Love Series yang paling aku suka! Baca juga: ✔ Road to Your Heart – Love in Ho Chi Minh (Arumi E) ✔ Game of Hearts – Love in Vegas (Silvarani) ✔ (Im) Perfect Serenade – […]

965 total views, 2 views today

Read More
Buku
REVIEW

Blogtour My Fortune is You & GIVEAWAY s.d 30 Mei 2017

WANTED Mencari pacar untuk mamaku yang cantik, kalo bisa yang pirang. Boleh pacaran sama mama sampai punya dede terus harus putus soalnya nanti papa marah.   Mau? Hubungi Sun di TK Masa Depan Gemilang. Tanya saja Bu Nancy nanti dianterin ketemu Sun. Makasih.   Hadiah 1 bungkus permen dan coklat.   … Ini cerita menurutku […]

1,785 total views, 1 views today

Read More
Buku
Inspiratif
OPINIKU
REVIEW

Cara Jadi Best Comment di Webtoon

Kalian yang mampir ke sini pasti penasaran, dapat apa sih ketika jadi best comment di Line Webtoon. Dan bertanya, Gimana sih caranya bisa jadi best comment? Aku suka banget baca buku atau komik. Line Webtoon adalah sebuah aplikasi yang isinya kumpulan komik berseries.  Di Indonesia nggak kalah bagus komik-komiknya. Dan ada program challenge yang bisa […]

16,150 total views, 4 views today

Read More
Blogtour
Buku
GIVEAWAY
REVIEW

GIVEAWAY! Novel HOROR MISTERI Hanya Untukmu!

Aku tahu kalian menunggu-nunggu giveaway ini kan…? Karena aku pun juga nggak sabar untuk membuka giveaway ini untuk kalian! Aku paling suka kalau bagi-bagi hadiah gini hihi. Ini adalah rangkaian terakhir dari Blogtour Novel The Bond. Setelah sebelumnya aku kepoin dan review buku ini sekaligus mengikuti Photo Challenge yang wajib dilakukan oleh host yaitu foto […]

1,948 total views, no views today

Read More
Blogtour
Buku
GIVEAWAY
REVIEW

The Bond (Ikatan) karya Eve Shi di Rumah Belanda

Aku selain suka kisah horor dan misteri, aku juga suka sekali suasana jadul misalnya sesuatu yang berhubungan negara penjajah Indonesia, Belanda. Aku juga suka dengan museum. Membayangkan benda-benda yang dipajang di sana itu pernah dipakai oleh orang yang kini sudah mati. Selain bernilai sejarah, pasti benda itu punya cerita. Rumah Belanda… misalnya. Apalagi kalau dapat […]

1,467 total views, 1 views today

Read More
Blogtour
Buku
GIVEAWAY
REVIEW

Kepoin Penulis Horor Misteri The Bond karya Eve Shi

Senang sekali rasanya Vindy Pindy Mindy menjadi salah satu host di Blogtour Novel The Bond karya Eve Shi. Kali ini agak berbeda ya bukunya. Biasanya aku kan review buku fiksi cinta-cintaan khas remaja, kali ini aku jadi host di blogtour buku… Horor Misteri… Yeay! Ini yang aku tunggu-tunggu banget! Karena aku suka banget horor dan […]

1,119 total views, 2 views today

Read More
Blogtour
Buku
GIVEAWAY
REVIEW

My Other Half – Ini Makna Cintaku [Blogtour + GIVEAWAY]

Ini kisah sepasang gadis kembar yang mulanya terpisah karena perceraian orang tua hingga di umurnya yang masih muda, salah satu di antaranya meninggal karena sakit. Novel ini memberikan salah satu contoh kisah Truly Love atau makna cinta yang sebenarnya. Bagaimana Anin, gadis yang seolah bungkam tetapi menyimpan dengan rapi harapan dan segala hal positif teruntuk […]

4,515 total views, no views today

Read More