giveaway

GIVEAWAY
REVIEW
Skincare

REVIEW Utama Spice & GIVEAWAY!

Pernah dengar Utama Spice? Aku berkesempatan nyobain skincare yang alami dari Utama Spice. Utama Spice adalah produk Lokal Indonesia yang diproduksi di Ubud Bali. Claimnya 100% dari bahan alami murni. Dan aku akan mengulas 5 produk dari Utama Spice ini. Tapi dari kesemuanya cocok untuk kulit: ✔ Berminyak, ✔ Sensitif ✔ Berjerawat dan ✔ Kusam seperti […]

 4,583 total views

Read More
Inspiratif
OPINIKU

Ramadan & Lebaranku 1438 H Penuh Warna

Bulan Ramadan di tahun 2017 ini (1438 H) bisa menjadi sebuah titik balik buatku. Di sini aku bisa bersyukur sekaligus introspeksi diri. Rupanya banyak hal yang harus kuperbaiki. Aku rasa, ramadan dan lebaran kali ini nggak akan pernah aku lupain. Banyak kejadian tak terduga. Aku Belajar Mandiri Bener sih, aku sudah bekerja sejak lama. Tapi selama […]

 1,487 total views

Read More
Buku
REVIEW

Blogtour My Fortune is You & GIVEAWAY s.d 30 Mei 2017

WANTED Mencari pacar untuk mamaku yang cantik, kalo bisa yang pirang. Boleh pacaran sama mama sampai punya dede terus harus putus soalnya nanti papa marah.   Mau? Hubungi Sun di TK Masa Depan Gemilang. Tanya saja Bu Nancy nanti dianterin ketemu Sun. Makasih.   Hadiah 1 bungkus permen dan coklat.   … Ini cerita menurutku […]

 2,218 total views

Read More
Blogtour
Buku
GIVEAWAY
REVIEW

Pemenang Giveaway! Novel HOROR MISTERI Hanya Untukmu!

Haai… inilah saat yang ditunggu bagi teman-teman yang ikutan giveaway berhadiah novel horor yang aku review beberapa hari lalu. Judul novelnya The Bond karya Eve Shi terbitan Twigora Publisher. Ada 3 (tiga) hadiah yang akan dibagikan untuk teman-teman yang beruntung. – Novel The Bond untuk 1 orang pemenang (dikirim oleh penerbit) – Pulsa @25K untuk 2 […]

 2,929 total views,  1 views today

Read More
Blogtour
Buku
GIVEAWAY
REVIEW

GIVEAWAY! Novel HOROR MISTERI Hanya Untukmu!

Aku tahu kalian menunggu-nunggu giveaway ini kan…? Karena aku pun juga nggak sabar untuk membuka giveaway ini untuk kalian! Aku paling suka kalau bagi-bagi hadiah gini hihi. Ini adalah rangkaian terakhir dari Blogtour Novel The Bond. Setelah sebelumnya aku kepoin dan review buku ini sekaligus mengikuti Photo Challenge yang wajib dilakukan oleh host yaitu foto […]

 2,842 total views

Read More
GIVEAWAY

Please Bang Jono, Pulanglah.. (GIVEAWAY 66, Dangdut Cerdas on the Blog)

Tolong…,  Yang kenal Bang Jono… Tolong, ya, suruh dia pulang.. Neng sudah gemes pengen minta duit… Iya… duit… Salam! Kali ini aku mau ikut tantangan seru dari Pakde Cholik yaitu nyoba mengkelok-kelokkan suara supaya mirip biduan. Aku nyanyi lagunya Zaskia Gotik, menceritakan Bang Jono yang nggak pulang-pulang. Aku curiga dia ikut perkumpulan “Suami Jangan Pulang” bersama […]

 3,561 total views

Read More
Buku
GIVEAWAY
REVIEW

Pemenang GIVEAWAY Novel My Other Half #TrulyLove bersama GagasMedia

Ini dia yang ditunggu-tunggu oleh sebagian umat yang kemarin ikutan giveaway di blog ini. Giveaway ini adalah salah satu rangkaian Blogtour Novel My Other Half karya Cyndi Dianing Ratri. Di Giveaway itu aku hanya memberi tantangan kepada para peserta untuk membuat quote tentang #TrulyLove sebab di dalam buku ini setiap BAB-nya ada quote manis yang […]

 28,832 total views

Read More